подтверди аПрелька этот диагноз, реакции особой это не вызовет, точно, а вот обеливание да, тут отзывов будет масса! а что еще нужно блогеру для полного счастья?
Ну если так, то понятно...а то по её критериям и Кучина мамаша - мать года)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
подтверди аПрелька этот диагноз, реакции особой это не вызовет, точно, а вот обеливание да, тут отзывов будет масса! а что еще нужно блогеру для полного счастья?
Ну если так, то понятно...а то по её критериям и Кучина мамаша - мать года)
Ешак, суровое..
Шутки шутками, но эта грязь меня правда не устраивает. Поэтому я правда буду игнорировать все выходки бывшей и заниматься своей жизнью. Будет сложно, но переболею. Я не могу говорить плохое язык не поворачивается! Я просто делаю выводы каждый день и потом пусть никто не обижается. Когда я сделаю шах и мат. На этом всё, я пошел отдыхать с друзьями 😎❤️
Я тут ✌️ отхожу от вчерашнего вечера 😎 пришлось отключить телефон, чтобы спокойно отдохнуть и дать возможность ребенку насладится обществом мамы 😉
Завтра много планов, сначала пойдем в поликлинику, а потом хочу отвезти на коньки малого.
.а то по её критериям
только одного эксперта воспринимал всерьез, физиогномиста.. не приглашают только его больше почему-то..
только одного эксперта воспринимал всерьез, физиогномиста.. не приглашают только его больше почему-то..
Или сам не приходит. Не хочет свою репутацию в этом гадюшнике портить.
Последние новости дом 2 на сегодня 29 января 2024
На Доме 2 важные гости - приехали мама и брат Игоря Григорьева знакомиться с Безверховыми. Семья практически в полном составе. Не хватает лишь любимой бабушки Игоря Натальи Ивановны. Ждём?
Парень Майи Донцовой Дан Подлецкий ответил на вопрос, почему он не женится на своей подруге. Он бы с радостью, но у девушки ещё есть муж. Донцова рискует выйти замуж сразу после развода?
Александра Бахлаева продолжает "случайно" сталкиваться с экс-героями Дома 2 в ночных заведениях. На этот раз судьба свела её с Алексеем Адеевым.
Бывшая участница Дома 2 Анастасия Балтер мечтает стать политиком, но не сдала экзамен по русскому языку и устроила скандал с преподавателями.
Андрей Черкасов решил отметить 6 февраля день рождения за границей. Не к нему ли в Дубай готовится полететь Черно?
Стало известно, к кому на встречу спешил Иосиф Оганесян, закрывший в квартире жену и сына. Йося подружился с бывшим участником Дома 2 Сергеем Коршуновым.
Александра Черно бросила все домашние дела и поспешила в периметр, чтобы поприветствовать маму Игоря Григорьева и принять участие в застолье. Ждём новости о разборках на Поляне.
Диман Хулиган и Элина Рахимова провели вместе целый день. Скоро на Поляне появится новая пара?
Кристине Бухынбалтэ донесли с проекта, что из-за неё Анна Самонина два дня не разговаривает с Максимом Евстроповым. Максим тепло попрощался с Кристиной и назвал её хорошей девушкой, которой можно доверять. Это лицемерие задело Аню, ведь Кристина пыталась стать третьей лишней в паре Евстроповых. Бухынбалтэ публично посоветовала Самониной убрать паранойю, вот сама Крис никогда такие сцены ревности не устраивала. Барзиков не даст соврать!
Макс Полянский
Или сам не приходит. Не хочет свою репутацию в этом гадюшнике портить.
или так.. не все же готовы за три копейки и в церкви воздух портить..
кому нужен этот ушлепок? сам щемится в каждую тему, всю семью на дурку приволок уже, с Квантовой готов мутить лишь бы тема была..
Вот да..тот дядечка мне тоже нравился)
Всем привет!
"Что у трезвого на уме...", какгриЦЦа)
что у трезвого на уме,то у пьяного
Хором, не списывала)
Бывшая участница Дома 2 Анастасия Балтер мечтает стать политиком, но не сдала экзамен по русскому языку и устроила скандал с преподавателями.
Только меня терзают смутные сомнения, что автор новостей тоже не сдал бы экзамен? Вроде правильно скандал преподавателям, или они там все вместе скандалили?
Доброе утро, Пипкин дом!
До календарной весны осталось 4 понедельника всего.
Ну, а я к Мане и вернусь.
Только меня терзают смутные сомнения, что автор новостей тоже не сдал бы экзамен?
да это мелочи, но вот то что духа бы не хватило поскандалить из-за этого = точно! а иБулька молодец, у нее авторитетов нет..
Ндаааа.... Оставила, называется, Маню на выходные. Я то думала, ну как человек, с детьми займется, санки, горки и тд. А вот фигушки. Какие санки, когда ручеек денежные Маня нащупала. Теперь только надА его поддерживать, углублять и приумножать. Вот же Лиса Алиса, а не Маня. А ведь это, ну если нужно будет Маню за Опу взять, вполне себе незаконное обогащение. И нет никакой отчетности же, в церковной лавке чек не пробивают и ПКО не выписывают.
Ну, начнем благословясь.
В этот раз паства была поактивнее и накидала Мане треб поболе.
Маня ужО не доверила писать записки Наталье, как в прошлый раз, все самасамасама, так надежнее будет.
Я даже примерно прикидывать не буду, сколько Маня денег за этот марафон собрала.
Небольшой отчет для успокоения сомневающихся.
Мань, ну конечно ты этим живешь. Дом сам себя не построит, да и на айфоны и томфорды богомерзкие средствА нужны.
Притомилась Маня о других думая, да и залегла отдыхать с Даренкой отдохнуть. Аферы,Э все-таки дело такое, ну и сил нужно для новых набраЦЦо.
вполне себе незаконное обогащение
Как, интересно, налоговая на это смотрит? Или добровольные пожертвования - это другое?
Лиза плачет постоянно и не знает как послать Сашу не понимает, что происходит. Даже предложила Саше разъехаться. Ну, а ее мама не удержалась от комментариев и считает, что Саша сам во всем виноват🙄
Дом2БезКупюр❤️
Кстати, Игорек же тут марафон запускает «Похудительный». Ну понятно, что это в рамках рекламы их порошковой продукции и прочей хрени.
И вот что интересно, Шурочка же тоже партнер этого «бизнеса».
Ну и как бы……где результат?🤔
Или в ее обязанности входят только встречи в барах и потом партнеров на своих накаченных плечах по домам разносить?🤭
Дом2БезКупюр❤️
Мань, ну конечно ты этим живешь.
палится Маня..
палится Маня..
Чук, мне уже интересно, чем этот сериал закончится. Достроит ли Маня дом, или будет новую профессию осваивать, к примеру швеи. Не стуканет ли на нее кто-то из разочаровавшейся паствы. Ну и прочее.
А еще на каких условиях Кроликов, по словам Мани, согласился добровольно от доли своей в старом доме отказаться. Короче, с этой Маней вопросов больше чем ответов.
залегла отдыхать с Даренкой
блин.. мне Дарёнка перекликается с Буренкой..Даша, Дашенька как-то больше нравится..но я ж не Маня..
не знает как послать Сашу не понимает, что происходит
все она понимает..проектная пара есть проектная пара..с Бузумсом все ж чуЙства были какие ни на есть, а тут скука смертная...
Короче, с этой Маней вопросов больше чем ответов.
да все у нее получится, была бы у нее паства как у Кучи говнари или у Ласточки, давно бы уже стуканули куда следует, но такую аудиторию еще заслужить надо..
с Бузумсом все ж чуЙства были какие ни на есть, а тут скука смертная...
не думаю что со Сливой были чувства, скорее на волне артисцизма сошлись, исполняла она от души, а с эти да, скушно..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))