да ты, видать, не в тренде.. дистанцировалась Бородуля от дурки, уже как месяц-полтора, отрезанный ломоть, щетай..
и как-то не по-доброму расстались видимо..ни прощай, ни досвиданья от проекта ей..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
да ты, видать, не в тренде.. дистанцировалась Бородуля от дурки, уже как месяц-полтора, отрезанный ломоть, щетай..
и как-то не по-доброму расстались видимо..ни прощай, ни досвиданья от проекта ей..
с Лериного слизали штоль? представляю Натькино бу-бу-бу по радио..а личико, фигурально выражаясь, платочком прикрыли
но молчат обе стороны, значит косяк не на ней основной..
но молчат обе стороны, значит косяк не на ней основной..
это да...тишина..
ты бы это Мане объяснила, когда она батюшке на лечение собирала..
Тут бы она меня сразу и забанила, пока не подобрею.
Шунечка просто живет в другом мире.
Эт точно) В мире галлюциногенных грибов))
Малинк@,
Рейтинг армянского Аленя ветвисторогого внезапно подскочил с 80 до 90 процентов, почти идеально.
Ого! Это что-то новенькое) Нереалка осознала свою неконкурентноспособность на брачном рынке?
В позапрошлом году Маня с Кроликовым разводилась, в прошлом Палыча из пыльного сундука народу предъявила. А в этом даже не знаю, что придумает. А ведь если будет "без огонька" работать, то и поток денежный и ручеек превратится.
Так у неё же сейчас новая фишка - записочки! Да не оскудеет рука дающего! (с)
представляю Натькино бу-бу-бу по радио..а личико, фигурально выражаясь, платочком прикрыли
Натька, радио - это прям твоё)
кстати, если не ошибаюсь, в телеге у батюши Островского, с которым Маня дружила, а потом раздружилась, можно виртуальную записочку подать , видела я как-то собственными глазами..причем без всяких пожертвований
Понимаешь, с записочками тема не вечна. В инсте у Мани все чаще задают вопрос, а чем записки через Чадородицу по силе отличаются от той, что сама в храме подашь и тд. Не, конечно, останется группа адептов, но это все одно не тот масштаб.
кстати, если не ошибаюсь, в телеге у батюши Островского, с которым Маня дружила, а потом раздружилась, можно виртуальную записочку подать , видела я как-то собственными глазами..причем без всяких пожертвований
Это не Маня раздружилась, а Островский с ней общение прекратил, когда понял чем это чревато. Островский же продвинутый онлайн-батюшка. Недавно, к своему удивлению, его в "Цитатах" у Шастуна увидела. Зачем ему околокриминальный балласт в виде Мани.
с Лериного слизали штоль? представляю Натькино бу-бу-бу по радио..а личико, фигурально выражаясь, платочком прикрыли
Я пропустила про шкаф. Надюха, секреты из шкафа это на стопиццот мильонов процентов твоя тема. Клубень не даст соврать.
Вспомнилось про грибы.
ух ты, а я б так и шпарил с одной, не гурман я грибной, получается..
какие пошли подробности..
Кенели
какие пошли подробности..
Это Куча, штолЕ?
или Ешака прочитала, ишшь, губу раскатал..
во-во...щас приедет и на диван болеть упадет..она ж вся в страданиях по Боде..
Последние новости дом 2 на сегодня 1 марта 2024
Кенели Сайкс разгромила комнату Алексея Безуса и требует извинений в свой адрес. Девушку поддержали Саша Черно и Диман Хулиган, а Элина Рахимова готова из-за Безуса сцепиться с Кенели, если предоставится такая возможность.
У Александры Черно проблемы с рекламодателями, которых настраивают против неё антифанаты. Самым активным недоброжелателям Черно пожелала смерти и вынуждена решить вопросы с рекламой в социальных сетях.
Маркс Сайкс рассказал о требованиях создателей Дома 2, с которыми у него была встреча. Александра Черно просит Марка не упоминать её имя в своих историях.
Иосиф Оганесян вернулся с сыном Стефаном в Москву и скоро привезёт ребёнка на Поляну Дома 2.
Клавдия Безверхова обратилась к Татьяне Репиной и попросила её вернуться на проект с дочкой, чтобы маленькая Афина играла с сыном Клавы Робертом. Репина отказывается от Дома 2, несмотря на уговоры ребят с проекта.
Ольга Орлова прошла обследование и нашла у себя несколько заболеваний. У неё начались возрастные изменения - остеопороз, остеохондроз, остеоартрит и синдром гипермобильности суставов.
Элина Рахимова радуется выходу музыкального трека, записанного с Диманом Хулиганом. А Дима снова разочаровался в Элине, так быстро его романы ещё не заканчивались?
У Игоря Григорьева конфликт с Саймоном Марданщиным. Саймон возмущен тем, что за его спиной Игорь предлагал Эльвире познакомиться с его другом. "Так товарищи не поступают", - уверен Марданшин, которого не поставили в известность. Григорьев должен перед Саймоном за свои действия за периметром отчитываться?
Макс Полянский
Если вы переживали за Лешу Адеева, можете выдохнуть
Он уже бегает полуголый по дому, снимает тиктоки, и даже ест шаурму прямо на улице. Речь восстановилась, движения тоже. Чудеса, да и только!
Тут еще больше волноваться надо !
Заглавная фотка с котомочкой, как бы олицетворяет готовность Мани к новым свершениям.
Хороша Манюша наша ! Все о чем мечтает свершится ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
ВЕСНА ПРИШЛА ! ВЕСНЕ ДОРОГУ ! Дорогих форумчан с первым весенним днем !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-01 08:00:43)
ъ
любить Йосю заноГо - это что-то ..повеселили с утра
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))