вот и пойми кучу.. - она утверждает что скидывала мне видосы, но этого не было, она мне скинула три(С)
Биполярочка)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
вот и пойми кучу.. - она утверждает что скидывала мне видосы, но этого не было, она мне скинула три(С)
Биполярочка)
Огонь просто!
ему с Персом на пару педагоги нужны..
Кабачков, авторитетное..
Вообще, я не разделяю взгляды Собчак, но в то же время нельзя не согласиться с тем, что на «Доме» она была лучшая из лучших. Ну конечно после меня. 😂
Если объективно рассуждать, владельцы ТНТ должны ноги мыть Ксении Собчак и воду эту пить. А они не упоминают её даже в качестве одной из ведущих «Дома-2».
Все последующие ведущие являлись только бледным подобием Ксении, копируя подчистую ее стиль ведения, манеру речи, даже одежду. Собчак надевала пуховики и очки в толстой оправе, чтобы не тратить время на макияж, потому что была деловой женщиной, занятой, а её коллеги одевались так же, потому что так одевалась Собчак.Ксения умела говорить, в отличие от других, всегда докапывалась до сути события, ей было интересно раскрыть собеседника.
«Дом-2» стал не просто любимым шоу, а народным. Все смотрели на Собчак открывши рот. Она казалась дивой из другой жизни, очень интересно было, когда она что-то рассказывала о себе. Если Бородина воспринималась «приложением» и «простодырой», то Собчак - девушкой правильной, с правильными ценностями, независимой, очень трудолюбивой и сильной. Такое ощущение от нее лицом к лицу.Зрители любят правду. Они верили Собчак. Ксения могла путать имена новых участников, не слишком отслеживая цепочки отношений в рамках шоу, но ей прощалось. Собчак умела разрядить обстановку, и умела за секунду накалить воздух. От нее выли все, начиная от игроков, заканчивая съемочной группой и продюсерами. Попасть под горячую руку Собчак означало быть перееханным поездом. Она создавала напряжение, держала зрителей у экрана, как электромагнит винтики. Суд Собчак всегда был справедливым. Ушла Собчак и закончился «Дом-2».
Носились, носились с бессобчачным трупом «Дома-2», разворовывали его, скурвились, и привели проект к невосполнимому упадку. А сколько еще «Дом-2» мог протянуть на лаврах Ксении Собчак?Новые управляющие канала ТНТ практически ничего не создают. Они в той или иной форме возвращают старые передачи, расписываясь в своей немощи. Например, шоу «Звезды в Африке» имеет высокие рейтинги исключительно из-за популярности участников. Не раз уже звёзд собирали в проектах, и проекты эти становились успешными за счет аудитории артистов, блогеров, тиктокеров и т.д. А набрали бы простых людей - никто бы не смотрел, да еще и обвинили бы ТНТ в буквальном копировании «Дома-2».
Бузова сама блогер, поэтому её ставят в новые шоу. Приём вовлечения популярных артистов ради рейтингов избит; мы видели уже как звезды выживают, катаются на коньках, танцуют, поют, бывали у них дома, слушали их секреты, заглядывали к ним в телефоны, «прожаривали» их.
ТНТ, не придумав ничего лучше, возвращает «Нашу Рашу». Шоу «Это нормально?» постепенно мутирует в «Окна». Скопировали «Вечерний Ургант», передрали просто без стыда и совести. Фабрику звёзд.Дарю идею каналу ТНТ (будете должны мне миллион рублей) - пришло время украсть передачу «Городок», свободный дед есть, он уже сотрудничал с ТНТ, а напарницей к нему назначьте Олю Бузову, у нее хорошо получается с дедами работать.
У ТНТ дефицит идей, если они прибегают к камбэкам и адаптациям. Тревожный признак. Дела дрянь у них. Только Канделаки хвастается и обещаниями кормит публику, а эффективности нет. Народных проектов нет, близких, любимых, родных, понятных.
Вот что могла Собчак. И не может фальшивая Бузова. Не может властолюбивая Канделаки, чужой успех ей глаза выел. Все, что сделала Тина Канделаки на посту директора ТНТ и все, что собирается сделать, - вторично. Ремейки не покорят сердце зрителей. К ремейкам у многих отношение как к «Абибасу», «Дольче&Банана» и лимонаду «Popsi”.
Вот почему Тина Гивиевна не упоминает первопроходца и новатора Ксению Собчак. Потому что не может её превзойти
у меня глаз дёргается)
триггеры ..модное слово
ему с Персом на пару педагоги нужны..
вот ведь глупый, характер отвратный, подловатый, хамоватый, ленивый, а гонору на пятерых..и учить любит
вот ведь глупый, характер отвратный, подловатый, хамоватый, ленивый, а гонору на пятерых..и учить любит
а теперь угадай с одного раза, почему у него в друзьях одни девки? хотя вру, судя по видео с сегодняшней фан-встречи, две девки.. лица не показали, но одна объемная, судя по комплименту Ешака - ты же знаешь, я люблю крупненьких(С)
Последние новости дом 2 на сегодня 27 февраля 2024
У Елизаветы Субботиной, которой Безус предпочёл Кенели Сайкс, появился новый кавалер. Двое других намерены ухаживать за Элиной Рахимовой.
Пробовал прорваться на Дом 2 и Марк Сайкс, которого могут и не показать в эфирах, так как выгнали его прямо с Лобного места, раз пытался «потушить костер», говорит, не дотерпел.
После скандала на Лобном месте Александра Черно все-таки вылетела в Казань, где её встретил Богдан Салангин.
У Димана Хулигана опять конфликт с Элиной Рахимовой из-за снятого в ночном клубе видео, ведь главную «моралистку» проекта теперь Мещеряков обвиняет в лицемерии и распущенности. Элина предлагает выгнать Диму с проекта.
Вторая попытка построить отношения у Саймона Марданшина и Эльвиры Гох проходит удачно, при полном взаимопонимании друг друга.
Тигран Салибеков, который приводит в порядок квартиру и рекламирует мебель, интересуется, нравится ли зрителям Антон Беккужев в роли ведущего. Тоже соскучился Тигран по грамотной речи на поляне?
Намеки Максима Евстропова на её возможную беременность опровергла его жена Анна Самонина, которой зачем-то понадобился медицинский полис.
Покупкой трехкомнатной квартиры в Минске похвастал Андрей Денисов, раз обещал жене в связи с рождением сына. Штрих оказался куда успешнее своего друга Иосифа Оганесяна?
Дарья Кравченко прокомментировала историю со «слитым видео» из ночного клуба, из-за которой поссорились Рахимова и Черно. Увидела Даша повторение аналогичной ситуации с нею, в которой инициатором тоже была Чернявская.
Наталья Борушко
"Как с Овсянниковой" - Дарья Кравченко вспомнила, как её подставила Саша Черно
Бывшая участница реалити-шоу вспомнила, как её подставила Саша Черно, когда Даша встречалась на Доме 2 с Диманом Хулиганом. На тот момент Саша "дружила" с Дашей, они поехали в ночной клуб и взяли с собой Лизу Субботину, на Дашу девочки в клубе сняли компромат, вскоре она рассталась с Мещеряковым и покинула телестройку.
"И что могу вам сказать. Все то что сейчас происходит между Таней и Димой…. Не знаю как вам, но мне эта ситуация кое что напоминает. Помните мою поезду в клуб с Сашей и Лизой…. Прям дежавю какое-то." - написала Дарья в личном блоге, намекая на сговор Черно и Субботиной ради проектных тем.
История с поездкой в ночной клуб, после которой Хулиган начал оскорблять Таню Овсянникову, расследована ведущим до конца. В частности, Нелли Ермолаева узнала всё, что было нужно, и разобралась в ситуации. В итоге, Черно обвинила Кенели Сайкс в том, что она обнималась с тем же 40-летним мужчиной, что и Овсянникова.
Получилась интересная комбинация, Черно сговорилась с Субботиной, Саша подговорила Кенели заснять Овсянникову с немолодым кавалером, Дима отказался от Тани и хочет выгнать её с проекта, а затем Саша обвинила во лжи Кенели, помогая Субботиной убрать с дороги соперницу. Лизе хочется вернуть Безуса, а Сайкс мешает. В результате интриг пострадала Элина Рахимова и все участники Дома 2 знают, что Саше и Лизе доверять нельзя. Черно не даст Хулигану построить отношения на Доме 2?
Макс Полянский
Ашма
Дарю идею каналу ТНТ (будете должны мне миллион рублей) - пришло время украсть передачу «Городок», свободный дед есть, он уже сотрудничал с ТНТ, а напарницей к нему назначьте Олю Бузову, у нее хорошо получается с дедами работать.
Я стесняюсь спросить, а под дедом Маюша себя имеет ввиду? Все хочет хоть тушкой, хоть чучелкой в телевизор попасть?
Доброе утро, Пипкин дом!
До весны осталось 3 дня.
- А что, картошку чистить надо? ..первый раз слышу.. - сказало чудо-юдо подозрительно похожее на дочку Бабы-Ёжки..- как это чистить?.я не умею - и помахало лезвиями скальпелей, что у нее вместо ногтей...
- А что, шпинат это мясо или трава?..а-а-а..наверное это рыба! ..точно..я знаю..читала где-то. И что , для борща еще что-то надо кроме картошки?..Значит начнем, пожалуй!
- Вот мне щас подсказали, что надо сначала сварить рыбный бульон...можно сырое мясо добавить в конце, минут за 7 до окончания варки..Та-а-ак...а теперь нарезать луковицу?..какую такую?..А-а-а, вспомнила!..луковицу гладиолуса!Ура!..нарежем и положим прям в бульон. И побольше, пусть будет наваристый..ага..
-Теперь что-то там надо жарить.. а что? ладно, разберусь.Возьму манку (это крупа такая, шоб вы знали!..думаете, что я -дура?..нифига! я умею готовить!) , пожарю на сухой сковородке и туда же , в кастрУлю. И для вкуса можно немного сухого киселя настрогать -ваще отпад будет!
- Та-а-ак..сделано...И в завершении обязательно положить туда же
пару столовых ложек этой...ну-у...белая такая...забыла, как называется...на букву "сы"..
О, вспомнила - соду!..кулинар, че..)
Готово!..а пахнет как...Шедевр!..
Идите жрать, пожалуйста! /с/
--------------------------
На очереди приготовление люля-кебаб и салат под названием
"Для тех, кто
выжил после борща"😉
Плюшка
а по мне все это цирк..те кто изображают белую кость, как правило растут в самых обычных семьях со щами и кашей, уборкой и стиркой..выпендрежа больше
Дима Дмитренко
До скорой встречи.
Улетаю в лучшее место для перезагрузки.
Мне - удачного полета! Всем - отличного настроения и веры в себя!
Думаю, что во Владивосток ! Родные пенаты ! Всем хорошего доброго дня !
Дима Дмитренко
Я дома, я на месте
Fetu
Евстроповы ,,, Папа с мамой даже в камеру не взглянули. Не говорю уж об улыбках. Нехорошо. Не уважают ...
Надюшка эскортница)
дешево, Натьк, дешево.. Боньке вон лимон предлагали!
утречка всем!
Черно не даст Хулигану построить отношения на Доме 2?
Постарается не дать)
Всем привет!
Лазаревское вчера...+15...
Мечта...
под дедом Маюша себя имеет ввиду?
Диброва охаял)
Евстроповы ,,, Папа с мамой даже в камеру не взглянули. Не говорю уж об улыбках. Нехорошо. Не уважают ...
удивительно, да же ж? ничего, сватья еще впереди, научит родину любить!
Все хочет хоть тушкой, хоть чучелкой в телевизор попасть?
вряд ли, иначе Тину не задевал бы.. ему б хоть кто-нить откликнулся хотя бы, а то ни Бузик, ни Бородуля ни слова ни полслова в ответ, обидно..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))