Ольга Орлова
Мой маленький комочек счастья, моя огромная любовь! 🥰
Тебе сегодня годик, и год моему безумному счастью быть твоей мамой!🤗
Ты самое чудесное чудо, которое со мной случилось! 🙏🏼
Люблю бесконечно ❤
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
Ольга Орлова
Мой маленький комочек счастья, моя огромная любовь! 🥰
Тебе сегодня годик, и год моему безумному счастью быть твоей мамой!🤗
Ты самое чудесное чудо, которое со мной случилось! 🙏🏼
Люблю бесконечно ❤
Вася как всегда на хозяйстве, а Софа кушает..
Анюта
Задик то как активизировался..что ни день, то новое видео..
Капа
год ходил голый и босый? ждал вдруг Мариночка вещи отдаст?
💍 « Кольцо, драка, выход в окно - примерно так можно описать вчерашний день Лизы
Катерина считает, что Демин - альфонс, она припомнила все чеки. Да и подарка Лиза от Саши не дождалась, обещал подарить в лучшие времена. Если что, девочки раскрыли много нюансов (Саша не подтверждает этого).
Да и сам Саша больше никак не хочет относиться к семье Екатерины и Лизы.
Ангелина (сестра Саши) тоже разочарована в
Екатерине и Лизе и посоветовала брату расстаться и больше не связываться.
После лобного Саша позвонил Безусу, рассказал все подробности и ждёт его на поляну.
🌭Саша и Элина установили договоренности.
Дима просит Сашу не трогать его и дать ему жить... для него отныне: Элина - подруга, Саша - просто человек.
А Кстати, Сашу очень поддерживает Аня Самонина. Да и сама Саша считает, что Аня - единственная кто ее понимает... Аня признается, что на месте Саши вычеркнула бы
Элину из жизни.
🍓Между Эльвирой Гох и Сэмом замечен серьезный флирт...
Дом2БезКупюр❤
если б эта ипанашка не начинала время от времени играть в девочку на ручках, зарабатывала бы деньги и погуливала потихоньку по караокам, осел сидел бы с Фунтиком и на все закрывал глаза..ну и брюзжал бы иногда, не без этого..
я все-равно не верю что они разбегутся.. оживляж устроили.. Ешак не дурак, прекрасно понимает что дальше чем просто побухать, ни с кем у нее дело не зайдет, а может, втайне, так ему и пох, лишь бы кормила..
ну да..она переросла дурку
Светлана Прель
Поздравляю с Днем рождения, замечательного ведущего, моего друга, Андрея Черкасова!
Желаю богатырского здоровья, удачи во всем, счастья через край, новых свершений и побед!
PS: фото 2019 года. Сейшелы. Андрей, ведущий Дома-2, я психолог на проекте: « Спаси свою любовь» на ТНТ. Здесь мы и познакомились.
значит она давно на проекте трется..еще с ТНТ
Савкина
она прямо как осел
про Демина и поросенка Зевса...
Светлана Ручина
За что Сашка извинялся то?
С Евстропом понятно, всех зрителей против себя настроил, в свой адрес ни одного доброго слова не услышал, быстренько побежал с Дёмкиным мириться…
Татьяна Стерхова
Засуетился петух гамбургский, почитал видать комменты про себя дк сразу святошей захотелось стать, фуууу бля, аж тошнит 🤢
ну да..она переросла дурку
запуталась уже сама, где жизнь, а где самодеятельность..
Ольга Викторовна, мама Саши Демина
неугомонный.. ну а кто, если не он?
Новость для патриотки Ксении Бородиной, отдохнувшей во французских Альпах. Ксения, как прокомментируете финансирование Францией сил ВСУ и снабжение врага оружием? Вам жаль российских солдат, молоденьких ребят, которые гибнут под огнем, пока Вы отплясываете в Куршевеле?
Ксения, по Вашему мнению, какая из недружественных стран поставила Киеву кассетные снаряды, которыми 30 декабря украинские террористы нанесли удар по новогодней елке в Белгороде, в результате чего погибли дети? Ксения, как отпраздновали Новый Год? Куда планируете полететь отдыхать 8 марта в свой день рождения?
неугомонный.. ну а кто, если не он?
Свернутый текст
Новость для патриотки Ксении Бородиной, отдохнувшей во французских Альпах. Ксения, как прокомментируете финансирование Францией сил ВСУ и снабжение врага оружием? Вам жаль российских солдат, молоденьких ребят, которые гибнут под огнем, пока Вы отплясываете в Куршевеле?
Ксения, по Вашему мнению, какая из недружественных стран поставила Киеву кассетные снаряды, которыми 30 декабря украинские террористы нанесли удар по новогодней елке в Белгороде, в результате чего погибли дети? Ксения, как отпраздновали Новый Год? Куда планируете полететь отдыхать 8 марта в свой день рождения?
2 тысячи подписчиков? пфффф..и стоит так разоряться?
2 тысячи подписчиков? пфффф..и стоит так разоряться?
курочка по зернышку..
#p416864,Fetu написал(а):2 тысячи подписчиков? пфффф..и стоит так разоряться?
курочка по зернышку..
ну не знаю..судя по всему его бла-бла-бла мало кому интересно
Вася как всегда на хозяйстве, а Софа кушает..
Хорошенькая-же всё таки Васька!
В отличии от Софы...
Воот, я же говорила, что она на повтор истории с Ослом надееЦЦа)
ну не знаю..судя по всему его бла-бла-бла мало кому интересно
да у него с соцсетей, по-ходу, ничего и не капает, спутник (вроде) у него иногда покупает его "творения", тем и живет..
Оксана Стрункина
Доброе утро! Сегодня на завтрак:
Вареное яйцо - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Кофе с корицей
Отправила письмо счастья приставам
#p416873,Fetu написал(а):ну не знаю..судя по всему его бла-бла-бла мало кому интересно
да у него с соцсетей, по-ходу, ничего и не капает, спутник (вроде) у него иногда покупает его "творения", тем и живет..
ну значит яда скопилось немерянно..отравиться боится
#p416846,Fetu написал(а):Вася как всегда на хозяйстве, а Софа кушает..
Хорошенькая-же всё таки Васька!
Свернутый текстВ отличии от Софы...
что да. то да..по всем пунктам
ну значит яда скопилось немерянно..отравиться боится
рискует.. это в городе кругом камеры наблюдения, а у него в деревне отоварят за милую душу, выпросит же..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))