это неплохо бы, но без болезней, только в декабре отстрелялась
Хорошо, если эти 4 потом не вернуться. А то и пленных прихватят.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
это неплохо бы, но без болезней, только в декабре отстрелялась
Хорошо, если эти 4 потом не вернуться. А то и пленных прихватят.
это Богдан Бобрик.. Они с новым Бодей прямо как братья
точно! а я все голову ломал, что же в нем такое знакомое..
утречка всем!
Пинча
я уже потерялся в них.. она второго успела родить, вроде же беременная только была?
строчат как из пулемета, особенно Лося..
нда.. вариант с лебединой верностью тут у Заи не проканает..
НАдюФка, возвращайся в кастинг..а то уже и март на горизонте...
#p417063,Fetu написал(а):Пинча
я уже потерялся в них.. она второго успела родить, вроде же беременная только была?
канешна..Алан..хорошенький, правда?
значит не пополам, как Бимка хотел...
Ну будут дальше судиться...
А то и пленных прихватят.
а мы их пинками
точно! а я все голову ломал, что же в нем такое знакомое..
ну так мой любимка был
нда.. вариант с лебединой верностью тут у Заи не проканает..
Ага, а то думала, что как Осла его - ррраз, и об коленку)
Ща ещё Сявка разродится)
#p417092,чукча написал(а):нда.. вариант с лебединой верностью тут у Заи не проканает..
Ага, а то думала, что как Осла его - ррраз, и об коленку)
ну с ослом ей орки крепко подсобили..и то упирался он до последнего, а если б Фунтик не родился, давно бы разбежались..
#p417090,чукча написал(а):я уже потерялся в них.. она второго успела родить, вроде же беременная только была?
строчат как из пулемета, особенно Лося..Ща ещё Сявка разродится)
что-то ее мужчинку и не видать..как-бы того..и волосы назад
Хулио
Вчера был срыв на диете,первый! Съел несколько кусочков пиццы даю Рахимовой хоть немного форы
Как же, Саша Черно пытается на меня переключить внимание, все посты обо мне и так и сяк ну прям, обожаю, подловила
Черно любыми способами пытается ухудшить наши с Элиной отношения, я позвонил Стец лишь спросить ее мнение как бывшего участника но не в коем случае не обосрать никого
Элина нереально классная девчонка у нее масса плюсов и она сделала для меня очень многое, я всегда буду это ценить, сделал необдуманный звонок и понеслось как бы она меня не оскорбляла в данный момент я буду к ней хорошо относиться
Черно всеми способами привлекает мое внимание, казалось бы нужно отпустить ситуацию и жить спокойно не предъявлять Элине то в чем она не виновата, не писать тысячу постов обо мне, а просто жить свою жизнь. Я до последнего хотел никак на нее реагировать но сейчас была достигнута крайняя точка кипения
К Черно я тоже хорошо отношусь и многим ей обязан никогда не позволю о ней говорить плохо, просто не понимаю повышенное внимание ко мне, вроде бы все решили
Не понимаю что мы все делим нам просто нужно адекватно поговорить в троечка, я считаю что Саша и Элина должны дальше дружить, мы с Сашей тоже можем наладить дружеские отношения с Элиной так же, я не кот Леопольд но давайте жить дружно
Вчера мой друг высказывался плохо о Саше и Таня тому свидетель я его остановил и попросил так не выражаться. Поэтому лучше возобновить общение Саши и Элины ! Они настоящие подруги и корень зла не я ! Не я их рассорил, это все происходит потому что сложилось недоверие к друг другу
Я не пытался их рассорить я мог шутить в данном контексте но видимо тут все на СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ
Отвечу словами Гуфа «Ведь кроме того как подставлять, дружба учит еще и прощать»
Пес 😂😂😂
Я уличный пес и завтра я буду грызть
Ща ещё Сявка разродится)
Алена и Алиана матери героини будут Да еще и Мария многодетная
Если Алена отказалась от соцсетей, значит работает, или на содержании мужа? А маму кто обеспечивает?
Алена и Алиана матери героини будут Да еще и Мария многодетная
Если Алена отказалась от соцсетей, значит работает, или на содержании мужа? А маму кто обеспечивает?
Ашмарину еще никто не переплюнул, там 4
Последние новости дом 2 на сегодня 9 февраля 2024
Считающий себя свободным мужчиной Иосиф Оганесян предложил встречаться сестре Саши Черно Татьяне, всё равно давно живут в одной квартире и видели друг друга без одежды. Чего стесняться? У маленького Стефана может появиться братик или сестричка?
Ольга Рапунцель ликует - Дмитрию Дмитренко пришло время платить алименты за все те месяцы, которые он не жил со своей семьёй и финансово не помогал детям.
Елизавета Субботина пытается создать уют в женской спальне, куда она перенесла свои вещи из вип-дома. Ребята за постоянное притворство наказали девушку и выселили Лизу из отдельной комнаты, а она устроила драку и стала изгоем в коллективе.
Мондезир Свет-Амур рассказал, чего он не терпит в девушках. На кого это намекает бывший участник Дома 2, нарисовавший рядом со списком претензий хомяка?
Задумались о продолжении рода Анна и Максим Евстроповы. Им решили составить конкуренцию Клавдия Безверхова и Игорь Григорьев. Не торопится ли Клава с желанием стать мамой второй раз?
Подписчицы бывшей участницы Дома 2 Ирины Пинчук теряют огромные деньги и утопают в долгах, участвуя в розыгрышах и марафонах мошенников, которые действуют под именем Иры. Пинчук просит свою аудиторию и зрителей Дома 2 быть внимательными и не прибегать к ней на официальную страницу с жалобами.
Бывшая участница Дома 2 Кристина Бухынбалтэ сообщила подписчикам о том, что они с Барзиковым были в агентстве недвижимости и узнали, на каком этапе строительства находится квартира Вани в новостройке. На таком же, как и открытие ресторана в Аланье?
Александра Черно и Элина Рахимова нападают на Богдана Салангина и хотят выгнать парня с проекта. Черно решила "избавляться" от бывших ухажеров? Неужели Саша другому новому участнику Дома 2 расчищает дорогу к своему сердечку?
Макс Полянский
Короче, какой день я приучаю Стефана спать одного, но все бестолку. Лежу сплю, чувствую что-то по мне ползет, сначала подумал что это тварь, потом открываю глаза Стефан 😂 деловой такой, подвинул меня забрал подушку, которую я обнимал и под одеяло залез. Лежу смеюсь, вот и как приучать его спать отдельно. Делитесь лайфхаками.
все-таки у Ешака довольно своеобразное чувство юмора, с ипанутостью на одной полке..
сначала подумал что это тварь
Аэто кто или что? Я ишачий юмор не понимаю
у Семки лысина мерзнет?
ну с ослом ей орки крепко подсобили..
Так она за этим на дурку и пришла, недееЦЦа. что ещё раз прдсобят)
Всем привет!
И я!
Евгений Кузин
Привет, русским оккупантам!
#КузинДискурс делает трехочковый бросок!
Спорт, новости, причёска … всё для вас …
Итак, погнали!
В психдиспансере альянса все стабильно:
• Финны отморозили мозги окончательно или перепарили их в своих саунах, не берусь сказать точно. Короче они записали нашего художника Илью Репина в украинца, ссылаясь на док, из которого узнали, что предки Репина были рождены на территории современной Украины. Ход умозаключений наших соседей достиг дна. Ребят, заканчивайте тупить! Не было никогда никакой Украины и вас, если честно, как государства тоже. Скажите спасибо нам, за ваше существование.
Спецом порылся в инете и нашел воспоминания Репина о «его хохлятском прошлом»:
«Двор наш казался ярмаркой. Везде громко говорили люди, больше “хохлы”: мне их язык казался смешным, и когда несколько “погепанных хохлов” говорили громко и скоро, я почти ничего не понимал. Из разных деревень были люди: из Малиновки — это близко, а были хохлы из Шелудковки, из Мохначей, из Гракова, из Коробочкиной, наши русские — из Большой Бабки и других сел».
Поймали, финны? Чем ответите на это?
Кстати, в Штатах тоже дерусифицировали несколько наших художников.
Поперёк горла мы им всем, но без нас им никуда.
• С Дмитрием Анатольевичем Медведевым в «уменьшительно-ласкательных» соревноваться не берусь. Он отлично песочит ограниченные натовские верхушки, но стать его соавтором по вынесению им диагнозов — легко.
Председатель Еврокомиссии по фамилии фон дер Ляйен ( эта женщина по образованию гинеколог ) заявила, что мы виноваты в изменении климата и проблемах, с которыми столкнулись европейские фермеры. Наша страна словила суперспособность, где никто из нас не ожидал!
Я реально горжусь, что мы управляем Вселенной, планетой Земля, что нам подчиняются все стихии!
Короче :
Шторм, буря, солнцепек —
Это Кремль все привлек!
А в Европе щас понос,
Виноват единоросс!
Диагноз: отсутствие когнитивных способностей у лидеров западных стран.
• Самое ожидаемое интервью в мире — с нашим Первым американскому журналисту Карлсону. Управляем мы миром реально по щелчку пальцев. Илон Маск пообещал не блокировать интервью в X, в свою очередь приложение стало самым скачиваемым в мире. Западные элиты из-за этого суперкипиша пьют антиохуевин в повышенных дозах.
А Путин в очередной раз просто показал кто лидер на мировой политической арене. Желающие нам краха словили незримо «известный жест», который как мы знаем ВВ очень хочет показать, но не может в силу воспитания.
Ждём. Топим за Россию.
Путин, Кузин - сила
Голосуем за Россию!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))