завтра..
заходите к нам на огонек..))
Сообщений 751 страница 780 из 1998
Поделиться7512024-01-30 20:55:27
Поделиться7522024-01-30 21:06:24
И3Паспарту111
Рахитовна нашла против Игореши дебила убойный аргумент — его маленькая писька..
Рахитовна прям отвела сегодня душу — скандал удался на славу. У Игорька крыша уже съезжает не хуже, чем когда-то у Санчо. Орет, как резаный, и жест такой же, как был когда-то
у Санчо — бросается на Рахитовну, хватает за горло, придушивает и трясет. У Игорька того и гляди пена изо рта пойдет, а Рахитовна прям прется от наслаждения. Дождалась наконец-то своего маленького женского, слегка извращенного счастья
Ходить утром выспрашивать, вынюхивать, кто ночью потpaxался, а кто нет, это выглядит пипец как стрёмно. Рахитовну еще как-то можно понять — она откровенно больная на голову. Но Орлова показывает, что она ничуть не умнее. Вроде бы муж есть, но выглядит настолько сек*yaльно озабоченной, будто ее год никто не тpaxaл.
Чуча и обрыган не интересны совершенно. Оба отвратные, мерзкие.
Поделиться7532024-01-30 22:00:10
Чуча и обрыган
Во как Кучу и Хулио приложили)
Поделиться7542024-01-30 23:25:44
Во как Кучу и Хулио приложили)
дык ить, заслуженно!
два хитровыделаных образчика..
Поделиться7552024-01-30 23:58:35
Новости от Клавы Безверховой
Поделиться7572024-01-31 13:58:31
Богдан Салангин
Завтрак чемпиона
Поделиться7582024-01-31 14:00:52
Зрители Дома 2 подозревают, что Саймон Марданшин привел на Дом 2 свою девушку
У Саймона и новой участницы Мирославы закрутился роман, на каруселях эмоций парочка несколько раз закрепила признание в симпатии поцелуем и выяснилось, что Сэм давно нравился его новой пассии, она следила за ним в социальных сетях. Зрители Дома 2 подозревают, что Саймон Марданшин привел на Дом 2 свою девушку. Или у него вспыхнуть искра к Мире с первого взгляда?
Мирослава рассказала участникам Дома 2 о давнем желании познакомиться с Марданшиным. Судя по улыбке Сэма, на этот раз кастинг-менеджеры ему угодили, пригласив девушку с титулом "королевы красоты". За слова в сторону кастинга, Марданшин публично извинился и больше не считает новичков "крокодилами".
Саймон устроил для Мирославы свидание, на котором она писала его портрет, подарил цветы и снова состоялся поцелуй, хотя они знакомы второй день.
Из-за такой скорости Саймона сравнили с бывшим участником Дома 2 Сергеем Сичкаром, который завел на проект свою подругу Леру Шимасюк и они скрыли от коллег и зрителей, что уже год состояли в отношениях. Возможно, и Сэм был знаком с Мирославой? Как думаете, разоблачат пару или поверят на слово?
Макс Полянский
Поделиться7592024-01-31 14:12:17
Игорь Григорьев
Поделиться7602024-01-31 14:30:57
OksanaStrunkina:
Я в шоке 😨
Как в этом мире добиться справедливости?! 😤
Почему судебные приставы так халатно относятся к своей работе?!
Суд направил исполнительный лист на взыскания алиментов с отца Петра приставам в Москву, а те в свою очередь просто отписались и стали ссылаться на то ,что якобы не хватает моего заявления и направили этот исполнительный лист мне ОБРАТНО! 😂😤🤬
Что получаеться, наш Зеленоградский суд для них пустое место?!
Уже на притяжении 5 месяцев я добиваюсь, чтобы возбудили исполнительное производство по поступившему от суда исполнительному документу, а в ответ просто они направили мне его обратно!
Отец ребенка перестал выходить на связь со своим родным сыном. Петя видит, как мне одной тяжело содержать съемное жилье, покупать продукты, обеспечивать ему досуг и тут нам еще прописали дорогостоящие линзы для очков.
Пётр обратился за помощью к своему отцу, написал ему сообщение, звонил, но тот холоднокровно сказал что занят на смене, но в последствии так и не ответил ребенку. 😔
Это психологическое здоровье ребенка! Что бы там у нас с ним не происходило, зачем так вымещать это на сыне?!
Я просто в шоке от поведения и действий Артема.
Это пока твой единственный и родной сын, и когда ему нужна помощь, ты просто отвернулся от него! Он же не просит миллионы, очки-то можно обеспечить ребенку?!
Мне очень обидно больно 😩 от всего происходящего 😓
Славу Богу есть люди добрые, мои друзья! Заняли денег на эти дорогостоящие линзы! 🙏🏽
В общем ребят, грустная история и мне очень тяжело на душе...
А вот и сам неплательщик !!!старший инспектор ДПС 1 взвода 2 ОСБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. Который состоит на службе в органах внутренних дел с 28 июня по настоящее время, в должности с 26 февраля 2019 года.
Сотрудник уклоняется от выплаты алиментов на своего несовершеннолетнего ребенка, не выплачивает на его содержания с сентября 2023 года по сегодняшний день!
Просто позор 😳
Поделиться7612024-01-31 14:34:38
очередное чудо...мне пох, но вы пишите, поднимайте мне охваты
Поделиться7622024-01-31 14:48:43
Иосиф Оганесян
Малой спит, дома убрано, еда готова 🤪 можно посмотреть любимое шоу! Вы смотрите новый сезон ?
Как приятно получать такие сообщения.
Поделиться7632024-01-31 14:51:00
Самонина
Поделиться7652024-01-31 15:09:05
Саша Черно
Да, у меня проблемы с алкоголем...
Поэтому в моем случае, лучше вообще не пить. Мы с Сэмом дали мне срок, до понедельника.
Поездка в Дубай, там истуситься вдоволь...
А с понедельника, ЗОЖ месяца на 2-3, и аскеза.
чота ржу..как же она наколдырится в Дубае, если конечно попадет туда
Поделиться7662024-01-31 15:13:48
У Саши Черно новый фаворит на Доме 2
Стало известно, что у Саши Черно новый фаворит на Доме 2, топовая участница проекта заинтересовалась новобранцем Богданом Салангиным и одарила его подвеской с Аликэкспресса. Саша призналась своим проектным друзьям, что парень вполне себе приятный, вот только занят. И что же вы думаете, Богдан в тот же день расстался со своей девушкой Элиной Набиуллиной, а Диман Хулиган приревновал Черно к своему преемнику.
Если сбудется предсказание Клавы Безверховой, нагадавшей Шуре высокого мужчину, то Богдан вместо Хулигана будет лежать на кровати Черно, гладить её кошек и депилировать ноги?
Диман с решением Черно завести нового друга не согласен, хотя сам пытался ухаживать за Набиуллиной, но лишь смешил её и девушка серьёзно к словам о симпатии не отнеслась. Выход из ситуации Хулиган нашел следующий - они вчетвером отправляются на свидание.
Подробности ситуации обсудим после выхода эфиров Дом 2 06.02.2024. К тому времени многое изменится на доме 2, но платоническая любовь Мещерякова к Черно никуда не исчезнет, в отличие от соперниц Саши?
Автор: Макс Полянский
и правда такая тетя-мотя в детском саду...
Поделиться7672024-01-31 15:30:26
сын Нелли Ермолаевой
Поделиться7682024-01-31 15:38:15
Истерики Субботиной заставили Дёмина встать на колени
Александр Дёмин решил восстановить свой авторитет в коллективе, он потерял уважение парней, когда выполнял все пожелания своей девушки. Саша сказал Елизавете, что ставит отношения на паузу и она моментально надела кошачьи ушки и вышла покрутить хвостиком перед свободными парнями. Не прошло и суток, как истерики Субботиной заставили Дёмина встать на колени и уговаривать Лизу не расставаться.
Субботина во время тета кричала на Александра и навряд ли его самооценка от этого выросла. Скорее всего, участница Дома 2 ищет повод помириться с Алексеем Безусом, который занят расцветающей Таней Овсянниковой. Ранее мы рассказывали про модельную внешность и скромность Тани и то, как Безус отвел её к косметологу, а потом организовал фотосет. Подробности истории увидим в эфирах 06.02.2024.
"Гобозовщина" в исполнении новичков?
Получится ли у Субботиной управлять Дёминым и одновременно намекнуть Безусу, что в любой момент зажжётся зелёный свет в её гардеробной?
Тот случай, когда Саше перед Безусом придется стоять на коленях и уговаривать Лёшу уйти с проекта, тогда и Субботина станет ласковой и смирной кошечкой?
Автор: Макс Полянский
Поделиться7692024-01-31 15:38:40
чота ржу..как же она наколдырится в Дубае, если конечно попадет туда
а на фоне предыдущего сообщения от Ешака вообще удивительно читать подобное от мамымамочки, и правда параллельная реальность..
утречка всем!
Поделиться7702024-01-31 15:41:13
бывшие
Поделиться7712024-01-31 15:45:44
Ритуза так стала похожа на Ольгу..и такая же невыразимо скучная...
Поделиться7722024-01-31 16:10:07
Ешак усиленно втюхивает рекламу какой-то хни, видать, единственная подкормка, уцепился как за грешную душу..
Значит так! Все те кто разочарован, потому что я не обсуждаю то, что нужно вам ✌️ я правда не держу вас. Мне нужны взрослые, адекватные и ответственные люди, которым важно не грязное белье обсуждать, а рости вместе со мной. Да, когда ситуация того требует я делюсь с вами личной жизнью, но это редкое исключение и не означает что нужно в любом моем посте обсуждать бывшую, писать мне какая она и что там творится я знать её не знаю, и не хочу.
Поделиться7742024-01-31 16:25:07
Свежие новости с поляны Дом 2 на 31.01.2024🔥🔥
⚡️Аня и Максим помирились, но есть одно "НО" - пока Макс не готов это озвучить, он хочет взять время чтобы остыть.
😍Саймон в востоге от Мирославы. Ему нравятся её лисьи глазки, аромат. Ребята очень много общаются наедине. И даже объявили себя парой. Саймон хочет показать серьезность своих намерений. Планирует ухаживать, оберегать и идти к серьезным отношениям маленькими, но уверенными шагами.
❤️У Вики и Тиграна всё хорошо! Вчера была очередная годовщина. Тигр устроил романтическое свидание, ребята много говорили о ребенке, планируют, как всё будет, когда малыш появится.
🤔Таня и новенькая Элина вроде подруги... Таня даже поддержала Элину, когда её бросил Богдан. Но вчера Элина решила признаться, что хочет Безуса.
🤯Саша обнулился и совершенно запутался, коллектив его не понимает. Пока ничего не понятно, что будет дальше.
❤️У Игоря и Клавы все замечательно!
🔥Саша Черно проводит время с Богданом, а Дима всячески этому препятствует и при этом не забывает подкатывать к Рахимовой, все надеется, что у него есть шанс.
Поделиться7752024-01-31 17:36:55
А с понедельника, ЗОЖ месяца на 2-3, и аскеза.
Сколько она уже этих аскез брала)
Всем привет!
Поделиться7762024-01-31 17:53:24
Сколько она уже этих аскез брала)
аВВо, не придирайся! в этот раз с чистого листа, камон!
Поделиться7772024-01-31 18:28:59
в одном ты права, Куча, без говнарей ты никто, просто *овно!
Поделиться7792024-01-31 19:25:37
все по накатанной, в голове только мужики и гульки..
И ведь лезет же к молодым и симпатичным парням!
Поделиться7802024-01-31 19:32:47
И ведь лезет же к молодым и симпатичным парням!
честь оказывает.. тьфу на них..