непонятая Зая
хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться4812024-02-28 20:00:54
Поделиться4822024-02-28 20:12:26
это она про Хулио? сама к нему лезешь, видео шлешь..
Поделиться4832024-02-28 21:02:50
такое можно и про Кучу написать и не ошибешься..
Поделиться4842024-02-28 21:46:47
Огосики, Орлова же давеча жаловалась, что какое-то защемление в локтях и рука стакан не держит тарелку за столом передать не может. А ей уже с утра наливат. А по классике кто у нас шампанЬское потребляет по утрам?
У нас, по классике,только коньяк по утрам))Какое время, такая и классика)
Поделиться4852024-02-28 21:50:45
история о том как две ляди поспорили, кто из них легкодоступнее..
Поделиться4862024-02-28 21:52:58
Какое время, такая и классика)
где-то довольно отрыгнула Олюшко, по обыкновению уловив первое и последнее слово..
Поделиться4892024-02-28 23:57:26
Ключевые слова "мне кажется,.я буду замуж выходить")
Поделиться4902024-02-29 00:42:07
Ключевые слова "мне кажется,.я буду замуж выходить")
бредит с похмелья...
Поделиться4922024-02-29 01:08:00
крутая Репа...резкая...
Поделиться4932024-02-29 01:56:37
крутая Репа...резкая...
вот про нее даже писать нет никакого желания, ни народ зажечь, ни самой сверкнуть, так.. пирожок ни с чем..
Поделиться4942024-02-29 02:18:18
вот про нее даже писать нет никакого желания, ни народ зажечь, ни самой сверкнуть, так.. пирожок ни с чем..
завидуешь поди?
Поделиться4952024-02-29 03:37:54
Последние новости дом 2 на сегодня 29 февраля 2024
Игорь Григорьев объявил о расставании с Клавдией Безверховой, раз у неё нет желания прислушиваться к его мнению. Была ли любовь, спрашивает Григорьев, надеясь на «очную ставку» с Клавой.
Алексей Безус бросил Кенели Сайкс, почему-то вспомнив дочь Афину и Татьяну Репину, которой теперь звонят с поляны. Таня категорически Безуса комментировать отказывается, а Кенели объявила легкодоступной девушкой.
Александра Черно, вернувшись из Казани без Богдана Салангина, но с раненым сердцем, обещает бросить пьянство, ведь Иосиф Оганесян возвращает ей сына Стефана. Извинения перед Рахимовой не помогли, и Саша потеряла подругу.
Диман Хулиган не только помирился с Элиной Рахимовой, но и переполнен чувствами к ней. Мама Мещерякова поддерживает его отношения с Элиной, она и против Черно не выступала.
Эльвире Гох придется оправдываться перед Саймоном Марданшиным за своё прошлое. Девушка утверждает, что слухи в сети – ложь.
Тигран Салибеков примеряет новое амплуа – он теперь ревизор, который проверяет чистоту и порядок в комнатах участников. Выяснил Тигран, что Елизавета Субботина – грязнуля.
Стало известно, что Степан Меньщиков и Диман Хулиган познакомились на телешоу «Выживалити» на телеканале «Пятница».
Нелли Ермолаева с нетерпением ждет возращения из отпуска Андрея Черкасова, ведь скоро она собирается с мужем на Бали.
Кристина Бухынбалтэ примерила себе новый нос и интересуется у подписчиков стоит ли ей делать ринопластику. Вдруг Ваня Барзиков потом не узнает?
Наталья Борушко
Поделиться4982024-02-29 11:34:52
Хулио ярчит...
Поделиться5012024-02-29 11:38:29
а этой то что надо?
Поделиться5022024-02-29 11:57:53
время офуительных историй..
Он реально больная...
Всем привет! С последним днём зимы!
Поделиться5032024-02-29 12:20:27
время офуительных историй..
Я, наверное, Шунечку скоро полюблять начну. Ну это просто какая-то нереальная мультяшка. И как гармонична внешность, ну просто куколка с фарфоровой кожей, и внутреннее наполнение. Ну где еще встретишь такое сочетание тупости, чувства собственной важности, самооценки и уверенности в собственной неотразимости. Буду думать...
Доброе утро, Пипкин дом!
Сегодня последний день зимы, значит мы практически уже за полчаса до весны.
Поделиться5042024-02-29 12:21:55
Он реально больная...
Шунечка не больная, Шунечка просто живет в другом мире.
Одуванчик,
Поделиться5052024-02-29 12:22:29
Водили Ссаню по Казани...
Не успели за Богданом закрыться ворота, как тут же Куча пообещала его вернуть на проект. Исходя из истории с её трусами, в которые парень спьяну имел неосторожность засунуть руку, чего он вспомнить не мог, она навскидку определила процентовку взаимного интереса - он к не на 70процентов, она к нему на 30...И как такой шанс, такое счастье можно прощёлкать? Да никак! Надо брать пока не остыл....
Операция по захвату Богдана планировалась совместно с верной подружкой Рахимовой, но не срослось. А всё от того, что ручищи у Модеста загребущие, а мозги пропитые. Одну лапу наложила на Богдана, а другой придерживает Хулио, на всякий пожарный. Богдан практически в кармане, а с Хулио надо работать и работать.
Быстро организовала компромат на Берёзку и Элину и отправила ДимАну. Отмазаться не удалось, двух безумно любимых, как ветром сдуло.
Путешествие в Казань срывалась, но руководство решило подсобить заслуженной Крысе и отправила таки её к любимому, умоляющему отпустить к нему девчушку на два дня.... Оплатили перелёты и гостиницу на сутки.
До обеда заселилась, перед обедом выселилась. Думаю, пылкому влюблённому за работу тоже приплатили.
Поскольку к парадному авто не подавали, то пришлось Куче ноги топтать, осматривая достопримечательности Казани, грустный Бодя таскал за ней чемодан. Так и ходили до самого вылета в Москву, останавливаясь перекусить и испить живительной влаги.
Здоровенная возрастная баба из провинции, пыхтящая при ходьбе, и рядом высокий, симпатичный, аккуратно одетый парень - удручающее зрелище...
Перед вылетом изрядно заправившись горючим (как её в самолёт пустили...) и загрузившись в лайнер, начала строчить в инет душераздирающее повествование полное любви и грусти. Там такое было, такое было, но 90 процентов останется за кадром... Да что там может быть у вечно бухого Модеста? Даже область ширинки не дали понюхать - сто пудов!
Утром пьяный бред удалила и опять начала писать про проценты, но теперь уже в отношении Ёсела. Рейтинг армянского Аленя ветвисторогого внезапно подскочил с 80 до 90 процентов, почти идеально.
Что жирной цуке надо с её то пропитой рожей и статью Модеста? Какого женского счастья она достойна, как никто другой? Ей же по виду меньше полтинника не дашь, но с пятидесятилетними цветущими женщинами и даже с теми кому за пятьдесят, сравнения не уместны.
Потому что в нашем случае - Модест!
P. S.
Господин Расторгуев, уймите Ваше любимое тотемное животное, не потакайте ей, у Вас и без неё дурно пахнет...
Галина Михайловна
Поделиться5062024-02-29 13:01:53
Кенели
Поделиться5072024-02-29 13:11:41
Кенели
Кстати, Алексей Безус извинился передо мной...
Таня Репина, Отбели свою репутацию сначала, чтобы в комментах тебя уважали, потом вякай🤡
Отдаю тебе Лешеньку, кайфуй😘
----------------------------
да уж..Репа в сториз вся на содержимое изошла..прямо воспряла, сев на любимого конька
Поделиться5082024-02-29 13:24:47
хомяки...
Поделиться5102024-02-29 14:18:13
Буду думать...
может нинада? ..брось бяку..