кастинг Кучи
Так она же Бодю будет возвращать)
В новой темке всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
кастинг Кучи
В новой темке всем привет!
просто сильно изголодалась, и Бодь много не бывает!
Куча, мантры
Её мать про неё вот слово в слово могла сказать)
Аааа)))
Вот тут хорошо Кучин настоящий размерчик виден)
Вот тут хорошо Кучин настоящий размерчик виден)
ей просто в нос хочется дать за ее дурацкую "тактильность"..ну есть же личные границы какие-то..не всем же это приятно
прошу проголосовать за моего внука
+33
Последние новости дом 2 на сегодня 22 февраля 2024
Война между Елизаветой Субботиной и Александром Дёминым продолжается и на поляне Дома 2, и в социальных сетях. Что не помешало Саше объявить свой марафон похудения для желающих поклонниц.
Александр Федотов сбежал с проекта, а привести свою девушку в периметр ему не разрешили. Санчо в гости на неделю заходил?
Не успел Богдан Салангин отправиться в Казань лечить свою травмированную ногу, как Саша Черно добилась права на его возвращение на телестройку. Нашла повод Черно туда слетать?
Саймон Марданшин рассказал, что намерен помочь Элине Рахимовой с похудением, ведь она проспорила Диману Хулигану 5 тысяч рублей. Теперь Элина будет месяц худеть под руководством Семена, отказавшегося заниматься с Сашей Черно.
Диман Хулиган злит Татьяну Овсянникову своим флиртом с Элиной Рахимовой, с которой возобновил довольно тесное общение.
Александра Черно отправилась в полицию с заявлением на своих антифанатов, мешающих её рекламе в социальных сетях. Борьба с хейтерами у неё будет успешнее, чем у Ольги Рапунцель?
По просьбе Алексея Безуса его девушка Кенели Сайкс преобразилась, сняв ресницы и ногти.
Клавдия Безверхова опасается, что её может ждать участь Элины Рахимовой, Игорь Григорьев своими поступками за периметром её испугал. Не напрасно Клава ездила в стрип-клуб без него и рабочий день на поляне пропустила, было ей что скрывать?
Наталья Борушко
ко-ко-ко..
ну так и гоу хоум..к любимому сииине..
и ведь не отлипает..просто треш какой-то
ну да, ну да..
Саймон Марданшин снова готов завоевать Эльвиру Гох
Судя по новостям с Поляны, Саймон Марданшин снова готов завоевать Эльвиру Гох, но девушка на него обижена, флиртовать согласна, а возвращаться в отношения не хочет.
Напомним, Саймон и Эльвира начали отношения не с конфетно-букетного периода, а практически сразу с заселения, цветов и свиданий у Эльвиры не было, начался процесс притирки в паре, а потом Сэм назвал её чужим именем. Также мы обсуждали желание Саймона доминировать, а Эльвире сложно под него прогнуться. Девушка начала раскрываться под камерами и показывает свой характер.
Эльвира приготовила план мести Сэму, но приведёт ли она его в исполнение? Успеет ли или простит Марданшина?
Пара могла бы получиться красивая, тем более, других кандидатур для Эльвиры на Доме 2 пока не нашлось, чтобы ей захотелось серьёзных отношений. Да и Саймон никак не может определиться, готов он к созданию семьи или есть время для коротких романов. Любовники поневоле?
Автор: Макс Полянский
сопереживательная Лося ро Саплю..
Детей жалко конечно
Да, наверное детей. Больше никого. Хотя уверенна, что Роберт будет жить в теплоте и заботе, не смотря ни на что 🙏🏾 Я не позволю ему быть не счастливым. Сделаю всё и в целом уже делаю, чтобы он всегда чувствовал себя полноценным 🙏🏾
И детей жалко, и ОльВасю, ну не чужая же нам, такой подарок на старости лет. Молодая жена то ждать в Пятигорске будет? Еще не поняла, что от такого замечательного мужа бежать надо и волосы назад?.
Доброе утро, Пипкин дом!
До весны осталось 7 дней.
А еще сегодня День приманивания хорошего настроения!
Поэтому приманиваем активнее.
Александр Демин
Ребят, я желаю Елизавете Субботиной найти свое счастье и любовь
У нас с ней не получилось, много разногласий и недопонимания
Но все же , я не хочу переходить на личностные оскорбления дальше
И просто хочу строить любовь и новые отношения
Поэтому и вас прошу, не пишите ей в телеграмм канале гадости)
Будем выше этого всего, нам и так есть что обсуждать )
Всем доброй ночи , обнимаю ♥
и конечно обоих с проекта танком не сдвинешь...
ОльВасю, ну не чужая же нам, такой подарок на старости лет
да уж..умеет Габи порадовать..
Маня опять в инсте активничает, чтобы не подумали чего лишнего. Конец месяца близко, пора пожертвования на требы собирать.
Поздравляю Илюшу, но не знаю, или остальные дети там просто молчали, или первое место заняли все, чтобы не обидно было.
Прием, паства, прием, не забываем, что дом сам себя не построит.
Обычно, конечно, конь не валяется, но Манина стройка, Манины валяния.
Маня, в прошлом году, аккурат в это время, у тебя руки совсем не Дашей были заняты. Как раз же была история с девочкой-инвалидом, поездка в Москву, заявление в полицию от антов, бегство опекуна с девочкой и, вишенка на торте, срочное возращение Палыча. Интернет все помнит.
Нормально так Маня до обеда спит, пока Наталья завтракиобедыужины готовит, да в бутике дежурит. Надо бы Лизу на продленку оставлять, что ли. А то совсем Маня не высыпается. Стесняюсь спросить, а чем она ночью то занимается?
Моя ж ты красота. Батюшке глаза уже вылечила, теперь будем дедушке на новый вагончик собирать? Сколько же еще в Дивеево народа Маней не облагоденственного.
Правильно, еще и книгу издать, да распространить среди паствы. Пися Водонаева, помнится, уже издавала с рецептами Лариса, а чем наша Наталья хуже?
Наталье футболку новую купили, фартук рекламный. Выглядит хорошо. Хоть сейчас на обложку.
да уж..умеет Габи порадовать..
Фетуша,
С Гобозом ОльВасильна свой бумеранг уже поймала. Она же все Алианке пророчила, что Роберт в интернате расти будет и тд. Ну, вот и получился дом казенный. Не интерна, конечно, но тоже сыночка под присмотром будет.
Обычно, конечно, конь не валяется, но Манина стройка, Манины валяния.
а еще можно дурака валять, или дурочку..
утречка всем!
готово! Интересно у вас в школе
обычная школа, без прибамбасов, в воскресенье некоторые из класса с родителями ходили пешком(на лыжах) до КАПО Горбунова, до памятника самолету, послушали небольшую лекцию, поели треугольников и домой. Это туда и обратно 6 км
зимний закат в Судаке...
Кака красиво... Хочу на морюшко)
Всем привет!
Наталье футболку новую купили, фартук рекламный.
Воот, саПсем другое дело)
Мариночка рекламит похудательный комплекс..
Мариночка рекламит похудательный комплекс..
Они худеть в Калининград полетели что ли? В Подмосковье никак не худелось? Или потому и голодают, что все деньги на перелет потрачены?
Они худеть в Калининград полетели что ли? В Подмосковье никак не худелось? Или потому и голодают, что все деньги на перелет потрачены?
так ведь где рекламку подогнали, туда Мариночка и велела выдвигаться..у нее не забалуешь..но это не надолго, неделя что ли..
ой, хто ета?
глас вопиющего в пустыне...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))