автора писать нужно?
Неее, многомужикоФ только у одной мадам)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))
автора писать нужно?
Неее, многомужикоФ только у одной мадам)
ретро...
надо же, ушла и даже не вспоминается
кстати да, что она что Железяка, нет и как и не было, хотя какие оды пели, особенно последнему..
ретро...
Железяка ну чисто как подружка..
да, бурлила жизнь..
Новая песня Димы Дмитренко. Перепел хит Евгения Кузина и Андрея Черкасова.
Как чувствовала ранее - амно этот вчк-шник. А скорее всего и не был там вообще. Вот щас начал раскрываться... Прям пустое ведро какое-то -(((
Я с новым глазиком! Если кому-то нужен хороший специалист в Москве - обращайтесь, скину координаты -)
По поводу вчерашнего события - в шоке просто -( Хотя понимала, что иного конца не будет -(((
Ешак и в ссылке от дурки не отлипает..
Кто смотрел эфир со мной ? Какие выводы сделали ? Интересно послушать ваше мнение ( вот тут можно комментировать 😁) и кто как понял мой приход. Надеюсь есть те, кто понял суть моего прихода ?!)
Ох! Никогда у меня не было позиции, что я прекрасный, а мать говно. Ребенок не виноват в том, что родители «дураки» и не смогли друг друга услышать, а точнее мать отца. Стефан как рос в любви обоих родителей, так и продолжает почти и никогда в жизни я слова плохого ни скажу ему о матери. Не знаю что в голове у Саши, но сколько бы раз я ей не говорил о том, что я ей не враг, она слышать не хочет 🤷🏻♂️ ну и флаг в руки. Каждый хочет верить в свою правду, а причина… даже не хочу разбираться.
На счет того, что Саша не приехала сюда. Вы в себе ? Тут ей делать нечего и я сказал сдать билет, так как Я с родителями и всё будет хорошо. Мы не семья, да случилась сложная ситуация, но я Отец и могу справится со своим ребенком. Если бы была критичная ситуация то я бы сказал приехать, в данной ситуации ситуация не критичная и решилась.
никогда в жизни я слова плохого ни скажу ему о матери
Тут верю Ослу, он любит Перса и вряд-ли будет ему психику ломать...
Ване и Кристине предложили стать амбассадорами итальянского бренда часов 🫰
Тут верю Ослу, он любит Перса и вряд-ли будет ему психику ломать...
а ты думаешь что собачиться с Кучей, как с БЖ и не говорить ничего плохого как о матери разница большая для ломки психики ребенка?
ну это я чисто гипотетически, ибо ни ей ни ему не верю ни в чем ни на грамм..
Последние новости дом 2 на сегодня 18 февраля 2024
Елизавета Субботина пытается выглядеть жертвой провокаций аферистов Безуса и Дёмина, которые отказались от любых отношений с нею. Лиза очень хотела замуж, а её обманули коварные участники Дома 2. Придется ей ответ держать перед мужчинами, вернувшись от отпуска?
Проект покинула на голосовании Элина Набиуллина, от которой отказался Александр Федотов. Неужели права Элина Рахимова, что он ждет на поляне прихода своей девушки?
Избежав ухода, Диман Хулиган помирился с Татьяной Овсянниковой, с которой выезжал в караоке отдыхать.
Александра Черно, также проводившая ночью время за периметром, утверждает, что разочарована в друзьях мужского пола на проекте.
Элина Рахимова отбивается от нападок хейтеров, утверждая, что она не имеет отношения к позорной сценке прощания с Игорем Григорьевым. Почему-то инициативу в такого рода «постановке» приписали Рахимовой.
Оксана Ряска празднует свой 35 день рождения, работая и радуясь в кругу семьи с мужем и двумя сыновьями.
Анастасия Бигрина-Ромашова не удержалась и рассказала о подготовке сниппета песни, записываемой к 23 февраля её мужем Евгением Ромашовым.
Тигран Салибеков надеется пройти кастинг на съемки "Новой фабрики звезд", планируемой телепрограммы Первого канала, тем самым решив финансовый вопрос содержания семьи после ухода с телестройки.
Ивану Барзикову и Кристине Бухынбалтэ предложили стать амбассадорами торговой марки итальянских часов.
Наталья Борушко
Как чувствовала ранее - амно этот вчк-шник. А скорее всего и не был там вообще. Вот щас начал раскрываться... Прям пустое ведро какое-то -(((
Я с новым глазиком! Если кому-то нужен хороший специалист в Москве - обращайтесь, скину координаты -)
По поводу вчерашнего события - в шоке просто -( Хотя понимала, что иного конца не будет -(((
Я плачу второй день , не могу с собой справиться(
Ленада, а можно как-то связаться? Мне глазки скоро будут резать) я не могу личку найти
Офф
Отредактировано ola (2024-02-18 03:22:31)
а ты думаешь что собачиться с Кучей, как с БЖ и не говорить ничего плохого как о матери разница большая для ломки психики ребенка?
Тут ты прав, канешн, хрен редьки не слаще)
Но я больше не про эмоции, а про сознательное действие...
Всем привет!
скоро до Кучи дойдет что дважды два равно четыре..
Она и живя с Ослом Персом не занималась, в чём разница тогда...ей трудно понять)
хочу любить, хочу страдать..
кого б найти, кому бы дать..
Куда пойти, куда податься
Кого найти, кому отдаться..
Доброе утро, Пипкин дом!
Весна все ближе, снега все больше. Опять нас засыпает. В такую погоду хочется сидеть в тепле и уюте. А Маня моя пошла в баню. Не, это не я её тудой послала. Сама пошла, абсолютно добровольно.
И к чему тут поговорка про самовар? Маня думала, что ей в бане других детей выдадут и своих можно не брать? Или Лиза в сумке домашний тащит?
Чёт по лицу Лизы незаметно, что она шибко рада всеобщей помывке. Похоже она наоборот напрашивалась дома остаться. Но у Мани не забалуешь, в баню значит в баню. Все и быстро.
Вот, расслабилась Маня в бане, видать что-то утраченное в душе всколохнулось, да и вырвалось маман наружу. Не мамочка, или бабуля, как обычно, а маман, какой шарман.
Ну, а вот наша святоша, как говорится во всей красе. Правда вместо платка шапка войлочная, но остальной образ выдержан.
Вот так Маня провела субботу. Я не ханжа и в бане ничего зазорного не вижу, но есть одно НО. На этой неделе был большой праздник. Маня его проигнорила, паству не поздравила. Про Батюшку и срочную операцию тоже молчок, как и не было. Зато голыми ногами покрасоваться, это же так благостно. Хотя, может тема Батюшки на следующей неделе и всплывёт. Маня же в 20-х числах за малую толику записки с паствы собирает. А тут любые средства хороши, дабы ни копеечку мимо не пролетело.
Куча, катастрофический недотрах..
Прям Клим Чугункин мама её родная...
в чём разница тогда.
разница в том что мешки тяжелее ворочать..
ясно, говнари?! а то диеты-куеты.. третий сВой и дело в шляпе!
не нашла третьего сВоя ..платье, пиджак, а третий где?
Вот, расслабилась Маня в бане, видать что-то утраченное в душе всколохнулось, да и вырвалось маман наружу. Не мамочка, или бабуля, как обычно, а маман, какой шарман.
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу)(с)
Малинк@,
не нашла третьего сВоя ..платье, пиджак, а третий где?
А лифчик, а подкожный? Ща ещё парочку слоев найдём.
Фетуша,
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу)(с)
Одуванчик,
Ну, как говорится, чёрного кабеля не отмоешь добела.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » заходите к нам на огонек..))