ка, как весна то на тебя действует
ну даже не знаю что сказать, на кого больше пенье птиц действует, физиологию с философией пеерпутать, это ж как надо весенним воздухом надышаться?! хотя логичнее было бы наибарот..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
ка, как весна то на тебя действует
ну даже не знаю что сказать, на кого больше пенье птиц действует, физиологию с философией пеерпутать, это ж как надо весенним воздухом надышаться?! хотя логичнее было бы наибарот..
но чет Йося наглеть начал
ну дык, в каждом Ёселе немного живет Ешак.. особенно весной заметно..
А это я как про поэзию у тебя прочитала, так сразу все и смешалось. Сразу потянуло на возвышенное и романтиШное. Я ж девАчка и блондинка.
А это я как про поэзию у тебя прочитала, так сразу все и смешалось.
ну, про поэзию, это я, канеш, загнул слегонца, это вы с Натали мастера, а я так, что на стенке в туалете прочитаю..
ну дык, в каждом Ёселе немного живет Ешак.. особенно весной заметно..
Зачетно ! Почти цитата.
Зачетно ! Почти цитата.
Может все-таки афоризм?
Зачетно ! Почти цитата.
надеюсь ты не Иванько имела в виду?
Может все-таки афоризм?
ну, размажьте меня окончательно..
да не крал я ни у кого ничего, ни цитат, ни афоризЬмов..
ну, размажьте меня окончательно..
да не крал я ни у кого ничего, ни цитат, ни афоризЬмов..
Я так о тебе никада и подумать не могла. Ты ж не Лохопед Бимондий, чтобы цитаты из вконтакте тырить и за свои выдавать. Ну что ты занервничал то?
надеюсь ты не Иванько имела в виду?
Расслабься ! Это похвала. Лично от меня. Удивил.
Кенели объявила войну всем участникам кто будет про нее говорить гадости ))))
Ну что ты занервничал то?
весна, циркуляция крови нарушена..
Натали - 50 написал(а):
Расслабься !
Вот именно. Все хорошо !
Вот именно. Все хорошо !
и ногам тепло.. во всем есть свои плюсы, нужно только захотеть их увидеть!
Маня-человек слова. Сказала, что приедет с детьми дом откапывать и вот, пожалуйста. Подписота должна взрыднуть, умилиться и срочно выслать денег Маня на бригаду рабочих, ну или хотя бы на вторую лопату.
Кино снимается - снимается кино! (с)
Почему я начала ездить на метро?
Посчитав свои траты, я просто а*уела от жизни 😀Я трачу больше,чем зарабатываю) 🤦🏽♀️🙅🏽♀️Чтобы достичь всех своих целей,мне нужна команда,который нужно платить зарплату,плюс на сами цели нужны вложения. Я готовлю классный проект для выхода на ютуб. Это все огромные деньги. Большая часть денег уходит на кв,помощь семье и на мою жизнь.
Анализируя свои финансы, я поняла что я трачу очень много денег на такси и на еду(кафешки, заказываю на дом),хотя я могу просто готовить самой! На это уходит около 100 тысяч в месяц)То есть просто питаться и кататься на такси 100 тысяч. Я могу эти деньги тратить на другое,более полезное для себя.
Поэтому я перестаю ездить на такси и заказывать еду 😀Сейчас я буду выстраивать правильную финансовую грамотность, я больше ни рубля не потрачу на «пассив». Все в карьеру , в цели и развитие🙏🏼Надеюсь я не сорвусь,потому что я отвыкла от этого 🥲
умница девочка!
по УДО штоле?
умница девочка!
Умница бы единый купила на месяц, или хотя бы на 30 поездок. Так то экономия не очень.
Кино снимается - снимается кино! (с)
Одуванчик,
Главное все самасамасама. Ща бетон намесит, кирпичи налепит, глазом моргнуть не успеем, как второй этаж готов будет.
Умница бы единый купила на месяц, или хотя бы на 30 поездок. Так то экономия не очень.
ну не все же сразу, главное что не кричит - в метрЕ!(С), а вполне разумно обосновывает, и нет этих дешевых понтов а-ля Садко и гусли..
и потом, откуда ей знать такие нюансы, ее в последний раз мамка в метро бесплатно проводила, как грудную ну или детсадовскую, а сама за жетон.. хотел написать - за пятачок, но понял что это горячка, там мамка этот пятачок и визуально вряд ли помнит..
ыхх, начинаю понимать Маюшу Кабачкова..
ну не все же сразу, главное что не кричит - в метрЕ!(С), а вполне разумно обосновывает, и нет этих дешевых понтов а-ля Садко и гусли..
Хорошо, уговорил. Ну умница, так умница.
Хорошо, уговорил. Ну умница, так умница.
думаю что она все-таки многих еще удивит, уж если Промокашка умудрился в ГД попасть, пусть и разово, то иБулька запросто может попасть туда на более долговременной основе, мозги чуток вот только подправит/вят, и все..
девка пробивная, вижу цель, не вижу препятствий!
хэ, афоризЬм это, пословица или поговорка, но это про нее точно!
думаю что она все-таки многих еще удивит, уж если Промокашка умудрился в ГД попасть, пусть и разово, то иБулька запросто может попасть туда на более долговременной основе, мозги чуток вот только подправит/вят, и все..
девка пробивная, вижу цель, не вижу препятствий!
хэ, афоризЬм это, пословица или поговорка, но это про нее точно!
Кузин теперь, по примеру Мани, работает с подписотой. Тут реквизиты на сбор выставил. Говорит, что с денеШШкой совсем плохо, хочет увидеть Митю, но долги не пускают. При этом содержит своих родителей, сына и дочь. Интересно, Ритуля и БабШура в курсе, кто у них кормилец?
хомяк - это навсегда
Главное все самасамасама. Ща бетон намесит, кирпичи налепит, глазом моргнуть не успеем, как второй этаж готов будет.
Так это в кадре) А за кадром три бригады рабочих))
Малинк@,
Так это в кадре) А за кадром три бригады рабочих))
Думаю пока и одной нет. Погода то не для стройки еще. Ну и все оттаять и высохнуть должно. Через месяц бригады подтянутся, а пока Маня будет фигней страдать расчищать плацдарм.
И сейчас Мане не до стройки. Сегодня у Натальи ДР. В прошлом году санаторий Маня ей пообещала, в этом году мож еще чего придумает. Все равно ж дома сидеть бабуля будет. Ее даже отсидок в бутике лишили. Ибо не фиг, Маня до обеда высыпаться не может. А завтра праздник у паствы будет. Рождество Чадородицы Дивеевской. Вот что она тут придумает...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))