мартовская кошка Горина
пздец.. а как она стеснялась когда-то выйти в купальнике к бассейну?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
мартовская кошка Горина
пздец.. а как она стеснялась когда-то выйти в купальнике к бассейну?
новая рекламка магазина от Шуни..окошко прикольное
Александра Черно воплотила в жизнь одну мечту – она стала моделью магазина одежды для полных дам.
какой амбассадор, такой и шоурум.. зато, по словам Кучи, от отчаяния в последние пару дней заработала 500к(С) судя по фасаду, ни грамма сомнений, с лица, какгриццо, воду не пить!
Дорогой архивариус ! Успокойся уже. О Наталье говорили. Многих лет ей счастливой жизни !
Чтобы успокоиться, нужно сначала волноваться начать. А я для этого причин не вижу.
Натали, вот не понимаю для чего ты в отсутствии аргументов в спор вступаешь?
Марк Сайкс
а этот ноунейм чего щемится во все щели? никакого отношения к дурке не имеет, а присосался - не оторвешь
что-то Камелия давно не заходит, так-то у нее про Маню тоже аргументы есть..
Скучаю по Камелии. Надеюсь, что все в порядке, просто реал затянул.
новая рекламка магазина от Шуни..окошко прикольное
Мы кормили в малолетке
За решеткой воробья!
Небо — в клетку,
Родословная моя.
Мы кормили в малолетке
За решеткой воробья!
Небо — в клетку,
Родословная моя.
а за окном алели снегири..
и на решетке иней серебрился..
Надюфка
Ко дню рождения готова! Завтра буду врываться в этот день и до 8 марта меня не ищите! 😂😂😂Есть у меня суеверные, кто не отмечал этот юбилей?)
😂Есть у меня суеверные, кто не отмечал этот юбилей?)
сороковина - роковина, народ зря говорить не будет..
а за окном алели снегири..
и на решетке иней серебрился..
Дык, любовь не бросить мордой в снег апрельский
Ну, что, как говорил Задорнов, все готовы? Там Чадородица проснулась с новой порцией откровений. Ща принесу.
какой амбассадор, такой и шоурум..
Небо в клеточку, друзья в полосочку)
да верим, Шуня, верим...все для тебя
Чадородица проснулась еще до рассвета. В отличии от Наталии, которую кроме макушек в ДР ничего не ждало, Маня себя ограничивать не привыкла.
Сладко потянувшись Чадородица гаркнула и на пороге спальни появились волхвы домочадцы с подарками. Скорее всего за кадром еще пропели "Долгие лета", но Маня из скромности об этом умолчала. А дальше настало время окуительных историй.
Ну теперь понятно, что это было в прошлом году с поездкой в Башкирию, возведения Палыча в сан лучшего папы, оплаченные визиты в Дивеево и тд. Этот человек с камнем на сердце должен был от свой доли на домик и участок отказаться. Но Палыч тертый калач и фиХ он от чего просто так откажется. За что, похоже, был низвергнут и предан анафеме, гад такой. Людмила Прокофьевна Маня, ну где вы набрались такой пошлости? По закону не пилится, а выделяется доля, выносится решение и тд. А пилится совсем в других кругах, которые, видать тебе ближе как платок не вяжи.
Ну что тут скажешь... Если хочешь идти-идииии.
Ну а теперь вишенка с утра пораньше, для чего эти откровения про ножи, камни и прочие воспоминания. Кошельки открыли, ну и волшебное слово... БЫСТРО!!!
Таня Кирилюк
человек с камнем на сердце должен был от свой доли на домик и участок отказаться.
интересно, существует что-нибудь, на что Маня не попыталась наложить лапу? у Натальи, я так понимаю, уже в Одессе ничего не осталось...ну а Маня, как всегда: Я! построила...всё Я!..а Палыч, да, гад...
Ну никак на пойму, почему раздел имущества по закону считается у Махи предательством и ножом в спину?
интересно, существует что-нибудь, на что Маня не попыталась наложить лапу? у Натальи, я так понимаю, уже в Одессе ничего не осталось...ну а Маня, как всегда: Я! построила...всё Я!..а Палыч, да, гад...
Существует, наверное, но я про это не знаю.
от так от...
Ну никак на пойму, почему раздел имущества по закону считается у Махи предательством и ножом в спину?
Потому что делится неправильно. Должно делиться так, что Мане все, а остальным Бог подаст по их вере.
Потому что делится неправильно. Должно делиться так, что Мане все, а остальным Бог подаст по их вере.
Ну тогда так и будет получать по сусалам пока не поймёт, что там где у неё прав нет - надо уметь договариваться по хорошему, а не орать "Всё мне, мнее, и мнеееее!"
Ну тогда так и будет получать по сусалам пока не поймёт, что там где у неё прав нет - надо уметь договариваться по хорошему, а не орать "Всё мне, мнее, и мнеееее!"
Одуванчик, она не по сусалам получает, а исключительно ножи в спину.
И еще непонятки во-первых, кто косит траву на участке "старой даче"? Или Палыч туда все-таки приезжает? И еще, если она предлагала Палычу выкупить его долю в подмосковном участке, то почему уперлась и не пошла на сделку с Кролем, который предлагал свою долю за 4 лимона? А еще на скринах не видно, но в реале большой у них участок в Подмосковье.
но я про это не знаю.
День рождения продолжается.
Я ж говорила, что Наталье подарок не нужен, у нее есть Маня и обещанный с прошлого года санаторий.
А еще, удивительное дело, думала, что Лиза на Палыча похожа, а оказывается вылитая Маня. А Наталья то какая красотка была. И не поверишь, что такая знойная, ухоженная женщина с огоньком в глазах будет в одной футболке годами ходить и под столом на кухне спать.
Нам от Гобозова...
думала, что Лиза на Палыча похожа, а оказывается вылитая Маня
я тоже удивилась.. Маня походу в детстве тоже маленькой старушкой была..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))