Постарается не дать)
в ее случае это не сложно, ибо противоположная сторона не страдает от изобилия противоположных порывов...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Постарается не дать)
в ее случае это не сложно, ибо противоположная сторона не страдает от изобилия противоположных порывов...
Саша Черно в Казани, встретилась с Богданом )))
Саша Черно утверждает что Кенели слила все видео с тусовки редакторам дом 2.
Так же, что она до Берёзки зажигала с тем старым типом))))Верите ли вы Черно?🤔
дешево, Натьк, дешево.. Боньке вон лимон предлагали!
они будто друг у друга слизывают..идейки хайпа тырят..щас Натьке насуют полную панамку и за фильтры дикие и за содержание
грозный Ешак..
глупый индюк..беспрецедентный ..ну вот надо ж было двум таким моральным уродам сойтись
Здравствуйте все))В первый раз пишу, ещё не разобралась..но читаю вас давно, ни дня не проходит,чтобы не зашла..происходит бурление говн,и я тоже хотела бы накинуть))По-доброму,как вы умеете))
Я,может и одуван,но Элинку понимаю,она как волчонок,но не злая,а честная,многие молчат,а она режет..а Жирно.. где-то её и жалко даже..
Саша Черно в Казани, встретилась с Богданом )))
всем ну екарный бабай, приехала свинья в наш чистый городок, но похоже дальше Ривьеры не пустил Бодя, даже не дали рекламировать сие заведение, не на халяву, а за счет командировочных. Но задание партии- оргов выполнила, а где совместные фото Камаза и Боди, где семейные фото . Короче ,испортила нам воздух звезда в целофане
Отредактировано Бух (2024-02-27 18:00:15)
Я,может и одуван,но Элинку понимаю,она как волчонок,но не злая,а честная,многие молчат,а она режет..а Жирно.. где-то её и жалко даже..
одуван, потому что мало сообщений, пиши по два слова, набирай количество сообщений, Чукча ранг повысит
одуван, потому что мало сообщений, пиши по два слова, набирай количество сообщений, Чукча ранг повысит
Галюня, не путай человека. Одуванчик потому что гостем пишет без регистрации. Если ник заведет тут, статус изменится. А дальше уже с количеством постов будет меняться.
Ты мне скажи лучше, Коляна в "Конфетке" смотрела? Оказывается песня была женская, твой ее для Катьки-заразы написал. Поэтому хитяру исполняла Бузова.
Галюня, не путай человека. Одуванчик потому что гостем пишет без регистрации. Если ник заведет тут, статус изменится. А дальше уже с количеством постов будет меняться.
Ты мне скажи лучше, Коляна в "Конфетке" смотрела? Оказывается песня была женская, твой ее для Катьки-заразы написал. Поэтому хитяру исполняла Бузова.
пардон, пардон, я забыла
не смотрела, я как увижу в ВК пост , сразу умиляюсь и забываю нажать кнопку посмотреть , ну а мне достаточно, жив моя курилка и я спокойна, ну а прилипалка Катька рядом конечно, а куда деваться, смирилась я
пардон, пардон, я забыла
На рутьюбе есть. Я еще тоже не насладилась в полной мере. Так отрывки видела без звука.
Я,может и одуван,но Элинку понимаю,она как волчонок,но не злая,а честная,многие молчат,а она режет.
вот! я тоже всегда за Квадратовну топил, еще после кражи булочек, она искренне извинилась без вопросов, в отличие от напарницы, той все божья роса..
а чтоб не быть одуваном, нужно просто зарегистрироваться, делов-то на пару минут..
если есть время и желание
, я как увижу в ВК пост , сразу умиляюсь и забываю нажать кнопку посмотреть
кто-то великий говорил что счастье любит тишину!
не смотрела, я как увижу в ВК пост , сразу умиляюсь и забываю нажать кнопку посмотреть
Очень хорошо понимаю тебя. У меня к Мане похожее отношение. Как увижу пост в нельзяграме, так сразу и начинаю умиляться и Маниным талантам, и наивности паствы ее.
Маня сегодня отчитывается от освоении полученных за сбор средств.
Вот, какая молодец Маня.
Как не всматривалась, не увидела Маню. Вот женщина неизвестная присела записки написать, но что значит для Мани личное пространство, если контент пилить надА.
мама Боди..судя по всему ему хватает одной нереалки в семье
кто-то великий говорил что счастье любит тишину!
Ога, Люся Чеботина в песне "Плакал Голливуд".
Я,наверное,заплутала.У меня при регистрации пишут то почта не та,то ник занят,то ебло не подходит(((
если есть время и желание
пощелкал на перемотке, и даже так не хватило сил до конца дойти, все одно и то же, сама себя в чем-то убеждает.. а то мы дон кихота Саплю не знаем..
мама Боди..судя по всему ему хватает одной нереалки в семье
Рано Шунечке на поляну возвращаться. Она вполне с мамулей могла бы подружиЦЦо.
Проверка
самая честная свинья..
Может слив Кучи уже начался?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))