Хотя ... если подумать, то от Шуни он отделаться не сможет - только избавиться))
Куча сказала что еще простудится на похоронах всех недоброжелателей..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Хотя ... если подумать, то от Шуни он отделаться не сможет - только избавиться))
Куча сказала что еще простудится на похоронах всех недоброжелателей..
Последние новости дом 2 на сегодня 6 марта 2024
Илья Яббаров и Анастасия Голд изъявили желание вернуться на проект, но на их намёки руководство Дома 2 не реагирует. Не нужны проекту настолько топовые участники? Хватает и Черно?
Александра Черно нашла симпатию в лице нового участника Дома 2 и успела попросить у него толстовку в подарок. Супруга Иосифа Оганесяна всё ещё верит, что встретит на проекте свою любовь. Или мужа уговорит пожить с сыном на Поляне.
Элина Рахимова разочаровала психолога Светлану Прель отношениями с Диманом Хулиганом. А что делать, если в Турции Элину не ждут, а домой к родителям она ехать боится?
Ведущий Дома 2 Андрей Черкасов вернулся из Таиланда, а Нелли Ермолаева улетела на Бали. Зрителей ждут интересные эфиры, соскучился Черкасов по работе и разбору участников телестройки.
Странно ведёт себя на проекте Екатерина Горина. Вещи со съемной квартиры она не перевозит, с Алексеем Безусом только дружит, свиданием с одним из поклонников осталась недовольна. Катя обещает в третий раз до победного строить отношения и сыграть свадьбу на Доме 2. Верим?
Елизавета Субботина возвращается из Тюмени, где она была на похоронах родственницы, с новой скандальной темой. Кому достанется на этот раз, кто обманул доверчивых участников Дома 2?
Кенели Сайкс и Александр Дёмин заселились в отдельную комнату. На второй день отношений Кенели пригласил на свидание один из новичков. Продержится ли Дёмин в паре хотя бы неделю?
У семьи Оганесян продолжаются разборки с хейтерами. Саше кто-то прислал на Поляну корм для свиней, а Иосифу Оганесяну с помощью жалоб "сносят" рекламные посты в социальных сетях.
У бывшей участницы Дома 2 Яны Захаровой проблемы со здоровьем - ей необходимо обследовать головной мозг и вылечить варикоз на ногах.
Клавдия Безверхова называет Григорьева душным и требует больше свободы. С какой стати она должна отчитываться перед Игорем или идти на уступки, если она не жена и не невеста?
Макс Полянский
посмотрев первую фотку, я тоже так подумал, но на второй такой тяжелый взгляд.. как и у Мани сейчас..
А где вишенка от яблоньки ? Впрочем, и без тебя у Круглыхиных все перины перетрясли.
Маня непотопляема.
Ну хоть одна крупица правды ! Р.S. Только архивариусу не включать свой пулемет и не строчить в мой адрес не переставая.
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-06 10:48:03)
Всем доброго дня и хорошего настроения !
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-06 11:40:16)
Или мужа уговорит пожить с сыном на Поляне.
их с квартиры что ли гонят? уже и муж бывший оказывается не бывший и по Хулио не она оказывается сопли размазывала..
Клавдия Безверхова называет Григорьева душным
кстати, бывшая Червя Юлька-перекройка замуж вышла
ух, какая Куча злая..прямо чувствуется, как г**** кипит
Травят д е в о ч к у как таракана. А она ж и в а я , ей больно ...
Вася по-моему просто голодная, а вот Софа действительно любит поесть...
Ну хоть одна крупица правды ! Р.S. Только архивариусу не включать свой пулемет и не строчить в мой адрес не переставая.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 07:48:03)
Доброе солнечное утро, Пипкин дом!
Понимаю и разделяю твое недовольство. Мало Маня выкладывает постов в сеть, ну реально же по крупицам приходится собирать жизнеописание Чадородицы. Да, про Маню хочется говорить чаще и больше, но что имеем на данный момент.
Вот, нашла еще крупицу. Как Маня закончила празднование ДР.
Надела Маня платье по фигуре, сняла платок пистимеевский, да локоны накрутила. А раз еще с утра паства денег накидала, то не пропадать же такой красоте.
Это др Натальи можно на кухне со свечками "скромнее некуда" отпраздновать. А себя то Манечка любит, поэтому а рЭсторане, а в рЭсторане, а там гитара, а там цыгане... Вот только у Натальи глаза грустные, или устала, или обидно, что она праздника не достойна, или понимает с сетевым попрошайничеством доча совсем уже палку перегнула. Зато Маня красивая и довольная. У нее праздник удался.
ПыСы Наталья, не перетягивай на себя одеяло. Я говорю только про тех кто мне интересен.
Доброе солнечное утро, Пипкин дом!
Вася по-моему просто голодная, а вот Софа действительно любит поесть...
Во-во, я так же подумала...по хабитусу видно)
Всем привет!
а почему она вообще что-то удаляет на чужой странице?
Потому что душа у нее тонкая и нервы на пределе. А про нее гадости пишут, нет чтобы похвалили.
Фетуша,
Я вчера видео смотрела, но не поняла, а чья страница то было?
Я вчера видео смотрела, но не поняла, а чья страница то было?
Хулио..удивительно, что он ей это позволяет..
Хулио..удивительно, что он ей это позволяет..
Ну, а как не позволить то, если Шунечка скажет надА. У Хулио хоть какой-то инстинкт самосохранения есть. Ну и понимает, что на Шунечке он пока темы делать может.
Захарова
У Яны нашли тромб и она расстроена после нескольких МРТ, проблема с артериями головного мозга вынуждает её делать уколы и на время забыть о путешествиях.
шлок
Ну и понимает, что на Шунечке он пока темы делать может. https://i.ibb.co/Bw299jc/yes.gif
но выглядит при этом не айс..Шуня вещает в камеру стальным голосом, а этот сидит и щенячьими глазами то на нее, то в телефон...тьфу
Бухын полетела к Ваньке
Блюмы
Аня пальцем прикрыла трепетную хруть
наша песня хороша...
наша песня хороша...
Ну никак свою правду у неё не получается другим внушить)
наша песня хороша...
Мыши плакали, давились колючками, но продолжали жрать кактус. Так и Шунечка наша, но никто ее не слышит и не понимает.
Еще и у Нельки к ней личная неприязнь. Скорее всего просто зОвидует Шунечке.
Ну никак свою правду у неё не получается другим внушить)
а другие люди на свою правду права не имеют..и на комфортное проживание среди приятных им людей тоже..главное, чтобы нереалке было комфортно, она ж почтила дурку своим вниманием.. королева, ити ее...
Скорее всего просто зОвидует Шунечке.
да кто она есть то? чебураха, китайская подделка...а Шуня - эксклюзив
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))