хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться7822024-03-04 02:13:54
На мой вкус, была лучше. Естественнее)))
просто Куча была тогда другая, без самоводруженной короны на голове, да и знать никто не знал ее способностей, это сейчас она может цыкать на окружающих ее хомяков и рекомендовать им подходящую для ее величества манеру общения..
Поделиться7852024-03-04 02:41:32
просто Куча была тогда другая, без самоводруженной короны на голове, да и знать никто не знал ее способностей
да такая же и была..просто расцвела пышным цветом на унавоженной мистером Хе почве..
Поделиться7882024-03-04 09:05:35
Чука, а ты был прав: Черно с Йосей не развелись! Черно сейчас в Телеграмм призналась, такие аферисты, мама не горюй
Стыдоба
Развелись или не развелись - какая разница ? Кому эти зайчики нужны ? С хорошим добрым утром !
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-04 09:22:07)
Поделиться7892024-03-04 09:49:56
и, как уже заведено, виноват Ешак!
ну и зачем она это вывалила? теперь ишака подставила добрая, порядочная девочка...
Поделиться7902024-03-04 09:55:43
ну и зачем она это вывалила? теперь ишака подставила добрая, порядочная девочка...
На эту тактильную прилипалу даже через экран неприятно смотреть(
Доброе весеннее утро, домик!
Поделиться7922024-03-04 10:48:50
Биполярка продолжается..
Зая про Бодю...
К сожалению, в основном всё между нами происходило без камер…
Я думаю, из-за того что огромное количество тёлок смотрят на него
Либо не мог сам в себе принять, что есть симпатия ко мне
И очень многое осталось за кадром, естественно
Прощались трогательно. Очень просила полететь со мной.
Вчера уже был готов, но уже не берут. Прониклась я этой историей. Уже вспоминаю с улыбкой
В любом случае, мне никогда не понять людей у которых в кадре одно, за кадром другое Мой мужчина-не будет ничего бояться Я могу сделать вид, что все нормально Но обидеться, переболеть внутри и отпустить.
Меня очаровала сильно эта история, и обидела одновременно.
Прийти ко мне на утро после поцелуя, не по моей инициативе даже и сказать «да это просто пьяная история» (на тот момент мне было пох, но сам факт)
Всё это время говорить, что мы друзья.
Он потом мне реально понравился Потом при уходе и звонках говорить, что он так сказал, просто потому что «я его предала» и его позиция была бы снизу.
Ну нормальный человек?
Пох, я даже в Казань за ним полетела.
Про основное промолчала
Но уговаривала, умоляла прям полететь со мной
Получила отрицательный ответ.
Спрашивала, может после др готов? Ответ был отрицательный
Летом и не раньше
Я приняла, выдернула из своей души и забыла, пошла дальше.
Через 3 дня-я готов зайти! Жди!
Угар, издевательства?
Ну вот зачем? Не нужно уже.
Богдан для меня человек, с двойным дном.
Очень ранимый, безумно хороший, добрый и нежный.
Привязывается к людям (не показывает эту свою сторону) типо стыдно
И в тот же момент, лютый бабник, абтюзер и манипулятор
На Доме он не раскрылся до конца.
Если честно, я до сих пор скучаю. Сильно. Первые дни настолько сильно, что выть хотелось Но всё к лучшему.
Это всё неделю назад
Сейчас я дома, мой главный и самый любимый мужчина-мой сынок.
Поделиться7932024-03-04 10:49:34
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 04 марта 2024:
Александра Черно призналась, что у них не было развода с Иосифом Оганесяном. Якобы она потребовала у него свидетельство о разводе, а Йося сказал, что всё выдумал, потому что ему было стыдно за поведение супруги на Доме2. И Саша ничего не знала, поверила мужу. Но так не работает, потому что Черно первая начала рассказывать Андрею Черкасову про судебные заседания и утверждала, что с её стороны разводом занимается адвокат. Ну сколько можно лгать?
У Кенели Сайкс разборки с Алексеем Безусом, который уверен, что девушка лжёт и на самом деле у неё нет 10 млн рублей для покупки квартиры в Москве.
Елизавета Субботина грустит и улетает на два дня в Тюмень к своей семье. В это же время на проект планирует вернуться Александр Дёмин, с которым планирует строить отношения Кенели.
Элина Рахимова побывала в гостях у Кристины Бухынбалтэ. Крис шутит, что возьмёт с собой Элину в Турцию, полетит ли с ними Дмитрий Мещеряков?
Друг Димы Мещерякова "спалил" участника Дома 2 и утверждает, что Хулиган отдал 100 тысяч рублей Элине Рахимовой. Интересно, за какие заслуги или услуги?
Екатерина Скалон вместе с каким-то стриптизёром летит отдыхать в Таиланд и уверяет своих поклонников, что эта поездка не имеет отношения к Сергею Хорошеву, который работает в ночном клубе Паттайи.
Ходят слухи, что бывшая участница Дома 2 Дана Кварацхелия вышла замуж за английского миллиардера и герцога и стала герцогиней.
Экс-участницу Дома 2 Алёну Опенченко осудили зрители Дома 2 за её весёлые истории о поездке с Мишей Козловым на её родину. У Алёны недавно умерла бабушка, а девушка решила познакомить Михаила со своей семьёй и они ходят по родственникам, выпивают, веселятся и поют в караоке.
Иван Барзиков учит Лео ездить на мопеде, усаживает его перед рулем, но забыл купить для собаки шлем. Места для Кристины на мопеде не осталось?
Екатерина Горина хочет влюбиться, на неё подействовала весна и Катя наслаждается солнцем, знакомясь с новыми парнями на Поляне. Началась погоня за женихами?
Автор: Макс Полянский
Поделиться7942024-03-04 11:23:03
честная, порядочная, объективная врушка Шурочка...проводит время с ребенком ..в интернете...
Поделиться7952024-03-04 11:27:08
Дмитрий Мещеряков
Микки спит
похоже забрала Элька наконец с поляны, а то переживала, что оставила..или Хулио привез
Поделиться7962024-03-04 11:30:00
Ольга Бузова
Если вдруг в этом году я отвечу «да», помогите выбрать красивую дату свадьбы 💒 💍
вдруг бывает только...
Поделиться7972024-03-04 11:31:24
Хулио
у него аллергия?
Поделиться7982024-03-04 11:36:14
Мариночка
Мы ни разу не виделись
Поделиться7992024-03-04 11:37:45
стремные оправдашки
это называется - хоть сцы в глаза, мырг-мырг - я ничего не выкладывала, я про уговор не выкладывать ничего не слышала, я извинения попросила(два раза накуй послала), виноват.. та-да-дам.. Дима! занавес..
Квадратовне пять баллов, правда от папы хотелось бы голосовое услышать, хотя и так понятно, в принципе, панамка полна..
а операторы халтурщики, в снежный день пустили хомяков на лобное в белом..
утречка всем!
Поделиться8002024-03-04 11:45:41
Семка рубит правду матку]
а у Кучи на нервяке аппетит разыгрался, ну оно и правильно, лучше жевать, чем говорить..
Поделиться8012024-03-04 11:49:30
Развелись или не развелись - какая разница ? Кому эти зайчики нужны ?
будь объективна, Натали, никому не нужны другие зайчики, это чудо с тремя буквами Е на конце в определении физиологического состояния..
и скажи что я неправ.
Поделиться8022024-03-04 12:01:05
Сейчас я дома, мой главный и самый любимый мужчина-мой сынок.
не пиZди, Куча, не пиZди.. скорее в обратное поверю, как бы не сложилось, Перс единственный кто будет тебя любить в этой жизни, хотя и, возможно, местами, но жизнь ему дала ты, и от этого никуда не деться..
а по Бодю да, поверю что - выть хотелось, да и сейчас, скорее всего, хочется, но не переживай, скоро насвистишь про лебединую верность, про не закрытый очередной гештальт..
Поделиться8032024-03-04 12:11:40
похоже забрала Элька наконец с поляны, а то переживала, что оставила..или Хулио привез
вчера за ним ездила она, правда, Квадатовну в периметр не пустили, кто-то выносил из девок пса.. не все ровно было с ее уходом, видимо..
Поделиться8042024-03-04 12:30:53
Александра Черно призналась, что у них не было развода с Иосифом Оганесяном.
Да это понятно было, хомяки там все годами разводятся, а эти ,типа, раз - и всё)
Всем привет!
Поделиться8052024-03-04 12:40:13
а по Бодю да, поверю что - выть хотелось, да и сейчас, скорее всего, хочется, но не переживай, скоро насвистишь про лебединую верность, про не закрытый очередной гештальт
Вот удивительно, как ей самой не стрёмно всё время писать про какие-то там события "вне камер"...это же говорит о том, что мужики просто стесняются её и публично от неё открещиваются...
Поделиться8072024-03-04 12:44:24
и, как уже заведено, виноват Ешак!
Не Йосел, а юрист. У Шунечки же поверенный дело о разводе вел. Вот он и накосячил. Все только и норовят обмануть ромашку полевую.
Доброе солнечное утро, Пипкин дом!
Купила женщина пальто.
И мир меняется вокруг.
Купила женщина пальто,
И вот весна ей - лучший друг.
Купила женщина пальто
И полетела так легка.
Купила женщина пальто
Ну прямо легче мотылька….
Коль настроение не то -
Рецепт простой: купи пальто!!!
Т. Мужицкая.
К чему это я?
А вот так у меня вчера и получилось. Погода то была чудесная и я поняла, что мне просто необходимо новое пальто. А мы как раз с подругой договорились встретиться по делам в районе м. Коломенская. Вот там-то я и нашла чУдный магазин. Выбор моделей и тканей большой, а главная их фишка это магазин-ателье. Если нет в наличии цвета, размера, или нужно "посадить" пальто по фигуре, то все возможно. Я заказала за +5000 р. к стоимости, индивидуальный пошив пальто цвета кобальт, длинное (до середины щиколотки), в английском стиле и с поясом. Срок готовности обозначили 10 дней, но сказали, что постараются сделать быстрее. Я уже и сумку новую прикупила под это дело, и очечи солнечные, и шарфик...2 потеплее и шелковый. Жду свою красоту.
Так что если кого заинтересует могу поделиться адресом. У них еще в Казани магазин есть, ну и доставка по России.
Поделиться8082024-03-04 12:46:06
мужики просто стесняются её
я бы сказал что не стесняются, а стыдятся, Бодя так точно..
Поделиться8092024-03-04 12:46:07
Да это понятно было, хомяки там все годами разводятся, а эти ,типа, раз - и всё)
а Куча просто невинная овечка, ничего не знала, ничего не понимала..и ее адвокат, который разводом занимался, такая же овца
Поделиться8102024-03-04 12:46:59
Мариночка
Мы ни разу не виделись
Что за Филипп? Неужели Киркорыч?