Бухын полетела к Ваньке
Вот горемычные !.. Встретил хоть с цветами ...
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-08 06:38:25)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Бухын полетела к Ваньке
Вот горемычные !.. Встретил хоть с цветами ...
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-08 06:38:25)
А у кого-то теперь будет крыша.
Построишь дом. И будет крыша ! И окна солнцем заблестят ! Сейчас тебя совсем не слышат, но БУДЕТ ЯБЛОНЕВЫЙ САД ! Ведь дети под твоей защитой, а не его плеча... И все забудут, что сказали, когда-то с г о р я ч а... Всем форумчанам добрый день ! ВСЕГО ХОРОШЕГО !
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-07 10:17:19)
Иначе бы не сбежала Маня с бродячим цирком за лучшей жизнью
Вспомнила, как занималась в цирковой студии акробатикой и скакала на лошадках на ипподроме. Эх, ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ, МОЯ ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ !
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-07 07:05:43)
Свернутый текст
дно пробито..(С) и ведь не поспоришь!Квадратовна ржет, просто стесняется озвучить раньше времени, кто модерирует страничку у Хулио..
так это Куча что ли выложила эти видео на страничке Хулио?...он дурачок что ли совсем?
у нее много зубов или губы мешают? как-то странно говорит и гласные проглатывает
так это Куча что ли выложила эти видео на страничке Хулио?...он дурачок что ли совсем?
ну над его вариантом = нашел в других соцсетях - даже сама Куча не согласилась, пришлось признаться, что не хотел раскрывать тайны..
утречка всем!
Кажется, Шурочка чем-то недовольна, понимаете?🤭Меня сегодня обвинили в бесчувственности и якобы в том, что мне было всё равно и я не ценила дружбу.
Просто-посмотрите сегодняшний эфир… Сколько я плакала и как переживала… И что говорит обо мне обратная сторона.
Да, я допустила оплошность. Не посмотрев видео, отправила. Но как говорится-«задень человека и ты узнаешь, что он о тебе думает на самом деле» Вот я уже вторую неделю слушаю 🙄
Я была конечно же не права, но сколько я о себе услышала и слышу по сей день, извините-но мне не подходит такое.
Это уже точно не дружба и наши пути разошлись. Я не хочу никому ничего доказывать, объяснять, пусть каждый верит в свою правду. В кому как удобно. Я говорю правду, а мне говорят полностью противоположное. Те, кому нужно услышат даже если я говорю шепотом. Достаточно и одного раза. Если люди не слышат и придумают какие-то свои истории, о чем можно тогда вообще говорить.Пусть занимаются своими отношениями, занимаются друг другом, а не обсуждают меня и мою жизнь. Зачем обо мне вообще говорить, не понимаю.
Плохая Саша ушла из вашей жизни, оставьте меня уже в покое.
Я сегодня предложила полностью закрыть эту тему, мне она больше не интересна от слова совсем
Мне было действительно больно, но я не намерена ходить на цыпках и выслушивать неуважение в свою сторону Нужно знать грани, потому что происходит точка невозврата
Я переболела, отрезала И пошла дальше
Пс. Авво, не отрезала, а сепарировалась!
ом2БезКупюр❤️
Куча - шнырь, НА-ДО-Е-ЛО!!(С)
Свернутый текстСвернутый текст
Кажется, Шурочка чем-то недовольна, понимаете?🤭Меня сегодня обвинили в бесчувственности и якобы в том, что мне было всё равно и я не ценила дружбу.
Просто-посмотрите сегодняшний эфир… Сколько я плакала и как переживала… И что говорит обо мне обратная сторона.
Да, я допустила оплошность. Не посмотрев видео, отправила. Но как говорится-«задень человека и ты узнаешь, что он о тебе думает на самом деле» Вот я уже вторую неделю слушаю 🙄
Я была конечно же не права, но сколько я о себе услышала и слышу по сей день, извините-но мне не подходит такое.
Это уже точно не дружба и наши пути разошлись. Я не хочу никому ничего доказывать, объяснять, пусть каждый верит в свою правду. В кому как удобно. Я говорю правду, а мне говорят полностью противоположное. Те, кому нужно услышат даже если я говорю шепотом. Достаточно и одного раза. Если люди не слышат и придумают какие-то свои истории, о чем можно тогда вообще говорить.Пусть занимаются своими отношениями, занимаются друг другом, а не обсуждают меня и мою жизнь. Зачем обо мне вообще говорить, не понимаю.
Плохая Саша ушла из вашей жизни, оставьте меня уже в покое.
Я сегодня предложила полностью закрыть эту тему, мне она больше не интересна от слова совсем
Мне было действительно больно, но я не намерена ходить на цыпках и выслушивать неуважение в свою сторону Нужно знать грани, потому что происходит точка невозврата
Я переболела, отрезала И пошла дальше
Пс. Авво, не отрезала, а сепарировалась!
ом2БезКупюр❤️
коммент
Светлана Исаченкова
Она, что, эти опусы переписывает переодически? Дежавю какое-то! Эти желания быть девАчкой и заняться бытом просто вымораживают! Положите кто-нибудь её в психушку, плохо ведь всё закончится!
Положите кто-нибудь её в психушку, плохо ведь всё закончится
это только близкие родственники могут, но кто ж осмелится, она ж загрызет только за одно предположение!
костюмчик из окошка в клеточку ..и этот смех ипанутой мыши - это что-то
какой-то бред сумасшедшего..кто этого невнятного так раскручивает и главное зачем? и зачем вернули?
Александр Дёмин разносит сплетни про уход Субботиной из Дома 2
Елизавета Субботина должна вернуться на проект, по слухам, с информацией для нового витка борьбы со своими недоброжелателями. Но участница телестройки задерживается в Тюмени, пока на проекте её жених в отставке строит новые отношения. Девушки нет на Поляне, а Александр Дёмин разносит сплетни про уход Субботиной из Дома 2.
Саша пошел по стопам Александры Черно и сначала опубликовал пост про Елизавету, которая якобы встретила за периметром мужчину своей мечты, а затем удалил сообщения, но зрители телепроекта Дом 2 всё увидели и прочитали.
Лизе сложно находиться на телестройке без отношений, она мечтает встретить достойного парня и выйти за него замуж, вместе растить кота Картье, радоваться жизни и творить, но от одиночества она начала закрываться.
На Доме 2 раньше эфиров участникам запрещено рассказывать важную информацию. Слил Дёмин инсайд или это его мечта - увидеть плачущую Субботину за воротами с чемоданом и котом? Лиза могла и передумать, не зря мы прогнозировали, что она станет главной конкуренткой Кенели. Ещё поборется Субботина за место под солнцем или пора?
Автор: Макс Полянский
Клавдия Безверхова привезла сына Роберта на реалити после отпуска
Не успел Игорь Григорьев помириться с Клавой, как у него прибавилось на Поляне дел. Безверхова привезла сына Роберта на реалити после отпуска. Несколько недель ребенок отдыхал со своим отцом и родственниками за границей и сейчас наконец-то увидел маму.
Безверхова рада видеть малыша в гостях, развлекает его и дарит подарки, а Игоря заранее записала в няни, как и Элину Рахимову, которая любит возиться с Робертом. Клава даже пошутила, что у Игоря и Элины могла бы получиться семья. На что это она намекает?
Получается, Рахимова и Григорьев больше не ссорятся, Безверхова их помирила? Или Элина хочет вызвать ревность Димана Хулигана?
Мещерякову эта история не нравится, Дмитрий с большим трудом добился согласия Элины вернуться на проект и строить отношения, а с кем она проводит время? Практически с семьёй бывшего парня. Такие игры до добра не доведут?
Автор: Макс Полянский
Светлана Из-Тихого-Омута
Кадры?
Довольная Ольга Орлова удивляется, общаясь со своим фаворитом : "В чем феномен, Безус? Все девушки Проекта твои, все рядом вьются! ", а еще более довольный Безус, щуря глазки и облизываясь до бровей, не перечит: мол, ДА!... он проектный стахановец — строит, не отвлекаясь!... Недавно рассматривал фотографии с очередного выдыхательного выезда и отметил, что рядом с ним полно бывшеньких - его клЯдовка редко пустует, по нраву он проектным девахам!
Спору нет, Леха из красавчиков.
Особенно хорош Безус стал, как отрезал половину вислого носа, выщипал бровки и обколол щеки молодильными средствами. Про выразительный балкон его тяжелой попени вообще стоит промолчать — значительный у Безуса зад, увесистый, еле носят его всегда ватные ноги! И поговорить Безус мастак, ведро лапши для ушей всегда наготове!
Помните фишку незабвенного хедлайнера Коляна Должанского?....
Тот, пауком примазываясь к новеньким девам, был неизменен, плетя обычную паутину: мол, хочешь остаться на шоу?... опасаешься вылета на голосовании?... тогда любись со мной, не пропадешь!... сразу задержишься, мол!...
И те задерживались.
Любясь с Кокой.
Метод подхватил Безус, он тоже умеет убедить: мол, гоу в клЯдовку, если хочешь хомяковать!... Шнель, schneller!!...
Фишка рабочая, с дурехами проходит.
Да и с кем строить, если на Проекте из свободных мужчинок только Безус да Димка Хулиган, который не вылезает из своих Химок?....
Тем более, Хуля нынче увлекся Элинкой Рахимовой, взявшей его в оборот, и свободным уже не считается.
То есть, Безус — и только Безус!
При всем разнообразии выбора иной альтернативы нет, золотое время для проектного паука.
На Поляне появились двое новеньких — надолго ли? Или, как обычно, станут парни проектным мясом, исчезающим на голосовании, не успев раскрыться, и опять Безус FOREVER?
Кстати, свободных дев тоже немного: тронутая Лиза да дубовая Березка, даже бунтарка Кенели уже пристроена.
Интересно, Карабасы знают, что кадры решают все? ((
Гоген Солнцев родил сына
блин, она даже в двух предложениях блуждает, то - мы решили, что ребенку не место на поляне, то - может уговорю..какого хрена она там приросла?
девочки прям похожи..
Фильтры одинаковые)
Всем привет!
Ну так свали с проекта и будет тебе счастье)
Куча слив чует - типа к ней уже мужиков не пускают)
Гоген Солнцев родил сына
Да сурогатка небось...
какого хрена она там приросла?
Вот тот же вопрос...
Артемова
У меня сегодня День Рождения 🎂
Мне сегодня 29 лет и я не в Париже ,как можно подумать по интерьеру ,а у нас в Сочи .
Я счастлива ,что здорова ,в гармонии ,люблю и любима .У меня растет прекрасная дочь ,живы и здоровы мои родные .
Как думаете ,что я загадала ?
Кто первый отгадает ,тому на карту от меня презент 👇🏽💌
сегодня день рождения Андрея Миронова
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))