Маня выходит на крипторынок!
Угадала)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Угадала)
Кенели ответила Черно
Шепелявая как Милька)
Черно никогда не найдёт себе пару, кроме Оганесяна .Более узколобого создания я не видела в жизни,и тем же самым она несчастна,но это как об стенку горох,я искренне не могу предположить,от чего и с какого такая самооценка..а вообще,эта"медийность" редко кому там на пользу шла..
Маня,с постным еблом, тоже где только находит незатуманенных буратин..ведь интернет людям даден не только котов смотреть..и сиськи-письки..на том и стоит .
На все руки мастерица, с божьей помощью прилипнет и 10 млн, и больше. Сам ты мудак - ну каждый день по ТВ чешут про это, как??! Смотри только) Когда ее ж тормознут?
На все руки мастерица, с божьей помощью прилипнет и 10 млн, и больше. Сам ты мудак - ну каждый день по ТВ чешут про это, как??! Смотри только) Когда ее ж тормознут?
Мизулина туда не смотрела ..мелковато ещё 😆
Добро пожаловать на форум.т
Спасибо за гостеприимность)
Маня,с постным еблом, тоже где только находит незатуманенных буратин..ведь интернет людям даден не только котов смотреть..и сиськи-письки..на том и стоит .
О, а я смотрю у нас полюблятелей Мани прибавилось.
Тока это, про лик её ангельский аккуратнее. А то придёт комитетза чистоту русского языка. Меня тут за черти куда чуть анафеме не придали.
Отредактировано Малинк@ (2024-02-27 23:12:09)
Никогда. Тара-тададам-тарам-тамда. Как же я без Мани? Это все, с форума уходить? А дом, а львы с вазонами? А камин в гостиной? Не, у Мани ещё дел много. Ей тормозить никак нельзя. Ну и пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
У Мани все по уму. Картинки мотивирующие с квартирами, машинами и тд.
у Ушастого научилась, или у Прыща, но Прыщ плохой пример, разорился быстро..
О, а я смотрю у нас полюблятелей Мани прибавилось.
Отредактировано Малинк@ (Сегодня 23:12:09)
Пуганые))если только Маня не причислена к лику святых,что вряд-ли возможно))ну одно из последних сообщений меня просвятило абсолютно,про реквизиты церкви и каким боком Маня в посредники между богом и людьми затесалась)
с авиком разобралась, с картинками так же практически, ми картинку над окном сообщений и далее интуитивно понятно!
Благодарю за наставление))И,кстати,всем приятного вечера!
я искренне не могу предположить,от чего и с какого такая самооценка..
от бабла, от чего же еще, как зашелестело в карммане, как долги погасила, так сразу и о суициде мысли пропали и горбиться перестала, да и хайло разинула, не закроешь.. а как за гаражами снова окажется, так все и пройдет..
от бабла, от чего же еще, как зашелестело в карммане, как долги погасила, так сразу и о суициде мысли пропали и горбиться перестала, да и хайло разинула, не закроешь.. а как за гаражами снова окажется, так все и пройдет..
Ну,положим,горбиться не перестала,горбатого,как говорится..))но фильтры чудотворные дофига доставляют)
Отредактировано КикиТи (2024-02-28 00:00:09)
горбатого,как говорится..))
да я не буквально, а в общем, таксскать, плане.. палец ей давно отрубить хочется, перст, мля, указующий..
Мне вообще кажется,что в дурке собраны все практически виды психических отклонений.И этот показательный процесс направлен не на то,чтобы ему соответствовать или брать пример,а с целью распознать похожие психотипы среди своего окружения и немножко,может, быть,знать как себя с ним вести,или на крайний случай -обезопаситься)
да я не буквально, а в общем, таксскать, плане.. палец ей давно отрубить хочется, перст, мля, указующий..
Может ,у неё план такой,приманивает своими перстами великими своих полу...не знаю,можно ли это слово?)и ведь,клюют же, не смотря на отсутствие клюва))
Может ,у неё план такой,приманивает своими перстами великими своих полу...не знаю,можно ли это слово?)и ведь,клюют же, не смотря на отсутствие клюва))
ты хочешь сказать что у Ешака клюва нет? а то что спарились, так это заслуга мистера Хэ стопудово.
ты хочешь сказать что у Ешака клюва нет? а то что спарились, так это заслуга мистера Хэ стопудово.
посмешил немножко на сон грядущий)))спасибо))как то Ешак выскочил из моей головы, несмотря на Внушительный клюв))но всё же,думаю, Ешаку или крупно не повезло,либо он извращенец..ну тут,.на вкус и цвет кучины панталоны разные ...
посмешил немножко на сон грядущий)))спасибо))как то Ешак выскочил из моей головы, несмотря на Внушительный клюв))но всё же,думаю, Ешаку или крупно не повезло,либо он извращенец..ну тут,.на вкус и цвет кучины панталоны разные ...
И всё же,кажется, куча большее говно,чем Ешак...как бы он не говнился,но мамка то он.И оба они в курсе,что никому, кроме друг друга нахер не сдались.
Наша хихикающая девочка говорит, что нет у Боди никого и эту девушку они не знают🙄
А ещееее:
Столько выводов за эту поездку… Которые останутся за кадром Я видимо создана для того, чтобы помогать людям.
Мы осознали, что это он меня выбрал изначально, я отвергала (я как про человека говорю, если что)
И в процентном соотношении, мы были нужны друг другу 70/30
70-я БодеЯ никогда не расскажу его истории, но это было сильно 🙏🏻
Пс. До слез……🥺😢😭
Романтическая история двух влюбленных, которым судьба не дает быть вместе🥺
Дом2БезКупюр❤️
И всё же,кажется, куча большее говно,чем Ешак.
Ешака положительным героем даже такое преосходство не сделает, такштааа..
я искренне не могу предположить,от чего и с какого такая самооценка..
Как с чего? Они же все поголовно "прокачивают" свои проблемы с психологами (типа)))) Ну а шарлатаны-психологи (с 3-месячными курсами) говорят этим недоумкам то, что они хотят слышать))) Любой каприз за ваши деньги))
У меня есть знакомая семья (очень состоятельные люди) - так они к одному модному психотерапевту всем семейством ездят в другой город, записываясь чуть ли не за год. И платят ему бешеные деньги))) говорят, что просто не знают, как они раньше жили без этого "гуру")))
) Любой каприз за ваши деньги))
раньше это называлось просто подружка для попиZдеть, а сейчас просто монетизировалось..
ну что, может и тебе акк сделать?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))