завтра..
намного "сУксуальней")
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
завтра..
намного "сУксуальней")
намного "сУксуальней")
я и внимания не обратил, а это Квадратовна отжигает!
Кабачков, влажное.. ибо про эту Олечку еще изначально говорил сам, что отношения чисто платонические.. а может у Клямбы практику тантрических отношений перенял..
До того, как начались отношения с моей Олечкой, я встречался с разными женщинами. Не хочу называть имена, потому что никого из них выделить не могу. Они были примерно все одинаковыми, не желали мне добра, не жили мной. Даже в сексе всё было посредственно, если честно. Физиологические потребности удовлетворяли, но не более того.
Друзья, советую вам, не бросайтесь на доступных девушек. Ищите ту единственную, с которой вам будет очень хорошо, и близость с ней вы будете называть не «секс», а «заниматься любовью», потому что это действительно любовь.
С моей любимой Олечкой я впервые почувствовал пламя страсти и бескрайнюю нежность. Мы занимались любовью ночами напролет и забывали даже про время, про еду, жили в спальне 🤪 Не передать словами то удовольствие и притяжение, какое мы испытываем, каждый раз занимаясь любовью.Не спите с девушками без чувств. Потом вы их бросите, они затаят на вас обиду, и будут преследовать вас годами, следить за вашими соцсетями, как маньячки. О, это ужасно. Лучше прибегнуть к самоудовлетворению в душевой, чем спать с нелюбимыми.
Будьте разборчивы в связях, брезгуйте доступными девушками. Считайте таких за ничто, пустоту
Кабачков, влажное.. ибо про эту Олечку еще изначально говорил сам, что отношения чисто платонические.. а может у Клямбы практику тантрических отношений перенял..
До того, как начались отношения с моей Олечкой, я встречался с разными женщинами. Не хочу называть имена, потому что никого из них выделить не могу. Они были примерно все одинаковыми, не желали мне добра, не жили мной. Даже в сексе всё было посредственно, если честно. Физиологические потребности удовлетворяли, но не более того.
блин, зачем прочитала(((, но сделала вывод, Кабачок на "ручнике" постоянно, а то Олечка, да про любовь
а то Олечка, да про любовь
надеюсь ты не подумала что это про твое Солнышко?
надеюсь ты не подумала что это про твое Солнышко?
упаси .. она его быстро раскусила, Лешкой он порезвился,
Анна Блюменкранц: Воспитывать детей – это наше важнейшее предназначение. Мы должны помочь им стать самостоятельными, уверенными в себе и добрыми людьми. В то же время, взрослые должны помнить, что у детей также есть свои мысли, чувства и мнения. Их голос не должен затихнуть под тяжестью взрослой жизни💞
Вот тут генетическую экспертизу делать не надо, вылитый Варерик)
Дубайск, встречай!
#p416375,Fetu написал(а):какая хорошенькая без дурацких губ..
Это старая фотка или она губы сдула?
старая..молоденькая совсем
Кабачков, влажное..
сделала вывод, Кабачок на "ручнике" постоянно, а то Олечка, да про любовь
сосем мозгой поехал болезный..
кабачки к весне портятся
кабачки к весне портятся
я тоже предполагал что бродят и в мозгу шибают.. обожрется как снегири пьяной рябины и давай эротические романы строчить..
Последние новости дом 2 на сегодня 2 февраля 2024
Александр Дёмин расстался с Елизаветой Субботиной, его надежда жениться на любимой девушке рухнула из-за Алексея Безуса, которого всё ещё любит Лиза.
Бывший участник Дома 2 Глеб Жемчугов в одном шаге от сахарного диабета, поэтому решил худеть и заниматься спортом. Глеб считает врагами тех, кто говорит людям с лишним весом, что хорошего человека должно быть много.
Кристина Бухынбалтэ встретилась в Дубае с Иваном Барзиковым и получила в подарок золотой кулон. На этом девушка не остановилась и выпросила себе духи. Вернутся ли бывшие участники Дома 2 вместе в Турцию или Иван задолжал Кристине за лечение собаки Лео?
Диман Хулиган и Элина Рахимова заключили пари, в рамках которого должны похудеть за две недели на 10 кг. Рахимова хочет в Дюймовочку превратиться?
Максим и Анна Евстроповы отправились вместе к косметологу. Аня призналась подписчикам, что на Бали у неё выгорели волосы и "сдулись" губы. А у Максима что случилось с лицом, зачем ему понадобились уколы красоты?
Экс-ведущей Дома 2 Ольге Бузовой подарили автомобиль за 40 млн рублей после того, как её мама пожаловалась журналистам, что доходы певицы упали и Ольге приходится пользоваться старым авто.
Алексей Безус уехал в Губкин навестить Татьяну Репину и дочку Афину, по которой очень соскучился.
Бывшая участница Дома 2 Селена Майер устала крутиться на шесте и решила вертеться в ночных клубах возле пульта диджея. Получится ли у Селены совмещать работу и воспитание сына Алена? Почему домовские блогеры начали превращаться в диджеев? Самая востребованная в Москве профессия?
Макс Полянский
А у Максима что случилось с лицом, зачем ему понадобились уколы красоты?
страшно красив...
"У нас появилась крыса" - Саймон Марданшин рассказал о закулисной жизни Дома 2
Участник реалити-шоу рассказал подписчикам о том, что к его девушке на Поляну приедет бывшая подруга с целью опорочить Миру, она собирается обсуждать на Лобном месте прошлое Мирославы. Саймон и его девушка ждут встречи со своей антифанаткой и уверены, что день голосования станет богатым на события и разборки. На днях Марданшин рассказал о закулисной жизни Дома 2 и о том, что в коллективе появилась крыса.
"Как в таком коллективе жить? Нас всего 15 человек, а ты знаешь, что среди нас крыса... Это как помните фильм 10 негритят? По одному человеку убирали. Что-то подобное." - сообщил Саймон телезрителям.
На проекте начинается борьба за место под солнцем и участники снова разбиваются по лагерям? Зачем кому-то из героев телешоу вредить Саймону, если вся его жизнь как на ладони перед сотрудниками аппаратной, а у менеджеров проекта есть доступ к телефонам участников?
Не только отношения стремительно начал строить Марданшин, переехав с Мирославой в вип-дом, о чем мы писали на шлоке, он ещё и следит за коллегами по шоу. Будет интересно посмотреть, кто станет главным среди участников Дома 2, пока Черно отсутствует в периметре?
Автор: Макс Полянский
"Спасибо, малыш..." - Дёмин рассказал тайну Лизы Субботиной
Александр Дёмин расстался с Елизаветой Субботиной. Парень узнал, что Лиза, пока он был в гостях у мамы, бегала по Поляне и искала способ вернуть Алексея Безуса. Лиза говорила о поездке в Сочи, хотя Безус уехал в Губкин к Татьяне Репиной и дочке, а Саша полностью раздавлен предательством и считает, что девушка его сломала. Дёмин рассказал тайну Лизы Субботиной, он уверен, что Елизавета использовала роман с ним, чтобы насолить Безусу. Поэтому, спасибо, малыш, а у Дёмина кастинг.
Придёт ли на проект к Дёмину девушка, которая согласится после развлечений Субботиной восстанавливать его эго? Зрители Дома 2 считают, что Саша достоин построить на проекте отношения, а вот Лизе пора домой.
Но Субботина - маленькая звёздочка Дома 2, она обладает эффектной внешностью и её кот прирожденный актёр. Кто же уйдёт за ворота в ближайшее время?
Не секрет, что Безусу также нравится Лиза, как партнерша по реалити-шоу, но как поступить с Татьяной Овсянниковой? Неужели Таню с приподнятой самооценкой отправят к маме на голосовании? Или Лёша уговорит Сашу поменяться "подругами"?
Автор: Макс Полянский
Оксана Стрункина
Жаль, что отцы относятся так к своим родным детям. Живут по принципу " с глаз долой - из сердца вон". Легко взять и отказаться помочь, когда ребенок далеко и обращается за помощью по смс. Молча...Вроде как мне отомстил.. но нет..страдает ребенок 🙈😭
Жаль конечно ,что он променял свою кровь, своего родного сына, которого кстати назвал в честь своего же отца «Пётр»! Уверена, твой отец тебя бы по голове за такое поведение не погладил бы..(царствие небесное твоему папе. был замечательный человек и Мужчина с большой буквы! ). Жаль, что ты не похож на него!
Однажды ты пожалеешь о своем малодушном поступке, но будет поздно.
Я знаю о чем я говорю! Со мной долгое время не общался мой родной отец, а потом вдруг вспомнил, стал активно звонить, искать встречи и сейчас он сам всегда инициирует общение и ждёт в гости!
И я не в обиде на нено, простила. Но я девушка, а мальчику это пережить больнее и глубже, нет опоры, поддержки мужской ни внутри, ни снаружи 😓 Мальчики такое совершенно по-другому переживают.
Тут очевидно, что Артем свою обиду на меня проецирует на Петю. Вместо того, чтобы быть маминым сынком , очнулся бы уже, и достойно взял на себя свои родительские обязанности.
Иосиф Оганесян:
Сегодня ты счастлив, а завтра ты одинок. Важность всей этой системы быть готовым к одиночеству, ибо время играет на опережение.
Не дайте себя сломить ни людям не достойных ВАС, ни обстоятельствам!
Шуня попала в рай...
Опенченко
Дубайск, встречай!
Я все никак понять не могу. Шуня у нас в эскорт пошла что ли? Ну, а что, есть дяденьки с разными предпочтениями. Может кому-то и такую элитную нереалку захотелось. Иначе я вообще понять не могу. Откуда у Шуни нарисовался нереально богатый мужчина, к которому она летит в Дубай. Неужели за гаражами в Мишустино познакомились?
Доброе утро, Пипкин дом!
Сегодня самое время пересмотреть любимый фильм.
А я давно предлагаю женить Маюшу на Мане. Очень гормональная пара получится. И детки подрощенные, и вдали от суеты городской проживает, опять жА жилье есть, у них даже стилистика постов схожа. Днем будут дела благие совершать, ночью душеньку искать, а Наталья на все это смотреть, жарить сырники и радоваЦЦо.
Я все никак понять не могу. Шуня у нас в эскорт пошла что ли?
ты ей польстила, сильно польстила.. хорошо что не слышит, а то бы слюни потекли, и не только зарумянилась..
хотя вот и Ешак ночь не спал, умные мысли изрыгал, тоже голову ломает, наверное..
утречка всем!
Участник реалити-шоу рассказал подписчикам о том, что к его девушке на Поляну приедет бывшая подруга с целью опорочить Миру, она собирается обсуждать на Лобном месте прошлое Мирославы.
а то Сеньке впервой обтекать.. как Маргоша Дубайская ему на ББ откровения устроила, аж позеленел от злости..
ты ей польстила, сильно польстила.. хорошо что не слышит, а то бы
А тогда с какого перепуга она в Дубай летит на 3 дня. Что за друзья у нее такие загаражные?
Настя Задойнова
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))