Проверка
я сделал тебе акк, напиши мне письмо на мыло aa.aaaaaa_aa@mail.ru я тебе в ответе пароль напишу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Проверка
я сделал тебе акк, напиши мне письмо на мыло aa.aaaaaa_aa@mail.ru я тебе в ответе пароль напишу..
грозный Ешак..
Чёта никак не пойму, какой там хейт у Осла? Вроде его больше поддерживали на контрасте со Свином...
Вот, какая молодец Маня.
монастырке всегда нужна помощь!(С) на дурака не нужен нож..
Чёта никак не пойму, какой там хейт у Осла? Вроде его больше поддерживали на контрасте со Свином...
да болдокрутит Ешак, ему пралльна написали, охваты поднимает, насмотрелся у благоверной, как ее поливают, вот и себе захотел такое же..
Ну нереалка же
монастырке всегда нужна помощь!(С) на дурака не нужен нож..
Чук, ну не верю я, что Маня сама все это придумала и за ней никто не не стоит. Наверняка же с кем-то делится, естественно, о себе не забывая. Эта задумка с записками просто золотое дно.
если есть время и желание
Треть смогла осилить)
Она к меня, почему-то, отторжения не вызывает...как она смогла с Саплёй связаться - загадка)
Вот и чудненько.. Довоевался носатый.. Это тебе не трусы стирать..
Ну нереалка же
чучело-мяучело, тоись, я хотел сказать красопетина-конфетина..
Наверняка же с кем-то делится, естественно, о себе не забывая.
все-таки Кроликов не лишен благородства, тайну исповеди так и не раскрыл про Маню и батюшку.. как тебе такой вариант?
Она к меня, почему-то, отторжения не вызывает..
а мне Тупку напоминает.. у них даже и внешнее сходство есть, помимо прочего..
все-таки Кроликов не лишен благородства, тайну исповеди так и не раскрыл про Маню и батюшку.. как тебе такой вариант?
Не, Островский мимо. У него своя инет-паства, да и в Дивеево он наездами бывал. А вот что Кроликов промолчал о своих знаниях, тут соглашусь. Хотя, на суде для него неучтенные 6 млн. дохода Мани за полгода, тоже сюрприз были. Но, делить нажитое Маней не стал, хотя мог, ибо приобретено в браке.
Но, делить нажитое Маней не стал, хотя мог, ибо приобретено в браке.
воооот.. а на него все накинулись..
воооот.. а на него все накинулись..
Это не я, это они.
Спасибо,баюшки мои,я снова могу писать)))
Как отсылать фото,скрины..до видео пока не добралась..
,я снова могу писать)))
ну вот, и уже не одуван! аватарку ставь для полного счастья..
Кенели ответила Черно☝️
А кому больше верите вы?🤔
Черно - 🔥
Кенели - ❤️
Вот ведь дура
Редкостная страхолюдина)
а мне Тупку напоминает..
Ну Тупка гораздо тупее, как по мне)
а вы попробуйте угадать от кого пост.
Неужто Аблигация?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))