Аэто кто или что? Я ишачий юмор не понимаю
ну написано же, сина любимый по нему ползает.. эпитеты у него такие интересные, хорошо что не гад, хотя какая разница, тварь, гад, сина, все едино у него..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
Аэто кто или что? Я ишачий юмор не понимаю
ну написано же, сина любимый по нему ползает.. эпитеты у него такие интересные, хорошо что не гад, хотя какая разница, тварь, гад, сина, все едино у него..
утречка всем!
Самое ожидаемое интервью в мире
Либка тоже на волне..
клоуны..
баста карапузики, аскеза шла по узенькой..
поляна
НадюФка
Шуня
Рапа
Ромашка полевая...
Верная она, никогда никого не предавала, не подставляла, под любого руки подложит...
Не стану писать о той грязи, что развела и разводит вокруг себя на проекте и кем она себя там вообразила, но тему предательства обозначу.
Помню, как на шоу у Светловой ("Бородина против Бузовой") трёхглавый змей мишутинской породы уничтожал ныне покойную мать Таньки и Саньки и дочь бабки Нади. Только что на куски не порвали, а жить их родственнице оставалось несколько месяцев...
Больше всех придавала мать позору "выбившаяся в люди" и всего сама достигшая Куча, а почёт и уважение достались любимой бабушке взрастившей брошенную матерью маленькую девочку.
Детство своё страшное, в разных вариациях, Шурка , особенно как обделается, вспоминает стеная и со слезою на косом глазу.
Все давно поняли, что трепетное отношение к бабушке испарилось, как и не бывало, мало того, внучка - подлючка продолжает поминать старушку всуе, как исчадие ада.
Хотите узнать подробнее, какая участь выпала на долю Шурки под крылом любимой бабушки, посмотрите фильм "Похороните меня за плинтусом".Именно с главной героиней фильма отождествляет добрая девАчка свою бабу Надю.
Речь в фильме идёт о семье народного артиста, лауреата государственных премий и обладателя госнаград, Всеволоде Санаеве, а снят он по произведению единственного внука Санаева, который в раннем возрасте воспитывался дедом и бабкой. Мать внука и единственная дочь Санаевых была от дома отлучена, как недостойная их высокого положения и свидания с ребёнком ей были запрещены, дабы не распространяла на него своего тлетворного влияния.
Фильм - шок!
Заправляла в доме жена Санаева, женщина с психическим заболеванием, властная и деспотичная. Внук был в полном её подчинении. Что она творила - это ужас...Монстр... В конце концов её хватил удар.
У нашей лебёдушки бабушка была один в один, как в кино. Ох и настрадалась бедная девочка...
Не Куче разглагольствовать о предательстве и скинутых масках. Мстить она собралась за поруганную честь и отвергнутую безумную любовь... Всем стоять и бояться...
Пацану, которого она пьяная вхлам принуждала бесконечно расцеловывать её в обе щёки, надеясь что он не устоит и вопьётся в её уста, рекомендовали подыграть пугалу, а вот купить для неё второго Ёслю не получится, не располагает проект такими средствами.
И этому мстить будет, она же и в него, как и в Хулио вкладывается...
Организаторам по хрену, что у них не сходит с экрана баба с ментальными нарушениями. У них особая привязанность. к людям с отклонениями...
Галина Михайловна
ой, хто ета?
мало того, внучка - подлючка продолжает поминать старушку всуе, как исчадие ада.
если бы такого персонажа не было, его нужно было бы создать искусственным путем..
не хватает только противовеса, Квадратовна не в счет, это жалкое подобие противостояния, потрещали как сороки в инсте и снова мир-дружба-бухлишко, а надо штоп искры летели!
ой, хто ета?
неужто дядь Витя в образе Барби?
#p417173,Fetu написал(а):ой, хто ета?
неужто дядь Витя в образе Барби?
ага
Йося
Таня знает как меня баловать!
Алена Савкина
Богдану 5 лет 🥳🎉🎁
И честно - я в шоке от огромной скорости времени ☺
Еще будто вчера я лежала в роддоме и на руках держала этого мальчика весом 4056 кг и 56 см роста 😍
А теперь передо мной уже такой взрослый парень - со своим мнением , характером, позициями и размышлениями 🫶🏽
Да , я немного опоздала с постом , но это не самое важное .
Сейчас я понимаю , как же они быстро растут . Как быстро проходит время , когда ты его можешь потискать на ручках , покачать перед сном , подогреть молочко , если будет капризничать и успокоить 😍
Когда он ползет к тебе и тянет ручки
Когда первое слово говорит «мама»
Первый шаг
Как же быстро это проходит на самом деле 🫶🏽
Недавно прочла - у вас есть лишь 18 летних каникул вместе с вашими детьми .
Очень хочу чтобы ты , сынок , был самым счастливым .
Верным прежде самому себе и никогда не сомневался в себе ❤
Имел правильные цели, двигался вперед , несмотря ни на что . Ничего не боялся .
Ты настоящий мужчина ❤
Люблю тебя безумно ❤
Люблю тебя безумно ❤
ну слава те хоть про Луну и обратно убрала из лексикона, как-то и читается даже нормально, и без фотки в позе креветки.. или потому что мало ее стало на удивление? ттт..
вечерний..
ночной..
завтра..
купить для неё второго Ёслю не получится, не располагает проект такими средствами
А Куча-то надееЦЦа)
а надо штоп искры летели!
Вот как славно Ёсел Вована курощал!
Как вам голос Эльвиры Гох?
Нравится - 🔥
Не нравится - 👎
Вот как славно Ёсел Вована курощал!
ага, были времена, а сейчас обабился..
ага, были времена, а сейчас обабился..
И она тогда его гораздо больше уважала, реально...
И она тогда его гораздо больше уважала, реально...
скорее побаивалась, да для нее это, в принципе, равнозначно, она только грубую силу и признает, штоп епнули между глаз, легла в канаву, землю понюхала, по березке поднялась, зубами в бересту вгрызаясь, носом шмыгнула и.. еще стакан..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))