Мыши плакали, давились колючками, но продолжали жрать кактус
Куча изо всех сил намекает, да что там намекает, открытым текстом визжит, как Боренька в загоне пишет обращение к оргам - ну опровергните меня, ну скажите что я вам необходима как глоток свежего воздуха, шоу все на мне и держится, один шаг по кухне и два дня обсуждений, эфиры, касса!
для примера - Квадратовна, был порыв, поднялась и свалила, потом, правда, одумалась, но это был порыв, а Куча уже третий день упоминает оргов, теперь и ведущих, в недостойном ее статусу обращении, а ведь это уже не порыв, это стойкое убеждение что надо валить, будет еще хлеще, но.. стадия принятия неизбежного еще нескоро придет, даже сидя дома на диване будет месяц вещать о несправедливости, о том что все еще пожалеют и тд и тп..
а про Хулио и его страницу, так он просто один из тех кто поверил что Кучя гуру в инсте, доверив ей право вывести пассивный доход до уровня если не Блиновской, так Лерчек, как минимум, Шуня же вон как, миллион туда, миллион сюда.. и слитое видео из той же оперы, охваты сами себя не охватят!
прло грустные глаза Натальи, которая Манина, и перегнутой паки, ты ей, канеш, польстила, скорее печаль о не в том времени рождения.. а вот наша Натали достойна комплимента за толерантность и уменье вуалировать острые углы, ведь пулемет архивариуса, это просто пулемет, и никакой недосказанности.
от меня плюсик! я за веселый троллизм, думаю что и Малинку улыбнуло.
сорри, что-то я распиZделся.. дает свои плоды повышенное внимание к Шуне, у нее в последнее время тексты все пространнее становятся..