заходите к нам на огонек..))
Сообщений 61 страница 90 из 1998
Поделиться652024-01-18 14:24:27
думаю что вызывая такие эмоции, он вполне может рассчитывать на премию от руководства..
утречка всем!
Ну вот после начала его гнилого выступления я просто выключила дурку. Кто он такой, что бы я свои эмоции на него тратила? А так да, пусть фестивалит, если ни на что кроме этого мужик взрослый не способен. Жизнь удалась, чоуж.
Поделиться662024-01-18 14:34:47
А так да, пусть фестивалит,
удивляюсь выдержке этого паренька, Саши, видимо сильно серьезно отнесся к объявлению правил на дурке, типа драки запрещены и тп.. Слива же просто вымогал, штоп ему влупили, убить не убьют, а активность повысится, не зря какой-то бугай рядом шкуру тер, вовремя его подмышку взять и унести..
а в остальном согласен, нарезки хватило отбить желание от просмотра эфира..
Поделиться672024-01-18 14:52:33
Малинку надо ждать с вестями от Мани..
А вестей, особо и нет. Стройка заморожена, маня справила Рождество и готовится к Крещению. Наверное в источнике "плавать" будет, но это не точно. Поэтому, так сказать, дайджест.
Ну, во-первых Наталью таки привели в порядок. Стрижка, цвет волос, бровки нарисовали. На эпиляцию над верхней губой, видать, денег не хватило, но это ужО мои придирки.
А вот, что с Дашуткой непонятно. Напомню, что Лизе на Рождество подарили пианинУ электрическую, себе Маня миксер планетарный оформила, Илюше клюшку, ну и хватит с него, на 50 тыщ алиментов, знаете ли, тоже не разбежишься. И вот среди всего этого благосостояния такая фотка.
Как говорится, люди женятся, и***тся, а нам не во что обуться. Паства совсем мышей не ловит. Ребенок бОсый, а на дворе зима.
Столько забот у Мани, что Кривелло окривело, а Маня засеребрилась. Скоро будет естественный окрас соль/перец и на салонах можно экономить, тем более, что теперь Наталья тудой дорогу узнала.
А вообще, Маня теперь художница. Вот еще чуть-чуть и будет готова коллекция к персональной выставке. Всего 4 часа в день и шедеврА готова. Налетай, не скупись, выбирай живопись.
А мимо этой милоты просто не смогла пройти, ну где, как не у Мани, еще можно увидеть IMAC под кружевной салфеточкой.
Поделиться692024-01-18 15:03:10
На эпиляцию над верхней губой, видать, денег не хватило, но это ужО мои придирки.
аж увеличить пришлось, и правда песковщина какая-то под носом..
привет! все хлопочешь, аки пчела, на форум зайти времени не остается..
Поделиться702024-01-18 15:09:09
все хлопочешь, аки пчела, на форум зайти времени не остается..
ЧукАчкА, дык, я ж как ушла 28 декабря с работы на Новогодние праздники, так вчера тока и вернулась. Решила, а что я не человек что ли, мне тоже положен отпуск. Ну, правда, по официальной версии, я помогала невестке с Иванычем, а то что на три дня в Питер сбегала, так это ж одним глазком на импрессионистов глянуть, и сразу обратно. А я сразу своим сказала, что буду хорошей бабушкой, возможно, если дома поймаете.
Поделиться712024-01-18 15:30:55
а то что на три дня в Питер сбегала, так это ж одним глазком на импрессионистов глянуть, и сразу обратно.
ну и ракурс с бокальчиком поймать святое дело!
ракурс - все! знающие люди говорят..
Поделиться722024-01-18 15:39:59
ну и ракурс с бокальчиком поймать святое дело!
ракурс - все! знающие люди говорят..
Дык, быть в Санкт-Петербурге и не зайти в Дом Зингера, я так не играю. А ракурс да. Вот Маня соврать не даст. С одной стороны аферюга и пробу ставить негде, а с другой, практически святая бессребреница, все дело с какого ракурса на это дело глянуть.
Поделиться732024-01-18 16:02:59
А ракурс да. Вот Маня соврать не даст. С одной стороны аферюга и пробу ставить негде, а с другой, практически святая бессребреница, все дело с какого ракурса на это дело глянуть.
я ваще-та не про Маню, но она тоже подходит!
Поделиться742024-01-18 16:07:26
мамский контент от Ешака..
Поделиться752024-01-18 16:08:48
абортницы..
Не проходит дня, чтобы Тигр не разговаривал с животиком. Называет свое сыночка Тигренок. У ребят все замечательно
Выбор симпатий прошел интересно. Новенькая Таня держала себя в руках, ведь нашлась та, которая неожиданно для всех вышла за Лешей.
Кстати, Лёша и Саша нашли общую тему: мама Лизы. День для Саши был сложный: поссорился с Лизой из-за ее мамы, поссорился с Екатериной и был на грани ультиматума.
Саша Черно не понимает, как в 30 лет она намоталась так. Девочки заметили, что когда Саша влюбляется - она становится абсолютно другой. Тем временем Саша дала себе время пережить все чувства и боль, а на самом деле ей просто очень хочется любви
Дима тоже признался в своих чувствах, в первый раз, и даже искренне. Он устал, что все считают его лицемером.
Новенькая Элина решила пойти напролом и устроила нереальное свидание Андреа. Андреа в шоке и не понимает, что делать. Ведь в марте он должен поменять статус холостяка.
Лиза оказалась между двух огней: мама и Саша. Сейчас ей предстоит решить много проблем.
Клава приезжает на поляну и устраивает сумасшедшие свидания для Игоря.
А у Элины есть условия для Игоря. Она передала их Клаве и надеется, что ее услышали. Она продолжает утверждать, что ей просто стыдно за то, что она была в отношениях и не понимает, как она могла так ошибиться… где Игорь настоящий?
Сегодня кое-кто приедет на поляну 🌚
Поделиться762024-01-18 17:38:28
Кучины мантры..
Её все видят не так, как она себя)
Всем привет!
Поделиться772024-01-18 17:40:22
люди женятся, и***тся, а нам не во что обуться
Вот и Маня подъехала)
Малинк@,
Поделиться782024-01-18 17:44:55
на фотке из Дома Зингера забавно отражается Казанский в бокале с коктейлем.
Красота какая...
Поделиться802024-01-18 18:38:09
Всякую шнягу не предлагать.
ну дык, чай, не хрен собачий..
Поделиться822024-01-18 18:45:07
Кучины мантры..
пошла по десятому кругу, каждый раз одно и то же
Поделиться832024-01-18 18:48:14
#p415052,чукча написал(а):думаю что вызывая такие эмоции, он вполне может рассчитывать на премию от руководства..
утречка всем!
Ну вот после начала его гнилого выступления я просто выключила дурку. Кто он такой, что бы я свои эмоции на него тратила? А так да, пусть фестивалит, если ни на что кроме этого мужик взрослый не способен. Жизнь удалась, чоуж.
Безус чушпан в натуре)
правда, я сериал не смотрела, но подозреваю
Отредактировано Милла (2024-01-18 18:49:26)
Поделиться842024-01-18 19:17:07
вечерний..
Поделиться862024-01-18 19:19:37
Безус чушпан в натуре)
правда, я сериал не смотрела, но подозреваю
правильно подозреваешь, и еще помазок!
Поделиться872024-01-18 20:20:18
ночной..
Поделиться882024-01-18 20:23:51
завтра..
Поделиться892024-01-18 20:35:25
значит договорнячок лепят, без камер договорились, Слива объяснил суть, так-то он белый и пушистый, но.. хлеба, какгриццо, и зрелищ - никто не отменял..
Поделиться902024-01-18 21:32:14
И3Паспарту111
У Рахитовны потомки — татаро-монголы. На коне она выглядит так, будто это ее естественное состояние.
Григорьев лев по гороскопу, и претендует на то, чтобы быть этаким корифеем, центром внимания. Но все уже поняли, что он на редкость тупорылое существо. Девчонки к нему вежливы, но равнодушны
Этот вагнер какой-то чересчур миролюбивый. Может, и впрямь влюбился в Лизку и так хочет жениться, что не хочет бить петуха безуса, чтоб не выгнали?