Пасха в этом году поздняя 5 мая?
да уж..ну ждем-с ..Малиша,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
Пасха в этом году поздняя 5 мая?
да уж..ну ждем-с ..Малиша,
да уж..ну ждем-с ..
Угу. Хотя, например, в Нальчике уже совсем весна и +16. Сватья говорит, что у них все цвести начинает и зовет в гости на тепло посмотреть, ну и Иваныча к ним привезти.
И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?... Вчера Буз с утра записывала свою программу с Дибровым, потом выступала в Кремле на сборнике МУЗ-ТВ, а потом еще и с Давой потасовку устроила. Как скуШно я живу. Что курят эти "информаторы", в какой сети это обсуждают? Не, ну я понимаю, что выходят 2 больших проекта с Дибровым и шоу из Китая с Давой и Филей, но потасовка, это уже даже не смешно.
Доброе утро, Пипкин дом!
Сегодня большой праздник Сретение Господне!
А еще в этот день зима с весной встречаются, солнце на лето, зима на мороз. И по погоде сегодня весну определяют. По народным приметам, если 15 февраля метет снег — будет поздняя весна. Какая погода на Сретение, такая и весна будет. Так что, в Москве весну, пока, можно не ждать.
а у нас солнце, но морозно -23
РОЗАЛИЯ РАЙСОН.
💗Happy Valentine’s Day 💗
Всех, кто любит и любим, всех, кто ищет свою любовь и кто уже нашел, с праздником, с Днем святого Валентина! 🫶🏼😘Не стесняйтесь порывов, идущих от сердца! Говорите только о приятном. Доставляйте радость друг другу. Мечтайте о счастье, любви, и ваша мечта обязательно сбудется.❤
А у меня прекрасная новость - Я @raisonrozaliia СДАЛА НА ПРАВА СЕГОДНЯ 🚘 ✅ С первого раза!)) Справилась со всем идеально, даже учитывая то, что на дороге был гололёд и обледенелые горки снега на обочинах 🙌🏼 Так что, в течении 2-х недель уже получу driver’s license 🪪
Спасибо любимому мужу за то, как он так старается для меня 💞 Он достаёт мне самые яркие звёзды, что только есть на небе жизни 🥰 Очень сильно тебя люблю, дорогой!!!!! Ты многому меня научил, ты многое мне дал! Спасибо тебе за твою любовь, за колоссальную поддержку во всём и мотивацию🙏🏼 Без тебя я была бы не я сейчас. ЛЮБЛЮ❤
Спасибо большое Вам, наши подписчики и друзья !!! За Ваши тёплые слова регулярно в директе🙏🏼 Вы нам столько добра и любви шлёте 😍❤ От всей души желаем Вам всего самого наилучшего, что бы все Ваши планы, мечты, цели осуществлялись, что бы вы были здоровы, счастливы и шагали по жизни с улыбкой 🫶🏼😘😘Обнимаю крепко-крепко 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Йосиф
Что-то прям очень сильно высыпало
Крапивница, как у мамы была. По приезду сходим анализы сдадим на аллергию
Приедем пойду анализы сдам на аллергию
выезжаю..даже не смешно
Кристина Бухынбалтэ
Мы справились.
в вашей жизни были ситуации, с которыми, как мы думали не справимся , и все же мы справились.
в вашей жизни были проблемы, которые, как мы думали, мы не решим , и все же мы их решили.
в вашей жизни были потери, которые, как мы думали, мы не переживем, и все же вы пережили.
Мы здесь сегодня, сильнее, умнее, с большим опытом и знаниями в результате этого всего.
хотя дорога была нелегкой, мы успешно прошли по ней!
И сейчас мы в 3-ем👩❤💋👨 🦮
Субботина
Йосиф
"Мама некрасивая?" - Нелли Ермолаева жёстко разыграла сына
Это самый неприятный тренд за последнее время, которым могли увлечься популярные блогеры. Родители изучают реакцию ребёнка на непростую ситуацию: будет ли малыш защищать любимую мамочку от обидчика? Не испугается ли папу или взрослого поклонника мамы?
В присутствии её сына Мирона муж Нелли Алексей Смагажевский начал говорить ей "ты некрасивая", шестилетний Мирон стал защищать маму и отталкивать от неё мужчину.
Добрый мальчик сильно огорчился, хотя мама и отчим сразу объяснили суть розыгрыша и похвалили его мужскую позицию. Но было заметно, что ребёнок сильно расстроен и его мама также не получила удовольствие от сценки. Некоторые подписчики Ермолаевой уверены, что эта история скажется на отношениях Мирона и его отчима.
Ведущие Дома 2 в последнее время уделяют повышенное внимание своим социальным сетям. Сначала Ольга Орлова увлеклась эпатажем, чуть позже расскажем про её новые шутки, следом Нелли захотела привлечь к себе внимание. Реалити-шоу больше не даёт новых подписчиков и высокие охваты ведущим-блогерам?
Автор: Макс Полянский
идиоты...
Анюта явно не смотрела фильм "Красотка"
Иосиф Оганесян рассказал, от чего лечит сына в Кущёвской
Бывший участник реалити-шоу уехал к родителям в Краснодарский край и делится с подписчиками своими приключениями. В первый же день Иосиф Оганесян рассказал, от чего лечит сына в Кущёвской - у трёхлетнего Стефана появилась сыпь, пришлось вызвать скорую и делать уколы, после чего покраснения исчезли, а зрители Дома 2 предположили, что крапивница скоро вернётся, если у ребёнка аллергия на какой-то продукт.
Оганесяна высыпания на коже сына не испугали, он продолжает снимать контент для социальных сетей, показывая своих родителей, родственников и знакомых.
В планах у Йоси - взять большой плакат, на котором напечатана его свадебная фотография, сжечь и на фоне костра выбросить обручальное кольцо, как делают многие блогеры после развода.
Саша Черно публикации мужа не комментирует. Черно занята другими делами, которые мы обсуждаем каждый день - Александра в поиске идеального мужчины. Каждому своё?
Ольга Ветер разрешила Глебу Жемчугову забирать к себе сына
Несмотря на недопонимания и последний скандал в сети, бывшие участники Дома 2 смогли договориться. Ольга Ветер разрешила Глебу Жемчугову забирать к себе сына, он несколько дней провел с ребёнком и плакал, провожая Михаила к его маме.
Миша тоже плакал и не хотел расставаться с отцом, увидятся ли они летом в Крыму? Жемчугов надеется продержаться до лета и не повторить прошлую ошибку, когда он при ребёнке пил, матерился, употреблял некие вещества и довёл Ветер до истерики.
Ольге пришлось ехать на машине в Крым за сыном и пыталась прекратить встречи Жемчугова и Миши, но передумала и сообщила подписчикам, что понимает своего ребёнка. Она решила, что все встречи будут происходить в Москве.
Ольгу Ветер зрители Дома 2 часто приводят в пример другим бывшим участницам - Ольге Рапунцель и Юлии Колисниченко. Несмотря на личные обиды на Жемчугова, Ветер раз за разом его прощает, чтобы не расстроить сына. Нужно ли Жемчугову переехать поближе к ребёнку, или он сможет уговорить бывшую супругу снова рискнуть здоровьем Михаила, отправив его на каникулы в Крым?
ну что тут поделаешь? любит Мишка своего непутевого отца...
"Барзиков разрешает!" - Как зарабатывает Кристина Бухынбалтэ в Тик-Токе
Поклонники бывшей участницы Дома 2 на днях были шокированы увиденным, а хейтеры крутят пальцем у виска, наблюдая за Кристиной. Девушка решила зарабатывать на жизнь, выполняя отвратительные задания во время баттлов в популярной социальной сети. Барзиков разрешает своей девушке унижаться на публику за донаты, которые меняет на реальные деньги! Как же зарабатывает Кристина Бухынбалтэ в Тик-Токе?
Кристине её соперники, которым также зрители отправляют "подарки" за выполненные задания, дают задачи, унижающие человеческое достоинство. Делать приседания под охи и вздохи оппонента, мысленно представившего Кристину в своей постели, одно из самых невинных заданий.
На днях Бухынбалтэ "пускала газы", веселя своего обеспеченного онлайн-поклонника, повторяла фразы, значение которых ей неизвестно, и кривлялась на камеру телефона. Иван в этот момент подсчитывал прибыль от игры.
Позорят Дом 2?
Для одного из поклонников Бухынбалтэ за деньги простояла несколько минут в позе орла и добавила, что ей не привыкать, она в санузле таким образом проводит время. Глупости и пошлости в этой игре нет границ, видимо, затея с открытием ресторана провалилась?
Бывшие звёзды Дома 2 открывают заведение в Аланье, но новостей про бизнес от Вани и Кристине нет, зато известно, что Барзиков в баттле ел собачий корм и пил из миски Лео. Это несомненный успех бывших участников телестройки, который принесёт им широкую известность и хороший доход?
❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 15 ФЕВРАЛЯ ❄ ⛄ ❄
🔹Ecли в этoт дeнь пeтуx нaпьётcя вoды, тo вecнa будeт рaнняя и тёплaя.
🔹Рoдившимиcя 15 фeврaля движут двe cтрacти - нeуcтупчивocть и любoвь. Нocить им cлeдуeт кaрнeoл или caпфир.
🔹Eжeли в этoт дeнь уcтaнoвитcя oттeпeль - вecнa будeт рaнняя и тeплaя, кoли xoлoдa зaвeрнут - вecнa будeт xoлoднoй; выпaвший cнeг - к зaтяжнoй и дoждливoй вecнe.
🔹Ecли coлнцe пeрeд зaкaтoм выглянeт - прoшли пocлeдниe мoрoзы, a ecли нe пoкaжeтcя, тo будут cильныe влacьeвcкиe мoрoзы.
🔹Нa Cрeтeниe утрoм cнeг - урoжaй рaнниx xлeбoв, ecли в пoлдeнь - cрeдниx ecли к вeчeру - пoздниx.
🔹Нa Cрeтeниe кaпeль - будeт урoжaй нa пшeницу, a ecли вьюгa, тo xлeбa нe будeт.
🔹Кoли нeбo звeзднoe - тo вecнa будeт пoздняя.
Анюта явно не смотрела фильм "Красотка"
Может наоборот смотрела и не один раз. И сцену в магазине на Родео-драйв знает наизусть.
Да, не на "Травиату" летали, а в театр мюзикла пошли, но так у нее и мужик не Эдвард Льюис, а Макс Евстропов.
выезжаю..даже не смешно
это не то что ты подумала, это синоним непонимания, как и выдох.. молодежная феня..
утречка всем!
Натька, новые горизонты..
А это мое выступление в прошлое воскресенье в рамках проекта «если хочешь пой», выбрали песню Кати Лель «мармеладный», чтоб вы понимали правильно, эта песня мне очень не нравилась, но пришлось полюбить материал, найти в нем себя, чтобы прожить еще одну песню! Почти месяц уже занимаемся вокалом! Мне кажется, маленькие сдвиги уже есть) Как вам выступление?
Мои хорошие, давайте так! Блог мой, а значит и правила мои 😁
Александра мать моего ребенка, Я отец моего ребенка. Мы развелись и каждый выбрал свой путь! К чему я это ? К тому что хватит вечно писать ей и мне какая она мать ? Что вы хотите этим добиться ? Ладно один раз, два, но три и более это уже у вас что-то с головой. Стефан растет в заботе и любви, да случаются проблемы, но я их решаю. Передовая информацию бывшей, вы только хуже мне делаете. Поэтому удалятся будут все сообщения говорящие о том, какая Саша мать! Лучше бы писали какая она плохая жена 😂 вот этот факт был бы уместнее!
Ешак подкинул идею подписоте, смещая вектор..
но так у нее и мужик не Эдвард Льюис, а Макс Евстропов.
ну да..поэтому она не в платье и колье, а в рабочих сапогах
Лена Бушина
Наши сердечные фото ❤ каждая про эмоции и характер 😂 Мне было сложно выбрать , так что давайте голосовать ,какие вам понравились 👇🏼
Ленка - молодец, и семья классная.
Ленка - молодец, и семья классная.
одна из первых кто оргов вокруг пальца обвела, и на дурке промутила и за забор ушла к пареньку со стороны.. а может так и задумано было..
Фантомас разбушевался..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))