ну и двигай в сторону дома тогда, унылых и без тебя полно..
заходите к нам на огонек..))
Сообщений 91 страница 120 из 1998
Поделиться912024-01-18 21:58:07
Поделиться922024-01-18 22:35:03
И3Паспарту111
У Рахитовны потомки — татаро-монголы. На коне она выглядит так, будто это ее естественное состояние.Григорьев лев по гороскопу, и претендует на то, чтобы быть этаким корифеем, центром внимания. Но все уже поняли, что он на редкость тупорылое существо. Девчонки к нему вежливы, но равнодушны
Этот вагнер какой-то чересчур миролюбивый. Может, и впрямь влюбился в Лизку и так хочет жениться, что не хочет бить петуха безуса, чтоб не выгнали?
Откуда у Рахитовны потомки? Может мы что-то не знаем?😜
Поделиться932024-01-18 23:45:38
У Рахитовны потомки — татаро-монголы
Может всё-таки предки?
Поделиться942024-01-18 23:46:57
Откуда у Рахитовны потомки? Может мы что-то не знаем?😜
Надо к коленкам присмотреться, рожавшие аль нет
Поделиться952024-01-19 00:26:56
Может всё-таки предки?
да не придирайтесь, все же поняли о чем речь, ну описАлся человек, делов-то.. предки, потомки, какая разница!
Поделиться962024-01-19 00:30:04
Мне кажется, что с потомками татаро-монголами, даже коленки не помогут разобраться.
Оля
Поделиться972024-01-19 00:31:56
да не придирайтесь, все же поняли о чем речь, ну описАлся человек, делов-то.. предки, потомки, какая разница!
Дык, тогда и хомяки всего лишь оговариваются. Давай тогда и к ним не придираЦЦо
Поделиться992024-01-19 00:44:44
Дык, тогда и хомяки всего лишь оговариваются. Давай тогда и к ним не придираЦЦо
ни один хомяк столько лет в этой каше не варился, сколько мы варимся, потому им непростительно, у них ляпы! а у нас точка зрения..
Поделиться1002024-01-19 00:48:02
Вот да, как будто они 10 лет вместе прожили!
Поделиться1012024-01-19 00:58:48
Вот да, как будто они 10 лет вместе прожили!
переигрывает Куча, уже даже говнари от нее плеваться начали, а это самое страшное что может с ней приключиться, если они ее бросят..
Поделиться1022024-01-19 01:26:30
И3Паспарту111
У Рахитовны потомки — татаро-монголы. На коне она выглядит так, будто это ее естественное состояние.
А не предки?
Поделиться1042024-01-19 02:06:49
да неужели у Хулио случился момент истины?
Это прорыв!
Поделиться1062024-01-19 02:11:51
Это прорыв!
по-ходу, с лебединой верностью случился облом, но гештальт сам себя все-равно не закроет. ждем завтра черных простыней..
и да, надо бы выдохнуть, такой стресс все-таки..
Поделиться1072024-01-19 02:15:37
Задова..
Поделиться1082024-01-19 02:16:44
Саша Дёмин
Ох, дорогие мои друзья
Скажу от себя следующее
Я побывал на войне и знаю что такое это все
И я выбираю путь мира
Я ворвался быстро, и получилось все как получилось
Но все же, нам жить в данном коллективе, и я не хочу жить в ненависти
Если мы с Лешей ударили по рукам Обоюдно извинились за все сказанное, то значит и забываются все обиды и все остальное
Тем более драться нельзя, и мне нужно было обеспечить защиту для своей второй половинки, а так же к приезду мамы Лизы и моей мамы
Я сделал такой шаг, который был сложный для меня
Все же проект про любовь, а не про войну
Поделиться1092024-01-19 03:05:54
Последние новости дом 2 на сегодня 19 января 2024
Наталья Безверхова борется за своего жениха Андреа с новой участницей Элиной, которая хочет строить отношения с Авалиани и ей всё равно, что он уже занят и в марте 2024 года женится.
Иосиф Оганесян собирается уехать с сыном к своим родителям. А как же договоренность Йоси с супругой Александрой Черно, ведь он обещал несколько раз в месяц привозить к ней сына на Поляну Дома 2?
Александра Черно наслушалась оскорблений от Димана Хулигана и не понимает, за что он называет её хайпожоркой. Дима не хочет выглядеть лицемерным в глазах коллектива, каким выставляет его Саша, но сам при этом не может красиво выйти из ситуации и говорит о чувствах к жене Иосифа Оганесяна.
Иван Барзиков сообщил зрителям Дома 2 о том, что бывшая участница проекта Яна Олещук прилетела в Таиланд к Илье Баженову, работающему в стриптиз-клубе. Или Барзиков шутит и Яна на Пхукете на подработке?
У Элины Рахимовой и Клавдии Безверховой идут разборки. Элина считает, что Игорь использует Клаву, чтобы вызвать ревность Кристины Бухынбалтэ. Рахимова не ожидала, что Григорьев так хорошо умеет притворяться. Может, Григорьеву не нравилась Бухынбалтэ, а Клава нравится?
На Поляну приехала для знакомства с Лизой Субботиной мамы Александра Дёмина. Будет ли конфликт с мамой Елизаветы?
Экс-участница Дома 2 Елизавета Полыгалова улетает с Бали, намекая, что вернётся в Москву. Лиза утверждает, что договорилась с транспортной компанией и сможет вывезти с острова своего питомца Боню. По местным законам животных с Бали вывозить нельзя, Евгений Ромашов из-за этого оставил на острове своего кота. Получится ли у Полыгаловой выкрутиться или по дороге её пёсика могут "потерять"?
Кристина Бухынбалтэ внезапно вспомнила, что ей нужно купить крестик, ведь она скоро будет крёстной мамой у дочки гадалки Николетты Антиповой.
Алексей Безус сдружился с Александром Дёминым и они вместе отправились в баню, растирая друг друга снегом по ритуалу Крещенского сочельника. Осталось молодым людям договориться, как отправить домой мешающую им маму Лизы Субботиной?
Макс Полянский
Поделиться1102024-01-19 03:14:10
Да неужели и этот прозрел!
Поделиться1122024-01-19 12:29:55
Да неужели и этот прозрел!
я им уже никому не верю, а уж Ешаку тем более, у него сейчас заказ на рекламу какой-то шняги, вот он и рассыпается в любезностях, и соглашается со всеми и голосовые пишет, и команду себе набирает.. когда еще такой шанс появится срубить копеечку..
утречка всем крещенского!!
Поделиться1142024-01-19 12:55:48
#p415117,Ольга-71 написал(а):Надо к коленкам присмотреться, рожавшие аль нет
девочки, вы меня окончательно разбудили, прям как в старые добрые времена, Пипка самый лучший форум Я по субботам в баню хожу, сидим в парилке, а одна говорит (молодая относительно), ой что то у меня коленки до сих пор холодные( на улице хороший минус был, а она сделала первый заход в парилку в этот день), я взяла и ляпнула, наверно рожавшие. У всех лица странные такие стали и все за коленки схватились. И спрашивают как Вы определили
Поделиться1152024-01-19 13:22:29
анонсик.. Гора, Мышь и подхрюкивающие..
Поделиться1162024-01-19 13:26:53
что ж ты фраер сдал назад..
Поделиться1192024-01-19 15:41:06
Вчера статусная непьющая Шурочка ездила на бизнес-встречи по работе🙄
«Когда я нахожусь в своей привычной среде, в рабочей видя рядом с собой людей которых привычно видеть, мне ВООБЩЕ НЕ ДО ДОМОВСКИХ ТЕМ!!!
Я понимаю, что в замкнутом пространстве я просто схожу с ума, не больше не меньше. Та «влюблённость» о которой я кричу, полная хуйня. Потому что выйдя за проект, её нет.
Я понимаю кто я, что из себя представляю.
Какие люди меня окружают, кто хочет быть на меня похожим, кто рядом со мной, какой статус я занимаю в обществе
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться1202024-01-19 17:02:20
От любви до ненависти… вечером между Димой и Сашей произошел сильный конфликт.
Леша Безус пошел на примирение с мамой Лизы. Кстати, в коллективе появились мнения, что Екатерина неровно дышит к Леше, а у самого Безуса сбилось дыхание при виде Ольги (мамы Саши), так, что он даже расстался с Таней (новенькой)
Элина просит Димана перестать проявлять к ней тактильность, она переживает за чувства Саши Черно. А сама Саша тоже начала подозревать, что Элинка нравится Диману. В общем, все сложно… ссоры было не избежать.
Андреа на Новый год загадал себе женщину, которая перевернет его жизнь… видимо, сжёг записочку в бокале с шампанским, потому что Наталья (мама Клавы) действительно перевернула все. Кстати, Наталья четко дала понять, что волшебства до свадьбы не будет. Тем временем Элина (новенькая) идет в оборону. Клава даже предложил заселить ребят в изолятор, чтобы проверить Андреа.
Игорь признается, что нашел в Клаве то, чего так не хватало и рассказал, что ради него та удалила все анкеты с сайтов знакомств, отшивает ухажеров… кажется, у нее действительно серьезные намерения.
Лиза, Саша и мамы отправились на интересное свидание 🌚🫶🏼