заходите к нам на огонек..))
Сообщений 1081 страница 1110 из 1998
Поделиться10832024-02-06 02:03:37
иБулька просто позабыла что в курятнике по голубиному курлыкать не получится..
Поделиться10852024-02-06 02:11:12
Максимка выложил милейший рилс и почему-то быстренько закрыл комментарии к нему😅
Интересно, Максим догадывается, что слова из музыкального сопровождения и к нему тоже относятся?или это другое?🤔
Пс. У Макса сегодня прям день посвящен Сашке🤭
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться10882024-02-06 03:18:42
Вот да, когда сольют её, тогда и сдристнет) Если нет - то будет сидеть до морковкиной заговеньи))
Поделиться10892024-02-06 03:24:59
Последние новости дом 2 на сегодня 6 февраля 2024
Кристина Бухынбалтэ рада встрече Ивана Барзикова с их общим питомцем Лео, с которым хозяин не виделся два месяца. В следующей серии покажет Крис, как будут решать хозяева, где и с кем останется собака, ведь они вернулись домой, как она уверяет.
Игорь Григорьев рискнул сделать предложение руки и сердца Клаве Безверховой и получил её согласие. Как решать вопрос о расторжении брака этой участницы проекта с мужем, находящемся с ребенком на Гоа?
Знакомство Саймона Марданшина с Эльвирой Гох завершилось конфликтом девушки и коллектива, ведь ей припомнили все огрехи во времена пребывания на проекте Дом 2. Не судьба Эльвире вернуться в ряды участников?
Из-за спора о похудении с Диманом Хулиганом и его приглашения на свидание Элина Рахимова может лишиться дружбы с Александрой Черно, ведь Саше этот тандем не нравится, и она поругалась с Элиной, объявив, что общаться с Хулиганом больше не будет.
Очередной скандал в паре Елизаветы Субботиной и Александра Дёмина, накануне сделавшего девушке предложение руки и сердца. Инициатор ссоры – мама Екатерина Субботина, которой не нравится подаренное кольцо и траты дочери на жениха. У Саши тоже есть обида на Лизу, уехавшую с поляны праздновать день рождения без него. Неужели окончательно расстались?
Вынужден оправдываться в социальных сетях Максим Евстропов, доказывая, что он защищал институт семьи, а вовсе не провоцировал и не нападал на Александра Дёмина.
Юлия Ефременкова довольна тем, как растут её сыновья Даниэль и Кристиан, хоть они и родились недоношенными. Главное – мальчики здоровы и подвижны.
Екатерина Скалон, отказавшись от еще одной операции, жалуется на проблемы со сном. Катю мучает бессонница или одиночество?
Ольга Орлова вернулась из Куршевеля, где отдыхала с Ксенией Бородиной, и выходит на работу на Дом 2.
Тигран Салибеков и его жена Виктория приобрели всё необходимое для ребенка, причем Вика потратила 100 тысяч рублей. «Осталось купить самое главное – кроватку и коляску», - сообщает Тигран, надеясь на бартер.
Наталья Борушко
Поделиться10902024-02-06 03:32:06
Максимка, тебе что не спится?не выспишься, придется пол дня у зеркала синяки консилером замазывать🥹
Теперь Максимушка утверждает, что Саша подрался с женщиной, причем этот факт он находит смешным🙄
Но еще раз напомним, что сам Саша и Яна, которая следила за происходящим, отрицают этот факт)
Ну а как на самом деле было, увидим в эфирах🙏🏻
Что думаете, втащил Сашка маме Лизы?
❤️- думаю, да
🔥- думаю, нет
🤣- Саш, подружись с Шурочкой и попроси ее сесть на маму Лизы. Сурово, но что поделать
Клавушка чуточку рассказала о лобном, но только теперь еще больше вопросов🤭
Как думаете, про кого она?
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться10922024-02-06 03:49:23
НеговоряЩую)
Поделиться10932024-02-06 11:31:23
мамка с сыной..
Ой, сегодня собралась большая компания детей и одни парни 😂 подрались все и со всеми, больше всего досталось одному мальчику, почему то именно ему досталось от каждого 😂 но, хорошо то что хорошо кончается. Вывод: мальчишки одним словом, одно успокаивает, когда я забегал в комнату чтобы увидеть кого обидели и обидчика, сразу выдыхал видя что мой не причастен… Хотя драчун еще тот, как подрастет отдам на бокс, а то силы много а девать некуда.
Боже этот кот слишком нежный. Если бы не любовь бывшей к котам, то животных у меня бы не было никогда.
Боже этот кот слишком нежный. Если бы не любовь бывшей к котам, то животных у меня бы не было никогда.Завтра веселей день намечайтесь, буду в инст, к вам вернусь ночью… если руки дойдут ❤️
а это папка., на своей волне. :hobo:
утречка всем!
Поделиться10962024-02-06 14:06:16
Игорь Григорьев рискнул сделать предложение руки и сердца Клаве Безверховой и получил её согласие.
а это что за бред? Червяка поезд переехал?
Поделиться10972024-02-06 14:18:33
а вот и правда поверишь словам Даши маленькой, которая сказала свинье, что возможно Фунтик перестал говорить из-за их скандалов..как она орала на осла по телефону, и тут же: нет, сынок, мы не ругаемся..он видимо услышал и прибежал к телефону..гады..
Поделиться10982024-02-06 14:20:12
Кароч, Осёл Куче мама, а Персу бабушка)
Всем привет!
Поделиться10992024-02-06 14:21:25
как она орала на осла по телефону, и тут же: нет, сынок, мы не ругаемся..он видимо услышал и прибежал к телефону..гады..
Я тож внимание обратила...
Поделиться11002024-02-06 14:21:53
можно подумать тебя кто-то воспринимает как женщину...а так-то вы идеальная пара
Поделиться11012024-02-06 14:25:15
Саша Демин :
Всегда можно поговорить
Всегда можно договориться
Сейчас у нас с Максимом состоялся разговор
Мы решили все недопонимания
Обоюдно извинились за все оскорбления и пожали руки 🤝
Лучшая драка , которую удалось избежать maks_zevs
--------------------------
какой-то блаженный он
Поделиться11022024-02-06 14:28:12
..а так-то вы идеальная пара
да уж, ухватил Ешак бога за бороду..
Поделиться11032024-02-06 14:31:35
Грибочек
Какое фото выставить в свой день рождения?
Конечно же с любимой Мамой.
В это трудно поверить , но мне уже 42 года.
Я-сын, муж и отец.
А началось всё 6 февраля 1982 года в роддоме города Белово Кемеровской области, где моя Мама подарила мне жизнь.
Знаете, я родился почти в полночь и врачи предложили записать меня на 7 февраля, но Мама сказала : «Записывайте , как есть, на 6-е»
Отец мой был очень строгим, но истинным примером мужского поведения.
А Мама моя, добрая и нежная душа, до сих пор мне пишет смс-ки :
«Будь аккуратнее» и « Не теряй бдительность» .
Благодарю за жизнь! Благодарю за всё!
Стараюсь жить так, чтоб ты мной гордилась, Мама 😘
P.S. Отец всегда со мной , в моей крови 🙏
Поделиться11042024-02-06 14:35:55
#p416832,Fetu написал(а):..а так-то вы идеальная пара
да уж, ухватил Ешак бога за бороду..
а то..если б эта ипанашка не начинала время от времени играть в девочку на ручках, зарабатывала бы деньги и погуливала потихоньку по караокам, осел сидел бы с Фунтиком и на все закрывал глаза..ну и брюзжал бы иногда, не без этого..
Поделиться11052024-02-06 14:43:10
Ксюха Задойнова
Поделиться11062024-02-06 15:10:25
Средства обхода блокировок в РФ запрещены, с 1 марта вступит в силу запрет на популяризацию таких сервисов — Роскомнадзор в ответ на публикации о запрете VPN
«В соответствии с законодательством в России запрещена работа средств обхода блокировок доступа к противоправному контенту с февраля 2020 года. VPN-сервисы относятся к таким средствам, если при их использовании не ограничивается доступ к запрещенным ресурсам», - говорится в сообщении.
Как напомнили в ведомстве, с 1 марта 2024 года вводится норма, ограничивающая доступ к материалам, которые популяризируют подобные средства.
хомяки вздернутся...
Поделиться11072024-02-06 15:11:40
Ольга Викторовна, мама Александра Демина
Поделиться11082024-02-06 15:14:34
маленький Блюм
Поделиться11092024-02-06 15:52:36
Безусу пришлось рассказать отцу Тани Овсянниковой правду про Дом 2
Отцу Татьяны Овсянниковой стало плохо после появления дочки в эфирах телестройки, у него заболело сердце, потому что мужчина почитал комментарии в сети и мысленно представил, как Безус ломает Тане жизнь, возможно, бросит одну с ребёнком - чего только зрители Дома 2 не придумают? В ночном эфире дом 2 05.02.2024 Безусу пришлось рассказать отцу Татьяны Овсянниковой правду про Дом 2, Алексей пообещал, что будет вести себя прилично.
По мнению Безуса, участник Дома 2 должен быть готов к преследованию подражателей и антифанатов, это часть публичной славы, которую даёт проект.
Но человек, если хочет добиться известности и выйти за рамки, не может избежать критики и обсуждений в любом ключе - даже самом негативном. Общий язык с родителями Тани Безус, как всегда, нашёл легко, обходя подводные камни в разговоре.
Родственники и знакомые Овсянниковой удивлены тем, что отец отпустил её на реалити-шоу. Ведь это же позор? 18-летняя Таня переживает и расстраивается, но у неё может сложиться карьера модели, о чем мы писали на шлоке, стоит рискнуть? Дом 2 быстро развращает молодежь. Не успел Безус уехать к Тане Репиной, чтобы навестить дочь Афину, и вот уже Овсянникова ходит на свидания с Богданом, а в её кровати лежит Диман Хулиган. Поток возмущённых родителей на проект будет бесконечным?
Автор: Макс Полянский
Поделиться11102024-02-06 15:57:14
Артемова