хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Сообщений 1051 страница 1080 из 2001
Поделиться10532024-03-06 19:39:31
Блин, у меня слезы и слюни потекли.
видишь, какая жизнь несправедливая, кому тундру, а кому тюльпаны..
Поделиться10542024-03-06 19:55:20
видишь, какая жизнь несправедливая, кому тундру, а кому тюльпаны..
А у кого-то теперь будет крыша.
А раз начнется активная стройка, то слать денеШШки нужно активнее. А кто не послал в этот раз, может отправить двойной взнос. Ибо не оскудеет рука дающего Мане на крышу, камин, да на окошки с ламбрикенами.
Поделиться10552024-03-06 21:21:54
Надпись на экране - "Богдан пришел в гостиницу будить Сашу".
Судя по съемке, Куча лежит в постели (представляю этот холодец в сочетании с амбре в комнате...бр-р--р...) и ведет беседу со сбежавшим нелюбовником..))
- Казань - очень красивый город, Саша!..Я сегодня покажу тебе много интересного, - пацан стоит подальше от кровати ..так, на всяк случай.. - и расскажу много познавательного..
- О, да..мне все это так интересно. да, пойдем...да, расскажешь.( и какого фига ты стоишь у окна?..я тебя так доВго вчера ждаВа...ну, иди же ко мне, мой пЭрсик!) - голос Кучи напоминает гулкое булькание какой-то жижи...
Но пЭрсик продолжает технично лавировать и не замечать призывное любовное клокотание из самого желудка бывшей нелюбовницы :
- А еще я тебе покажу другие красивые места, тебе понравится...
-Да, понравится.- соглашается Куча , - мы обязатеВьно пойдем по всем местам ..(нахрен мне твои экскурсии!..Я Вюбви хочу!..я приВетеВа со всей своей пыВкостью за тобой, моя Вюбовь!..заканчивай куВьтпоход и иди ко мне в постеВьку!..ну же! смеВее!)
Идут по улице (удалось пацану избежать пытки в постели, красавчик!😄)
- А вот это башня Сююимбике в Кремле, где жила царица..Она от неразделенной любви прыгнула вниз с самого верха..
- О !..от Вюбви? (Куча оживилась, от волнения заколыхалась вся ее передняя ж*па, да и задняя тоже была в легком шторме - наконец-то прозвучало то слово, которое она так хотеВа сВышать!..)давай с этого места поподробнее!..про Вюбовь..давай про Вюбовь... - пошла Куча в наступление.
Пацан понял свою оплошность, быстро включил заднюю и стал подробно и образно объяснять про строение коленчатого вала - узла сложной формы, имеющего шейки для крепления шатунов...😆
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мастодонт понял, что ниче ей в этот раз не обломится, но не потеряла надежды и на прощание игриво помахала сосисками:
- Бодя, еще не вечер, не рассВаВяйся...у нас с тобой вся Вюбовь еще впереди!..
Плюшка
Поделиться10562024-03-06 21:30:49
Субботина :
У бабушки ❤🩹 Сегодня 9 дней с момента похорон тети, приехала к близким помянуть и провести время вместе с семьей 🫂🫶🏻
Поделиться10582024-03-06 23:05:05
А у кого-то теперь будет крыша.
А раз начнется активная стройка, то слать денеШШки нужно активнее. А кто не послал в этот раз, может отправить двойной взнос. Ибо не оскудеет рука дающего Мане на крышу, камин, да на окошки с ламбрикенами.
Вот почему она сама на милости от Господа крышу не кроет, а другим желает?
Отредактировано Ольга-71 (2024-03-06 23:07:41)
Поделиться10602024-03-07 00:33:44
Ксения Бородина не понимает, как можно быть в отношениях с мужчиной, который не дарит подарки. Телеведущая считает, что во всем виноваты сами женщины, раз позволяют к себе так относиться
«Что это за мужики, которые вам не дарят подарки. У меня разные мужчины были, разный достаток, но всегда у меня было такое отношение к себе, что если человек не дарит подарки, то я не знаю, как к самой себе после этого относиться», — негодует Ксения.
@starhitru
Поделиться10612024-03-07 00:54:46
В Манином полку прибыло...
Поделиться10622024-03-07 00:58:45
Леша, мне тут говорят, что знают тебя как очень умного, эрудированного, интеллектуального человека, - сказал ведущий плюгавому , коротконогому субъекту с вислым носом и с прической под Гитлера, - это так?
- До-о-о! - важно протянул субъект. Он всегда для пущего веса вместо "да" говорил протяжное "до-о-о!" и закатывал свои лупатые бельмы далеко под брови., очевидно тоже для пущей важности сказанного. ))
- Я имею очень высшее образование, я много знаю того, чего не знают другие.. и ваще - я топчик на этом проекте, на мне все практически и держится...- Безумс преисполнен гордости за себя непревзойденного,
- А этот хоровод девочек, что клубится возле тебя, но ты никак не можешь определиться с выбором - то одна , то другая?..когда уже будешь строить?
— Ведерко с лапшой для дур малолетних у меня всегда стоит под кроватью, и как же я люблю со знанием процесса развешивать лапшу эту на их уши!..ой!..простите..я увлекся..я не то хотел сказать!..Конечно же я их всячески опекаю, защищаю..но в душе моей навсегда поселилась Таня...( булькатые бельмы еще больше закатились за глазницы, грозясь окончательно потеряться в черепе)...
- До-о-о..Танечка и моя доченька Афинушка навсегда в моем сердце...(всхлипнул.. спиртное, закачанное в него с самого утра , давало о себе знать). - До-о-о...я понял, что ни с кем не смогу быть, кроме своей семьи (тыц, моя радость!..какой семьи, чмо болотное?) - и продолжил:
- Но так как Танечка никогда не вернется на проект, мне тут жить и жить..ждать и ждать.. Смиритесь !(почти рыдает), такова моя судьба...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос от меня:))
-Безумс, а мне понравилось, как Кенели- Кегля лупанула по твоей наглой морде.Обидно стало, да?
- До-о-о-о... - протянуло чмо и огорченно закатил бельмы...😆
Плюшка
Поделиться10652024-03-07 01:17:27
А вот и встреча Ольги Бузовой с Давидом Манукяном в рамках шоу «Сокровища императора». Певица стебет бывшего, намекая на обман в отношениях, а вот блогер наоборот… Признается, он очень рад видеть Олю, и заявляет, что их свела сама судьба.
«Это была такая большая любовь, очень яркая… Когда влюбляешься в человека и у тебя искры из глаз летят. И теперь я смотрю на нее, вижу ее улыбку и мне тепло на душе. Что-то екает», — поделился Давид.
@starhitru
Поделиться10682024-03-07 01:27:39
Гнида..
Друзья, мы работаем строим дома и продаем официально. (Налоги платим)
Мы открыли свою строительную фирму где есть юристы бухгалтер и большая рабочая профессиональная бригада команда…
Так же впереди новые 🆕 проекты домов. Но а кто хочет по своему проекту построить обращайтесь поможем. И также покажем свои построенные проекты. Если нужна помощь в ипотеке под хороший процент тоже поможем.
Поделиться10702024-03-07 01:38:09
Если нужна помощь в ипотеке под хороший процент тоже поможем.
кто доверит деньги гниде? ...смешная шутка..
Поделиться10712024-03-07 01:48:16
Кабачков, о нравах..
У Ксении Бородиной походка пахана. Даже кружевное белье не спасает
Как бы мода ни менялась, женщина в трусах всегда останется позором.
Стыд и срам Бородиной.
Идёт с видом победительницы, а что сделала по сути? Штаны сняла.
Вот это поступок!
Аплодируйте ей.
Мать называется, чему учит дочерей своих?
Раньше смеялись говоря, ты еще без штанов выйди на улицу, теперь Бородина гордится собой.Что заключили бы психологи из поведения Ксении? Думаю, сказали бы, что женщина, чувствующая себя полноценной и гармоничной, никогда не потеряет достоинства, оставшись на публике в трусах. Комплексы и травмы лезут наружу. Когда мужчины тебя много раз бросали, считали неинтересной, изменяли, жили за твой счет, сидя на твоем горбу, то в душе остаются незаживающие уродливые рубцы.
На пятом десятке лет не ощущать себя любимой, это трагедия. Отмирание женственности, увядание, тоска, депрессия, горечь, одиночество и холод. Бородина сама себя съела✨Эвелина Блёданс пришла посмотреть фильм "Онегин" в блузке Людмилы Гурченко - взяла напрокат в музее.
И все в эту блузку поместилось!
Наш telegram
Эвелина Бледанс, медсестра из «Маски-шоу», арендовала в музее кофточку покойной Людмилы Гурченко, чтобы прийти на премьеру «Онегина».
Необычное желание - надеть на себя вещь мертвеца и абсолютно чужого человека. На момент смерти, Людмиле Марковне было 75 лет, за плечами трагическая судьба, болезни.
Чему завидовать? Великому дарованию Людмилы Гурченко и народной любви? Но уже сейчас понятно, что Эвелина Бледанс не сыграла и не сыграет ничего подобного в кино, не войдет в золотой фонд искусства, не станет кумиром поколения. Зачем тянуть на себя то, чем ты не являешься?
Зачем лезть в «кожу» идола кинематографа?
Поделиться10722024-03-07 01:54:05
кто доверит деньги гниде? ...смешная шутка..
по нынешней жизни ничему не удивишься, а уж фантазии Гниды тем более, он же вроде еще до дурки сцал в уши народу, собирая деньги на лечение смертельного недуга, навыки есть..
Поделиться10732024-03-07 02:08:51
дно пробито..(С) и ведь не поспоришь!
Квадратовна ржет, просто стесняется озвучить раньше времени, кто модерирует страничку у Хулио..
Поделиться10742024-03-07 03:21:13
Последние новости дом 2 на сегодня 7 марта 2024
Александр Дёмин утверждает, что Елизавета Субботина, у которой есть новый компромат на него, не вернется на проект, так как встретила мужчину своей мечты в Тюмени. Не выдает ли Дёмин желаемое за действительное?
Кенели Сайкс конфликтует с Алексеем Безусом, считая, что он хуже в «волшебстве», чем Саша Дёмин. Поссорилась она и с другими участниками, прямо говоря им собственное мнение.
Элина Рахимова не желает даже на тет-а-тетах общаться с Александрой Черно, в ссоре с Сашей и Диман Хулиган.
Кристина Бухынбалтэ, так и не побывавшая на поляне Дома 2, вернулась в Турцию, где её встретил с цветами Иван Барзиков.
К Екатерине Гориной пришел молодой человек, который старше Кати и имеет серьезные намерения. Только почему-то Горина утверждает, что у неё не было отношений за периметром, опасаясь, что обвинят в сговоре для возвращения на проект?
Клавдия Безверхова уже привезла на поляну сына Роберта, с которым отлично общается Игорь Григорьев.
На поляне обсуждали оговорку Тиграна Салибекова, который представил свою беременную жену Викторию как Юлию Салибекову. Сила привычки сработала, оправдывался Тигран.
Ольга Орлова умчалась в компании Ксении Бородиной на Алтай готовится отмечать день рождения Ксюши. Андрей Черкасов один будет вести телестройку или в компании Антона Беккужева.
Участники проекта активно рекламируют бесплатный спортивный марафон Саймона Марданшина, который он так усердно готовил и из-за которого обиделся на Александра Дёмина.
Наталья Борушко
Поделиться10762024-03-07 03:32:58
где-то звякнула рюмка коньяка..
Поделиться10802024-03-07 04:12:40
Для Безуса жизнь на проекте – настоящая🔥
Если герои реалити-шоу подчёркивают, что на проекте они участвуют в съёмках и постановках, то Алексей Безус именно свою жизнь на «Доме-2» считает настоящей. Лёша с гордостью заявил, что не устраивает шоу, а просто получает удовольствие от своей настоящей жизни на проекте, не обманывая девушек и зрителей.
О какой фальши и лжи может идти речь, если Безус искренен в своих чувствах? Что не мешает мужчине откровенно флиртовать и с Лизой Субботиной, и с Кенели Сайкс, периодически напоминая всем о возможности воссоединения с Репиной, которая одна растит их дочку Афину. Зрители и не сомневались в том, что Лёша радуется жизни на реалити-шоу. Где ему ещё будут платить за провокации, возможность держать собственный бар и поставлять симпатичных молодых девушек?