вечерний..
заходите к нам на огонек..))
Сообщений 781 страница 810 из 1998
Поделиться7812024-01-31 19:38:25
Поделиться7822024-01-31 19:40:53
К Элине Рахимовой пришел поклонник из Казани.
Проектная бунтарка, которая постоянно недовольна недостатком внимания со стороны мужской половины населения периметра, наконец-то, решила построить любовь. К Рахимовой на телестройку прибыл земляк из Казани, с которым у неё даже знакомые общие есть.
elina rahimova dom 2
Новый друг Эли Богдан, как оказалось, сначала заинтересовался другой дамочкой, казанской красавицей - тёзкой девочки-бунтарки.
Кроме того, Элиночка поговорила по душам с Григорьевым. Бывшие влюблённые обнялись и поняли, что они не возненавидели один другого, а сохранили тёплые дружеские чувства как ни в чём не бывало.
Скоро рассмотрим все детали вышеописанных событий в очередном выпуске Дома-2. Пока можем лишь предположить, что у Игоря не всё гладко складывается с Безверховой и он вдруг надумал возобновить роман с Элей. Интересно, с кем из кавалеров Рахимова предпочла бы создать тандем? Как считаете?
Поделиться7832024-01-31 19:43:11
Лизу Субботину и Сашу Дёмина поздравили с первой интимной близостью ведущие и участники.
Вип-домовцам не давали спать подозрительные звуки, доносящиеся из комнаты, где находились Елизавета и Александр. Как оказалось, у влюблённых была первая близость и этот факт тут же стал известен всем вокруг и начал обсуждаться “на каждом углу”. Ведущая Оля Орлова даже поздравила парочку со свершившемся интимом. Видимо, на телестройке больше нет ни одной интересной темы для пересудов.
Поклонники реалити-шоу постоянно пишут Черкасову в телеграм-канале с просьбами немного сменить концепцию проекта, пригласить новых ярких участников, добавить захватывающие сюжеты и челленджи. Неплохо было бы перестать “лезть в душу” к героем шоу. Например, для чего задавать Субботиной вопросы о её мужчинах? Ведь это личное, согласны?
Зачем ветерану СВО Дёмину нужны лишние разговоры за его спиной? Или этот пиар ход лишь ему “на руку”?
Но Лизавета уходить с периметра и не думает, она надеется “зазвездиться” на Доме-2. А вот Саше придётся несладко, ведь ему надо будет “отдуваться” за двоих и “краснеть” на глазах у домовцев и телезрителей. Мало приятного, не так ли?
Поделиться7842024-01-31 19:53:17
ночной..
Поделиться7862024-01-31 20:36:03
завтра..
Поделиться7872024-01-31 20:38:40
Иосиф Оганесян и его сын Стефан застряли в лифте.
Экс-участник телестройки Оганесян принялся устраивать Стефанчика в детсад и отправился с ним в больницу, чтобы собрать очередной пакет документов. Мужчина и ребёнок зашли в лифт и застряли там. Стефан испугался и расплакался, тогда папа-Йося собрался с духом и попытался выбраться из замкнутого пространства.
Иосиф звал на помощь, стучал в двери, сломал их, открыть пытался, но сотрудники детского учреждения и посетители - женщины и реальной подмоги от них не дождёшься, чисто физически им это сложно сделать.
Почти полчаса мальчик, переживший сильный стресс не мог успокоиться, муж Черно тоже не “в себе”, а вот подписчики бывшего домовца лишь посмеялись над Йосечкой, который сидя взаперти скидывал постоянно во всемирную паутину всё происходящее.
Мы уже сообщали ранее, что мама-Саша временно “самоотстранилась” от воспитания сына и планирует для начала наладить дела на личном фронте, а потом уже забрать к себе малыша в новую семью. Ситуация вышла из-под контроля Шуры, вот её благоверный и “распоясался”, творит всё, что хочет: то в Санкт-Петербург укатил на попутной машине, то в ДТП “вляпался”, то в лифте “засел” - развлекается, одним словом, как может. Наверное, Шурочке пора домой, не находите?
Поделиться7882024-01-31 20:54:18
И3Паспарту111
При взгляде на Субботину и вагнера возникает впечатление, что они какие-то чужеродные друг другу объекты, будто Лизка не испытывает к нему каких-то чувств. Так, понимает головой, что парень неплохой, и стоит его держаться. Но искры нету.
Может это оттого, что они слишком уж разные. Он правильный, рациональный, уже много повидавший. А она — девушка с прибабахом, молодая дурочка с детским еще разумом. Сиськи уже выросли, а ума еще нет. Если бы такой парень ей встретился лет через 5-7, когда она нагулялась бы, натерпелась бы от идиотов типа безуса, тогда смогла бы понять, что Сашок это, может, просто подарок судьбы, и его надо ценить и крепко держать в руках, чтоб не сбежал. А сейчас... как-то всё не то и не так.
Поделиться7892024-01-31 21:23:53
Вам не кажется, что Шурочка какая-то возбужденная?🤭
Верите в новую пару Шурика и Богдаши?
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться7902024-01-31 21:28:47
Сегодня наша скромная Элинка решила пройтись по внешности некоторых участниц👀
Клава высказалась по этому поводу:
Сегодня меня поразил разговор на кухне.
Начну из далека. Мне крайне не нравится, когда кто-то обсуждает кого-то за внешность. Во первых, люди не выбирают какими им родится, второе если тебе не нравится чья-то внешность или вес, то стоит посмотреть на себя, ведь идеальных людей нет )
А теперь к главному.
На кухне, Элина Набиуллина прошлась по внешности Саши и назвала ее не привлекательной(это мягкая форма). Главный козырь у нее таков : «я худая» «я молодая». Подобные высказывания она говорила и по поводу Рахимовой. Что могу сказать, по этому поводу. Людей нужно «осуждать» не за внешность, а за поступки. Почему кто-то вообще
возомнил о том, что можно осуждать внешность другого ?
В данном случае, я могу сказать одно.
Человек может быть некрасив телом, но прекрасен душой. Хуже когда рядом, красивая картинка, с набитым говном
внутри.
С кем согласны?
❤️- Элина права
🔥- Клава права
🤣- все дураки
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться7912024-01-31 22:06:25
честь оказывает
Скоро в её положении только и останется, что альфонсов покупать)
Поделиться7922024-01-31 22:09:53
Скоро в её положении только и останется, что альфонсов покупать)
а сейчас разве не так?
Поделиться7952024-02-01 00:29:01
а сейчас разве не так?
Так, но она надеется на большее)
Поделиться7962024-02-01 03:52:13
Последние новости дом 2 на сегодня 1 февраля 2024
Антону Беккужеву удалось помирить Анну Самонину и Максима Евстропова, но на условиях Макса. Дорого будет стоить ревность Анюте?
Клавдия Безверхова и Игорь Григорьев наслаждаются беззаботностью в отношениях, пока семья Клавы улетела на Гоа, Игорь знакомит свою маму с братом с достопримечательностями столицы.
Элина Набиуллина, раз переметнулся от неё к Александре Черно Богдан Салангин, решительно взялась отбивать Алексея Безуса у Татьяны Овсянниковой. Рядом крутиться еще и Лиза Субботина, взявшая паузу в отношениях с Сашей Дёминым.
Раз Саймон Марданшин уже объявил себя парой с Мирославой, появились слухи, что он привел на проект свою девушку. Очередной «договорняк» перед приходом на Дом 2?
Не успел Диман Хулиган оправдаться за собственные слова, что не считает Сашу Черно алкоголичкой, как она сама признала, что у неё есть такая проблема. И долг по налоговым выплатам может помешать ей улететь в Дубаи.
Элина Рахимова согласилась на психологический разбор у Светланы Прель. Неужели осознала какие-то собственные комплексы и проблемы Рахимова?
В сети нарастает шквал возмущения в отношении Кристины Бухынбалтэ, которая оставила питомца Лео с чужим человеком, улетая в Дубаи, куда собирается и Барзиков. Зачем было тащить собаку в такую даль, не понимают многие зрители.
Ирина Пинчук уже дает мастер-классы по продюсированию и запуску продуктов, надеясь поделиться своим опытом успешного ведения блога.
И заработать на этом, разумеется.
Наталья Борушко
Поделиться7972024-02-01 04:07:30
Наша Шурочка, которая написала 100500 постов о том, что она теперь Чернявская, неоднократно повторила это в эфире и утверждала, что документы у нее уже на руках, теперь оказывается не может выехать заграницу, так как фамилия в загранпаспорте Чернявская.
Вопрос, что не так, если она изменила фамилию?
На Загране фамилия Чернявская
А кто уже летал после 11 декабря? Было такое, что не выпускали?
Пс. Все посты она уже как обычно удалила😅
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться7992024-02-01 05:30:22
Моня..
Друзья!! Я даже не думал что свои 44 года я встречу в статусе «немножко беременный» и буквально с недели на неделю у меня появится на свет дочь и рядом со мной будет близкий мне человек понимающий меня на 100 %☺ Наверное такому повороту событий можно только позавидовать! Но в этот раз я завидую сам себе !! С Днем рождения меня и я надеюсь если Бог даст то и в скором будущем нашу дочь ❤❤❤ #деньрождения🎂 #молодаясемья #адвокат
Поделиться8022024-02-01 15:21:39
Савкина
Поделиться8032024-02-01 15:22:35
Саша Черно
С Санчо меня никогда в жизни не связывали романтические отношения. Мы были друзьями . ВСЕГДА !
Это богатая фантазия Элинки на тот момент .
Поделиться8042024-02-01 15:31:22
Саша Черно
С Санчо меня никогда в жизни не связывали романтические отношения. Мы были друзьями . ВСЕГДА !
Это богатая фантазия Элинки на тот момент .
к твоему огромному сожалению, да, Куч?
но возобладал разум с противоположной стороны.. снаряд два раза в одну воронку не попадает..*где-то горько вздохнул Ешак*
утречка всем!
Поделиться8052024-02-01 15:42:49
бывшие
Поделиться8062024-02-01 15:49:44
Надежда Ермакова
Ура!!! Сегодня возвращается из Израиля Даниэль🥰🥰🥰Я так соскучилась по нему, почти месяц его не было, время очень долго тянулось… Теперь думаю, чтобы такого вкусного ему приготовить и чем порадовать))))
я так и не поняла, что с лечением то? у нас лечили не правильно, а когда правильно будут? Натька прямо Джей Ло..она себя в зеркале то узнает?
Поделиться8102024-02-01 15:54:58
Квадратовне опять гардеробчик обновили
ей походу и лицо обновили до неузнаваемости..