что-то оять дурка и ОЧКО лютовать начали, везде удаляют эфиры, и в ВК и в ОК.. мало им уроков на рутубе?
в телеге https://t.me/+2QsyoEwkBxEwMjdi
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
что-то оять дурка и ОЧКО лютовать начали, везде удаляют эфиры, и в ВК и в ОК.. мало им уроков на рутубе?
или тут https://t.me/dom2_line
в телеге
или тут
да я расстраиваюсь за то что сюда приношу, очень быстро становится заблокированным..
Саша Бахлаева
Я, конечно, первый день после температуры трёхдневной и голова мутная, но почему у этой неизвестной Саши отчим Гоша Куценко?
Добрый вечер, Пипкин дом!
Вот прямо фигня какая-то со мной приключилась. Пришла с работы в пятницу, все нормально. В субботу проснулась, нос не дышит, горло обложено. В воскресенье как температура подскочила до 38,5, так и держалась с колебаниями. Сегодня первый день, как упала, почти человеком себя чувствую.
Пойду к Мане в инсту сбегаю, небось забыли про неё.
Ну, не зря я к Мане ходила. Опять моя красота аферу Доброе дело сделала. Маня же пропала в инсте после записок, только пост выложила, как Лиза в Нижнем выступала. Паства волноваться начала, а тут вона что.
И тут же
Мань, да конечно редко. Раз в пару месяцев всего лишь.
Ну и дальше
Паства, естественно, под козырёк и быстрее кошельки открывать. Ничего говорить не буду про батюшку, который полуслепой за руль садиться, что операции эти входят в ОМС, но если хочешь покруче хрусталик, то за него заплатить нужно. И стоит все это никак не 350 тыщ, у меня подруга на 2 глаза делала замену. А, ещё же в Дивеево, при монастыре, больница есть навороченная. Помню Маня там зубы лечила и восхищалась оборудованием. Не прошло и дня, новая вводная.
Щедрая Маня с барского плеча всю сумму разрешила батюшке оставить, с перебором. А вот теперь вопрос, если за 4 часа чужому батюшке паства накидал больше 350 тыс, то сколько же наша Чадородица себе таким макаром на окошки намолила?
Ну, не зря я к Мане ходила. Опять моя красота аферу Доброе дело сделала. Маня же пропала в инсте после записок, только пост выложила, как Лиза в Нижнем выступала. Паства волноваться начала, а тут вона что.
И тут же
Мань, да конечно редко. Раз в пару месяцев всего лишь.
Ну и дальшеПаства, естественно, под козырёк и быстрее кошельки открывать. Ничего говорить не буду про батюшку, который полуслепой за руль садиться, что операции эти входят в ОМС, но если хочешь покруче хрусталик, то за него заплатить нужно. И стоит все это никак не 350 тыщ, у меня подруга на 2 глаза делала замену. А, ещё же в Дивеево, при монастыре, больница есть навороченная. Помню Маня там зубы лечила и восхищалась оборудованием. Не прошло и дня, новая вводная.
Щедрая Маня с барского плеча всю сумму разрешила батюшке оставить, с перебором. А вот теперь вопрос, если за 4 часа чужому батюшке паства накидал больше 350 тыс, то сколько же наша Чадородица себе таким макаром на окошки намолила?
Привет, Пипули!
Что значит - одна операция на катаракту, а вторая на замену хрусталика? Операция ОДНА!!! Замена хрусталика!!! В Москве стоит от 75 до 95 тысяч. руб. Плюс анализы (где-то 10 тыс. руб.) Я про платное обслуживание. Инфо - стопроцентное -)
Ну и Маня, ну и *сукин сын*. -)
Привет, Пипули!
Что значит - одна операция на катаракту, а вторая на замену хрусталика? Операция ОДНА!!! Замена хрусталика!!! В Москве стоит от 75 до 95 тысяч. руб. Плюс анализы (где-то 10 тыс. руб.) Я про платное обслуживание. Инфо - стопроцентное -)
Ленада, ты Мане не веришь? Если сказала две, значит две и пофиг, что катаракта и есть помутнение хрусталика. А дорого так потому что Мане дом достроить нужно нужно срочно и качественно. Маня же написала, что человек с катарактой сел за руль, а тут резкое обострение. Хорошо, что живы все остались.
Кстати, 350 тыщ, вроде, кармическая сумма для Мани. Ей и на окошки столько же не хватало, или там 450 было, в сотка своя. Кстати, а почему наша Чадородица не совершила благое дело, да не отдала окошечные, которые, как сама написала отложила со сбора прошлого? Или свои отдавать это другое?
Отредактировано Малинк@ (2024-02-08 00:31:21)
Привет, Пипули!
у меня сын глаза делал, вместе с анализами один глаз 150 обошелся, про второй не спрашивала, наверное столько же
у меня сын глаза делал, вместе с анализами один глаз 150 обошелся, про второй не спрашивала, наверное столько же
Бухчик, Всё зависит от того какой хрусталик ставят. У меня подруга 2 глаза делала. Один в прошлом году, второй в этом. Хрусталики американские, сама операция по ОМС, оплачивали только их. Делала не в Москве, сумма была меньше заявленной. А если бы согласилась на другие, то ещё дешевле было бы.
В эту субботу делаю второй глазик. Первый (вместе с анализами) обошелся в 100 тыс. Субботний обойдется (хрусталик США 95 тыс.руб.), все анализы около 15 тыс. И как на дороге вдруг резко катаракта наипнется??? -))) Не верю я, Малинка, Мане, ой, не верю -)
Привет, Пипули!
Маню, аферистку, терпеть не могу, но позволю вставить своё скромное слово
Один хрусталик великобританский, чтобы без очков жить, стоит тысяч 200( минимум, а там уж как хотите, можно и по и ОМС
Я сейчас в это погружена
И по-прежнему не верю ЧВКшнику...Вот чует женское сердце, что где-то её наи.нуть норовят... И какой-то он антисекси, нет?
Ола. привет! Мне на выбор предложили - США 95 тыс, Германия 85 тыс, Швейцария 75 тыс. Великобританию не предлагали...Ничего об этом сказать не могу.
Маню, аферистку, терпеть не могу, но позволю вставить своё скромное слово
Один хрусталик великобританский, чтобы без очков жить, стоит тысяч 200( минимум, а там уж как хотите, можно и по и ОМС
Я сейчас в это погружена
Девочки, дык, все понятно, что цены разные. Но вы же понимаете, что катаракта не рЭзко развивается. Начинает падать зрение, человек идёт по врачам, ему назначают капли и тд, если продолжается ухудшение, то предлагают операцию и на выбор предлагают несколько вариантов. От эконома до подороже. А тут все моментом, операция срочно, за рулём обострение, 350 тыщ и Маня спасительница чужими руками.
Ола, может ты о мультифакальных говоришь? Они - ДА! дороже намного.
Призадумалась про хрусталики, лет 30 в линзах шарашу. Но возрастное началось, мелкое не вижу(
Когда Маню с батюшкой накроют со сборами, совсем осатанели
почему у этой неизвестной Саши отчим Гоша Куценко
я так понимаю намекает на близкие пятилетние отношения.. А он между тем женат.. А отчим тот что рядом.. В общем мутная девица
Малиша, выздоравливай
В воскресенье как температура подскочила до 38,5, так и держалась с колебаниями.
Выздоравливай!
Понимаю тебя..тоже этой дрянью переболела...
Бухчик, Всё зависит от того какой хрусталик ставят. У меня подруга 2 глаза делала. Один в прошлом году, второй в этом. Хрусталики американские, сама операция по ОМС, оплачивали только их. Делала не в Москве, сумма была меньше заявленной. А если бы согласилась на другие, то ещё дешевле было бы.
ему срочно надо было делать, он в Корде делал, а она дорогая больница(((
Девочки, дык, все понятно, что цены разные. Но вы же понимаете, что катаракта не рЭзко развивается. Начинает падать зрение, человек идёт по врачам, ему назначают капли и тд, если продолжается ухудшение, то предлагают операцию и на выбор предлагают несколько вариантов. От эконома до подороже. А тут все моментом, операция срочно, за рулём обострение, 350 тыщ и Маня спасительница чужими руками.
Девочки!
Ленада! Малинка!
Я погружаюсь в эту тему, потихонечку)
Вот чтобы на отвали во все стороны зрения без очков самое лучшее - не дешевле 200 000, а может и разводят(
Главное для меня - решилась!
Надоело по стеночке ходить(
А машину вожу без проблем, а может мне кажется(
200 000 за глаз! Результат, сказали, будет понятен минимум через 15 минут, максимум тоже невелик, можно без стационара, глаз заклеят и домой. На второй глаз (при положительном результате😜) хоть через день
Всем здоровья,
Отредактировано ola (2024-02-08 01:19:29)
Паства, естественно, под козырёк и быстрее кошельки открывать.
Маха могла бы и сама кулачок разжать, показать пример, таксказать)
Призадумалась про хрусталики, лет 30 в линзах шарашу. Но возрастное началось, мелкое не вижу(
мой с линзами мучался((( , плюнул и прооперировался
Оля,
У Мани, видать, надёжная "крыша" в Дивеево. Не в первый раз она такие сборы делает, то для матушки был, теперь для батюшки. Десятину отдаёт, её и не трогают.
я так понимаю намекает на близкие пятилетние отношения.. А он между тем женат.. А отчим тот что рядом.. В общем мутная девица
Малиша, выздоравливай
Фетуша
Стараюсь. Главное никогда такого не было, вечером все норм, утром цедзип. Да ещё и поликлинику нашу на капремонт закрыли, пришлось тащиться черти куда. Вот странное дело, эти новые стандарты, с температурой 38,5 врач не приходит, идите сами. А сколько я людей в транспорте позаражаю. Ну ок, я в такси доехала туда обратно, маску напялила, перчатки не снимала. А сколько людей на автобусе поедет, всего то 4 остановки и потом ещё минут 15 пехом.
Маха могла бы и сама кулачок разжать, показать пример, таксказать)
Одуванчик,
Нету раздавать. Маня не дурО сама отстегивать. Мраморные львы сами себя не поставят. А вот сбор объявить это завсегда пожалуйста.
Фетуша
Стараюсь. Главное никогда такого не было, вечером все норм, утром цедзип. Да ещё и поликлинику нашу на капремонт закрыли, пришлось тащиться черти куда. Вот странное дело, эти новые стандарты, с температурой 38,5 врач не приходит, идите сами. А сколько я людей в транспорте позаражаю. Ну ок, я в такси доехала туда обратно, маску напялила, перчатки не снимала. А сколько людей на автобусе поедет, всего то 4 остановки и потом ещё минут 15 пехом.
Ая! А я! 2 месяца воспалением лёгких болела! Только в себя пришла!(не ковид)
Надеюсь, что без осложнений)
Эхе-эхе
Отредактировано ola (2024-02-08 01:31:40)
Ая! А я! 2 месяца воспалением лёгких болела! Только в себя пришла!(не ковид)
Надеюсь, что без осложнений)
Эхе-эхеОтредактировано ola (Сегодня 22:31:40)
Ола, ты давай, того, что это за дела 2 месяца болеть. Надо завязывать с этим делом.
Но, у меня есть и положительный момент. За 4 дня минус 4 кг, а весна близко.
Десятину отдаёт, её и не трогают.
Похоже на то...
Малинк@,
За 4 дня минус 4 кг, а весна близко
это неплохо бы, но без болезней, только в декабре отстрелялась
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))