хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Сообщений 631 страница 660 из 2001
Поделиться6322024-03-02 00:23:29
Малиш, Шуню твое мнение интересует ..хоть ты и не бариатрик
Нееед! Идеального точно не будет, тк у нее тип фигуры яблоко, изначально проблемная фигура, даже у худеньких. Это генетика, ее не исправишь. Да и зачем прям идеальную? а просто нормальную, нэ? или идеальную или ужасную как сейчас, другого не дано Шурочке?
Поделиться6332024-03-02 00:35:52
Нееед! Идеального точно не будет, тк у нее тип фигуры яблоко, изначально проблемная фигура, даже у худеньких. Это генетика, ее не исправишь. Да и зачем прям идеальную? а просто нормальную, нэ? или идеальную или ужасную как сейчас, другого не дано Шурочке?
Для Шунечки есть идеальный пласт. хирург) Кто к такому рискует?
Поделиться6342024-03-02 00:46:05
Для Шунечки есть идеальный пласт. хирург) Кто к такому рискует?
Какой хорошенький.
Оль, а с другой стороны, он же себе сам операцию сделать не мог. Это как в загадке. Есть салон красоты единственный в городе, в нем работают два мастера. У одной всегда очень классно потрачены волосы, идеальные стрижка и укладка. А у второй на голове кошмар, без слез не взглянешь. К какому мастеру вы сядите в кресло?
Поделиться6352024-03-02 00:47:41
Маркуся, Шунечка живёт по принципу, что полюбить так королеву, проиграть так миллион. У неё все должно быть идеально, а на меньшее она не согласна.
Поделиться6362024-03-02 01:23:23
Шунечка живёт по принципу, что полюбить так королеву, проиграть так миллион. У неё все должно быть идеально, а на меньшее она не согласна.
ну а куле, с миллионом получилось, значит получится и с королевой.. диалектика, ептыть!
Поделиться6382024-03-02 01:32:29
Прель:
Уходит с проекта Элина Рахимова! Об этом я узнала из пабликов и у нее лично. Я давно не скрываю, что к этой дерзкой девчонке у меня огромная симпатия. Пусть «косячная», «громкая», но настоящая и живая! Мне будет ее не хватать. Больше скажу, даже тем, кто ее терпеть не может: вы тоже будете скучать по этой егозе 😉 В добрый путь, Элина! У тебя все получится. Твоя задача четко понять для себя, чего именно ты хочешь, чтобы получилось по жизни. Папе твоему привет от меня) Знаю, что он ставил меня тебе в пример! Это приятно, не скрою, что твой отец понимает, что все мои наставления в твой адрес только во благо! PS: Может это кому-то покажется странным, но признаюсь честно: я ко всем участникам отношусь с большой теплотой. Они для меня как большие дети. Всех люблю, даже Клаву 😃😉
Поделиться6402024-03-02 01:37:02
Мама Сашеньки Демина решила высказать свое мнение об участниках 🔥
Согласны с ней?
Дом2БезКупюр❤️
мамку срочно на проект надо!
Поделиться6422024-03-02 01:43:59
Черно проводит время с мальчиком, которого называет сыном
Поделиться6432024-03-02 02:07:39
Кенели
Поделиться6442024-03-02 02:59:24
Черно проводит время с мальчиком, которого называет сыном
Шурочка все таки совсем дурочка, со Стефи так нельзя, у мальчонки проблемы с психикой, с ним нужно спокойно, без дразнилок и всяких возбуждающих психику игр, тычков, щипков, неужели она сама не видит это не понимает, он прям реально как маугли с ней, а с отцом и с бабой и дедом практически нормальный, адекватный.
Поделиться6452024-03-02 03:00:47
Кенели
Кенели - язык сломаешь, пусть будет лучше Конели, ей идет)
Поделиться6462024-03-02 03:13:13
Последние новости дом 2 на сегодня 2 марта 2024
Элина Рахимова покинула Дом 2, чему рада Кенели Сайкс, в последнее время девушки враждовали и Элина проиграла.
Будущий малыш Тиграна и Виктории Салибековых уже 40 см в длину. Тигран хочет назвать сына Леоном, а Вика всё ещё надеется, что родится девочка. В следующий раз уж точно у Салибековых будет дочка?
Екатерина Горина вернулась на Дом 2. Повезёт ли ей в любви с Диманом Хулиганом?
Алексей Безус прислал Татьяне Репиной в Губкин букет. Таня обрадовалась сюрпризу, но не подает вида и решила отдать цветы своей дочке Афине.
Бывшая участница реалити-шоу Ирина Пинчук купила для своей семьи целый дом на колесах. В салоне автомобиля есть плазменный экран, удобные кресла, приставки, стерео-колонки и другие условия для путешествий с повышенным комфортом.
Во время разборок с антифанатами Саша Черно вспомнила, как один зритель Дома 2 преследовал Ксению Бородину и на него напали неизвестные. Поклонники реалити-шоу считают, что Черно оклеветала бывшую ведущую проекта, которая никого не просила физически наказывать назойливого фаната.
Клавдия Безверхова и Элина Рахимова устроили встречу со своими поклонниками мужского пола. Возвращения Игоря Григорьева на телепроект Клава уже не ждёт.
Мама бывшего участника Дома 2 Александра Дёмина прокомментировала ребят из Дома2, у многих из которых есть кредиты или алименты. Некоторых парней вполне можно было бы назвать альфонсами и лгунами, а досталось только Дёмину? Или Саша рано сдался, нужно было вести себя по-другому, тогда его вернули бы на проект?
Макс Полянский
Поделиться6472024-03-02 03:18:12
Кенели - язык сломаешь, пусть будет лучше Конели, ей идет)
вон про нее чего пишут:
Кенели Сайкс, герла декоративная, но горластая, тертая, самого чёрта не опасающаяся. КРИНЖ БЭЙБИ, в миру Настя Нестерова,
но девка бойкая, да..
Поделиться6482024-03-02 03:21:51
Шурочка все таки совсем дурочка, со Стефи так нельзя, у мальчонки проблемы с психикой, с ним нужно спокойно, без дразнилок и всяких возбуждающих психику игр, тычков, щипков, неужели она сама не видит это не понимает,
Куча на выходной приехала, дай ей наиграться, потом она сама отстанет от него..
Поделиться6522024-03-02 08:48:32
Дмитрий Дмитренко
Привет, целевая аудитория! Продолжаю баловаться. Снова моё соло. Пока выложу только это. Детали разглашать не могу. Наслаждайтесь. Ничего лучше уже не увидите. Но знайте, скоро весна. Тепло. Всем отличного настроения и веры в себя! Я вас люблю.
Да когда ж ты разродишься, дорогой? Понять, стоило ли это твоих усилий ?
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-02 09:22:38)
Поделиться6532024-03-02 08:56:37
Конечно все свершится.
И ладненько. ...остальное идет мимо ушей. Не твое это дело Машку потрошить, потому и скучно до зевоты и тебе, и мне.
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-02 09:09:32)
Поделиться6542024-03-02 09:02:07
АУ, ВЕСНА, ТЫ ГДЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ ? Ждем, дорогая ! Всем большой привет !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-02 09:07:49)
Поделиться6562024-03-02 11:28:14
тычков, щипков, неужели она сама не видит это не понимает,
не понимает..она тупая..она и с парнями ведет себя так же, хватает, тискает, виснет..а от Степки она совсем отвыкла, он ее напрягает, ей вполне достаточно видеть его пять минут в день по видео связи..все остальное только для подписоты, чтобы окончательно не заклевали..и рыдает она крокодиловыми слезами не из-за Степки, а потому что, как всегда, себя жалко..чето злая я сегодня
Поделиться6572024-03-02 11:29:56
Екатерина Горина вернулась на Дом 2.
ну эта еще хуже Эльки..ей вообще все равно с кем..ну вот что такое с утра..все настроение поганцы орки испортили..еще и погода нифига не весенняя
Поделиться6592024-03-02 12:33:53
И ладненько. ...остальное идет мимо ушей. Не твое это дело Машку потрошить, потому и скучно до зевоты и тебе, и мне.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 06:09:32)
И для чего ты это написала? Я тебя веселить не нанималась. Делаю то на что поставлена (с). А веду летопись афер жизнеописания светлейшей Чадородицы, не даю упасть ей в бездну забвения на любимом форуме.
Доброе утро, Пипкин дом!
Потрошить сегодня есть у меня.
Весна только началась, а безумная Маня уже вспорхнула на второй этаж, и давай по балкам бродить, аки кошка мартовская.
Полковник в доме дело хорошее, а если ещё в каструль скуяна, так вообще красота.
Между делом, чтобы подписота не забывала денеШШку слать, Маня записки показала. Чёт она уже почти неделю их пишет, раньше за ночь успевала.
Ну и надо взбодрить перечисления на дом, поэтому Маня одна без никто поехала по магазинам строительным.
Я так поняла, что отмораживать Маня решила бетономешалку, но могу и ошибаться, ибо ничего в этом не понимаю.
Ну вот, видно, что масштабы расширяются. В прошлом году Маня ворота завода пластмассовой лопаткой Ильи откапывала, а тут уже все по-взрослому.
А почему трое? Наталье послабление что ли? Её к очистительным работам не привлекут?
Уникальный человек Маня. То доски пилкой для маникюра кромсает, то в пуховике и платье на голове снег чистит. И вот ведь какая умельца, семь потов сошло, а ни один волосок из под платка не выбился, да и сам платок на голове, как прибитый держится.