#p417631,Fetu написал(а):Анюта явно не смотрела фильм "Красотка"
Смотрела, смотрела ... Сапоги явно оттуда. Джулия Робертс для нее - пример для подражания.
Думаю все таки не Джулия Робертс, за что уж ее так то
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
#p417631,Fetu написал(а):Анюта явно не смотрела фильм "Красотка"
Смотрела, смотрела ... Сапоги явно оттуда. Джулия Робертс для нее - пример для подражания.
Комментируя новость о болезни Алексея Адеева, который восстанавливает речь после инсульта, его бывшая подруга Надежда Ермакова выбрала странную фотографию со свечой. О чём Надя предупреждает телезрителей
Чеж тут непонятного? Наркотики-зло😡
Да уж, без тормозов совсем тихая "Березка"
а за что ее так прозвали?
Джулия, Вивьен, какая разница. Сапоги же оттуда, а пиНджак на шубку заменила, ибо не сезон.
Добрый день, Пипкин дом!
Через одну пятницу уже весна начнется.
#p417720,Fetu написал(а):Да уж, без тормозов совсем тихая "Березка"
не знаю..Хулио так называет
Джулия, Вивьен, какая разница. Сапоги же оттуда, а пиНджак на шубку заменила, ибо не сезон.
ага..конечно..и в театр в рабочих сапогах праститутки самое то..Анька в них и спит по-моему..во всяком случае день рождения с "девочками" отмечала в них же..
не знаю..Хулио так называет
Может, хорошо "берёзку" умеет делать?
Всем привет!
ага..конечно..и в театр в рабочих сапогах праститутки самое то..Анька в них и спит по-моему..во всяком случае день рождения с "девочками" отмечала в них же..
наговариваешь на замужнюю девушку, практически уже беременную на ранних сроках..
Через одну пятницу уже весна начнется.
Оля пообещала больше так не сыпать..
у Женюрки без перемен..
и тут все стабильно...
Настя Балтер
За час я ушибла ногу,чуть не устроила пожар и въехав в сугроб в такси застряла. Я в а"уе.
Сейчас я еду в травмпункт ,зарядку купила уже. Как же я в а"уе.
Оляп пообещала больше так не сыпать..
Ну пошалили мои дети. Сначала Ваня, потом Оля. А что делать? Муж и жена, как говорится, один циклон.
Ряска
- Девочки, у кого есть кусок плотного полотна размером этак 40х50?.
Или лучше 60х70, чтобы сделать из него плотный - плотный кляп и заткнуть Лизкину невообразимо огромную пасть?..
Чтобы из нее хоть на время перестали раздаваться дикие вопли и визг, рядом с которым шум перфоратора покажется всем Адажио из "Лебединого озера?
Хочу посмотреть эфир, но рука постоянно лежит на "мышке" - надо успеть выключить звук, когда на экране появляется орущая Лизка.
Пожалуй, сегодня таки-да не досмотрю, и так голова раскалывается от резкой перемены погоды, а тут на тебе, вишенка на торте - эта взбесившаяся гарпия...😏
Плюшка
Тигран Салибеков не смог исполнить желание младшего сына
Участник реалити-шоу поделился с подписчиками новой историей про общение с детьми. Тигран Салибеков не смог исполнить желание младшего сына он купил ему машинку, но когда приехал в детский сад, то малыша там не оказалось.
Салибеков не смог увидеться с ребёнком, потому что не общается с бывшей супругой Юлией Колисниченко и так совпало, что именно в дни, когда Тигран взял выходные на Доме 2, Юля не водила ребёнка в сад.
Возможно, Колисниченко знала, что Баграта хочет навестить папа и мальчик ждал этой встречи. Во всяком случае, некоторые зрители Дома 2 думают, что она специально так поступила, потому что всячески препятствует общению Тиграна с сыновьями.
Салибеков и Лысковец оформили документы для декрета и в ближайшее время снова покидают проект. Скоро узнаем, вернутся ли Вика и Тигран на Дом 2 с малышом или предпочтут остаться за периметром? Захочет ли руководство реалити-шоу содержать Салибековых с ребёнком?
Автор: Макс Полянский
откуда Юле знать о Тиграшкиных планах, если они не общаются?
Трактористку полюбил,
Очень загордился.
Просидел немного рядом,
Две недели мылся. (с)
Эээх!
У Шурочки опять праздник - триумф! Хулио, с которым было третьего дня покончено, под аскезой открылся ей и поведал о своём детстве и жизненных коллизиях, доверился. Потому что, по его мнению, она никогда не обнародует полученную от него информацию - могила!
ДевАчка прониклась откровениями любимого и на неё сошло озарение... Только теперь она поняла почему обратила внимание на Хулио, и ещё поняла, что связывает Хулю с её сыном ( в этом месте я мысленно очень некультурно выразилась).
Обратила внимание? А ничего, что она впадает в прелесть, если даже мужик в её строну высморкался. Любой чих расценивает, как желание обладать ею, но так и ходит нетоптаной.
Какова же связь Хулио с Персиком? Может у него диагноз был , как у отпрыска Оганесян, или мать его постоянно была под аскезой, как Куча проектная?
Думаю, что Диману приплатили, чтобы Куча без дела не болталась. Ничему жизнь чувака не учит. Ведь если в очередной раз надумает с неё соскочить, то пузатое Пугало будет орать с соплями по груТь, что она ему поверила, а он, ховно грёбанное, обманул..
Ещё один момент.. Люди, вы зачем посылаете пьянь беспутную к больному сыну в Кущёвку, с ума сошли? Шас всё бросит и первой лошадью в станицу... А ширинки проектные кто досматривать будет? Не серьёзно!
За малыша Ёсел всегда отвечал и отвечает, все контакты с врачами из скорой, все медицинские манипуляции на нём, у неё же сердечко может не выдержать от боли за Стефанчика. Постоянные запои сердечко выдерживает, а боль за сину не одолеет - это личное... Не ровен час скопытится мамаша на месте.
Галина Михайловна
Дом-2 Новости
✨Итак. Задача: мужчину безумно тянет к женщине, просто нереальный магнетизм. Женщина, разделившая постель, старается выстроить в ней границы.
Сэм предлагает решение: два одеяла, чтобы ему сдерживать свое желание Эльвира протестует: примета плохая.
✨Сексолог Виктория Бекиева считает, что паре не быть. Эльвира уверяет, что все хорошо, просто у нее сейчас период такой… женский
✨Кое-кто из коллектива переживает, чтобы причина реально не началась через несколько дней.
✨Клава не понимает, сколько будет продолжаться война между её мужчиной и его бывшей. Если это будет продолжаться, то отношения под «?». Она чувствует себя лишней... Игорь всю энергию отдаёт Элине. Клава даже не хотела ехать домой к нему.
✨Нет ничего хуже, чем обиженная девушка... Таня хочет сделать все, чтобы Диман покинул проект.
✨Для Санчо раскрываются новые подробности о Эле. Ребята предлагают ей рассказать все, как было... Саша Черно переживает за маму Санчо, когда та узнает с кем сын выстраивает отношения.
✨Дима открылся перед Сашей Черно...попытался объяснить, почему ведет себя так. Саша предложила закончить историю с Таней.
✨После объявления себя парой Кенели подумала: что я сделала? Она понимает, что поспешила... но что не сделает девушка, когда приходит влюбленность. Это действительно так.
Она чувствует к Лёше нереальные эмоции и даже пошла против себя ради него, сделала то, о чем и не думала.
После этого Лёша обещал, что будет заботиться и оберегать ее, чтобы та чувствовала себя в безопасности.
housekeepers2
Захарка про Германыча..
Червяк
Рахимова не может простить Черно один поступок
Элина и Саша помирились, но их общение никогда не будет прежним, потому что у Рахимовой постепенно накапливаются претензии к подруге. В ночном эфире Дом 2 15.02.2024 выяснилось, что Рахимова не может простить Черно один поступок. Элина вспомнила на Лобном месте, как строила с Игорем Григорьевым отношения, а Саша ночью попросила Игоря поехать к ней домой за котами и предложила ему взять с собой Эльвиру Гох.
Черно на тот момент влезла в отношения Элины и создала некрасивую ситуацию, сводя Игоря и Эльвиру. Пара Рахимовой и Григорьева вскоре распалась и Элина до сих пор, отчасти, винит в этом Александру, которая "мутит темы" на Доме 2.
Черно поссорилась с Элиной из-за Димана Хулигана, запретила подружке с ним встречаться и Рахимова сразу же вспомнила старую историю.
Старая обида засела глубоко, несмотря на все старания Саши оправдаться за своё поведение тем, что её накручивают в коллективе и на проекте есть некоторые условия, объясняющие её поступки, Рахимова всё помнит. Значит, отомстит, когда у Черно начнутся отношения с мужчиной?
Автор: Макс Полянский
Младшенькая порядочней старшей сестры оказалась ,не закладывает ее.
А Ссаня то помнится все залеты Таньки в сеть выкладывала.
в кругу друзей
какой же он нудный нытик..рядом с ним наверное молоко скисает
дурак ты, боцман..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))