Домработницы
дать бы этому Леше по башке..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
Домработницы
дать бы этому Леше по башке..
брешет стопудово, она ж за границу собралась, мало того что гражданский паспорт надо сменить, но еще и загран, а про это у нее ни разу не звучало, не смолчала бы о походах в мфц..
а она об этом не знает.. думает все просто. Ну или, как она в прошлый раз говорила - этим занимаются ее адвокаты
Отредактировано облако (2024-01-30 14:16:55)
Снегурочка..
Ну или, как она в прошлый раз говорила - этим занимаются ее адвокаты
скорее всего, у нее и поважнее дела есть, Уважаемого надо ловить, от метр девяносто, до 30, нет, до 34 лет..
🥳Глеб Жемчугов
200 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ🥳
❤Спасибо Богу , моей жене , моей маме и фонду """ (консультантам, психологам, ребятам из круга) - за вклад в мою хорошую жизнь сейчас
😉Спасибо """ - за классные шары🥳
🤝Если вам или вашим близким нужна помощь пишите в директ
Я вижу как он старается
Вот теперь видно успехи, слоги уже получаются!
Всем привет!
Наша Шурочка положила глаз на Богдана👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
Не из-за нее ли он не явился на свидание к Элине?🤔
Неужели он тот самый Уважаемый принц?
Может дадите Богдану пару советов?
Дом2БезКупюр❤️
Классно он её под..бнул - "Это невозможно!"
Новороссийск. Январь 2024.
Какая прелесть!
Может дадите Богдану пару советов?
Беги, Форест, беги!
Александру Черно разочаровал Глеб Жемчугов, считающий её "воскресным батей"
Бывший участник реалити-шоу дом 2 решил прокомментировать ситуацию в семье Оганесян и был крайне бестактен. Глеб обидел Сашу Черно, которая считала, что они в хороших отношениях. Судя по тому, что Чернявская написала ночью в своём блоге, она обижена на соратника по домовскому балагану. Александру Черно разочаровал Глеб Жемчугов, считающий её "воскресным батей", зато зрители телестройки веселятся и поддерживают Клубничку, решившего устроить хайп на этой истории.
Черно пожаловалась на Жемчугова своим друзьям, Саймон Марданшин и Алексей Безус её поддержали и вошли в ситуацию, ведь всем известно (благодаря откровениям Саши), что она вынужденно находится на Доме 2, так как содержит свою семью. Иосиф Оганесян только начал зарабатывать, и уже столкнулся с антифанатами.
Черно не только Глеб беспокоит, но и Диман Хулиган, у которого, по словам Александры, "шиза" и желание как-то её задеть и использовать в проектной игре.
Число сторонников Черно на проекте стремительно уменьшается. Сделает ли она выводы из ситуации, практически любой из её друзей молчит, но жизненную позицию не одобряет?
Автор: Макс Полянский
Настя Балтер
это чего за дырки он изобразил?
это чего за дырки он изобразил?
Фетуша, это не дырки. Это же ОрелЬ рисует? Значит это пятна на шкуре тигра.
Добрый день, Пипкин дом!
До весны остался 31 день, а птицы уже по утрам чирикают.
Значит это пятна на шкуре тигра.
бохтымой..на это моей фантазии не хватило ..у него видимо только одним местом получается работать
Хуля и Санчо
Поляна
Лео в Турции
Алена Опенченко
Клавдеина семья куда-то летит...
день рождения Блюма в Дубае
Хуля и Санчо
Два Кучиных краша)
бохтымой..на это моей фантазии не хватило ..у него видимо только одним местом получается работать
Это не просто пятна, это полоски на жопе тигра.. Да-да.. начал рисовать морду гигра, да забыл про глаза , нос и пасть.. И получилась жопа.. Так сказала его Вика
Свернутый текст
усаццо.. который по счету проводник-то? на венский бал уже съездила, плакаты с графиками до сортира и после сортира тоже уже были..
вечерний..
ночной..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))