хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться11122024-03-07 23:51:33
Хуля?
Поделиться11132024-03-08 00:07:20
Построишь дом. И будет крыша ! И окна солнцем заблестят ! Сейчас тебя совсем не слышат, но БУДЕТ ЯБЛОНЕВЫЙ САД ! Ведь дети под твоей защитой, а не его плеча... И все забудут, что сказали, когда-то с г о р я ч а... Всем форумчанам добрый день ! ВСЕГО ХОРОШЕГО !
Отредактировано Натали - 50 (Вчера 10:17:19)
Спасибо за стихи!
С Международным Женским!
Поделиться11142024-03-08 00:09:31
у нее много зубов или губы мешают? как-то странно говорит и гласные проглатывает
Я тоже вчера заметила, вроде бы раньше этого не было
Поделиться11152024-03-08 04:46:40
Последние новости дом 2 на сегодня 8 марта 2024
Элина Рахимова и Дима Мещеряков поссорились из-за отсутствия интима. Хулиган подозревает - Элина боится предательства, она хочет серьёзных отношений и считает, что он не даст ей уверенность в завтрашнем дне. Разве она не права?
8 марта Дмитрий Мещеряков отмечает день рождения, ему исполняется 27 лет, а радости нет и хорошего настроения тоже. Саша Черно приготовила сюрприз для друга, но отменила поздравление и хочет посмотреть, как порадует Дмитрия Элина Рахимова. А Рахимова сама ждёт подарки, не повезло Хулигану? Или хотя бы споёт для своего товарища Элина?
Саймон Марданшин и Эльвира Гох поссорились, по слухам, в сторону Эльвиры полетели упрёки и обвинения в недостойном поведении. Также девушка заболела и Сэм поддерживает её и ухаживает, несмотря на сильную обиду.
Екатерина Горина успевает плести заговоры против Элины Рахимовой и принимать ухаживания нового участника Дома 2 Александра. Ещё и с Безусом пошла на сближение, к чему бы это?
Экс-участница Дома 2 Ирина Пингвинова прошла проверку на детекторе лжи и рассказала о том, как за её спиной в Гомеле Дмитрий Чайков - отец её ребёнка, делал тест ДНК. Ещё одно откровение - Пингвинова хочет дать дочери фамилию мужа, но не разрешает ему удочерить Милану.
Александр Дёмин конфликтует с Элиной Рахимовой и не поддерживает свою девушку Кенели Сайкс, которая поссорилась со всеми участниками Дома 2. Дёмин встал на сторону коллектива, хотя Кенели пытается его защитить от нападок Лизы Субботиной.
Татьяна Строкова готовится к выходу нового музыкального трека "Роковая", речь, видимо, пойдёт о женщине-вамп - невероятно красивой, недоступной и одинокой? Интересно, кому Татьяна посвящает свои песни?
Елизавета Субботина утверждает, что в махинациях Дёмина, который просит у женщин деньги то на такси, то на лекарства и разные мелочи, задействованы его мама и сестра. Лиза на связи с женщинами, которым Дёмин задолжал, и каждый день в сети появляются переписки и голосовые сообщения от пострадавших. Обращались бы в суд, тоже будет пиар для Субботиной, заодно свои 10 тысяч рублей назад вернёт?
Макс Полянский с
Поделиться11182024-03-08 06:07:05
Празднуем, празднуем, веселимся и получаем подарки !!! ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ ХОРОШИМ ! СЧАСТЬЯ МНОГО ! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-08 06:12:35)
Поделиться11192024-03-08 06:08:42
С Международным Женским!
Спасибо, Милла ! И тебя !
Поделиться11202024-03-08 06:32:21
Fetu
Богдан Савкин ... Умничка
Поделиться11212024-03-08 06:36:11
Для Безуса жизнь на проекте – настоящая🔥
Так и есть ! В малинник попал !
Поделиться11222024-03-08 06:50:54
сегодня день рождения Андрея Миронова
Как молоды ВЫ были, как молоды ВЫ были, как искренне любили, как верили в себя .. ( с)
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-08 06:53:56)
Поделиться11232024-03-08 07:43:29
кто к Мане вхож, отнесите ей ссылку на это видео, попросите прокомментировать..
мое предположение - удалит.. или я плохо думаю про Маню?
Герой Советского Союза Валерий Бурков, а в настоящее время батюшка Киприан в зоне СВО. Это человек огромной силы воли! Он бывает не только на передовой, но и в госпиталях у наших солдат и всячески оказывает помощь
Поделиться11242024-03-08 07:51:55
кто к Мане вхож, отнесите ей ссылку на это видео, попросите прокомментировать.
Да. Женский день хочется отметить сжиганием ведьм. Ведь именно таковы твои думки ??? Помогите же Андрею определиться. Вдруг Маша не с теми батюшками общается ? Так в костер ее !
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-08 08:12:38)
Поделиться11252024-03-08 08:11:34
Кабачков, про обманы, мораль и акустику..
Шоу «Сокровища императора» новое, а проблемы в нем затрагиваются старые - крах отношений вечнострадающей Ольги Бузовой с душкой Давой. Ну сколько можно?! Заезженная пластинка без конца и края.
Открою вам свои подозрения. Глядя на поведение телеведущей, напрашивается такая мысль, а что если Бузова имеет связь с женатым мужчиной (возможно, кто-то из руководства канала ТНТ) которого она не может обсудить публично? Не потому ли ей приходится врать про многолетнее воздержание от секса, или с маниакальной периодичностью вспоминать бывших, прикрываясь ими от огласки? Прям шпионские страсти.
Кому Ольга посылает пошлые импульсы в интервью, зная, что этот человек обязательно увидит и поймет? Не берусь цитировать про «войти и кончить», слова обращенные явно не к Тарасову и не к мультяшному Даве, от них Ольга далека. Кто же тот мужчина? Чьё имя не может быть произнесено вслух? И почему?Неужели раба любви Оля трудится не только днем, но и ночью, как Элиза из сказки Ганса Христиана Андерсена «Дикие лебеди», которая до рассвета плела рубашки из крапивы, чтобы спасти своих братьев? Наша курочка промежность натерла, неся золотые яйца для ТНТ.
Уфь, аллегории всё материальней и физиологичней )) прошу прощения
Не спите, девушки, с женатыми мужчинами, не разбивайте семьи. Иначе будете жить в тени чужого счастья. Через несколько лет мужчина найдет себе любовницу помоложе и посвежее, а вы с алкогольными брылями останетесь плакать в холодную подушку, слушая эхо пустой квартиры… ааууу
Поделиться11262024-03-08 08:19:01
Так на в костер ее !
так все-таки НА или В? что-то мне это напоминает..
а про - с теми или не с теми - вопрос не стоит, интересно лично Манино мнение по поводу именно такого формата донесения божьего слова..
Поделиться11272024-03-08 08:23:59
вопрос не стоит, интересно лично Манино мнение по поводу именно такого формата донесения божьего слова..
Как интересно. Мне кажется, что Маша менее всего об этом думает. Священнослужитель для нее прежде всего наставник, учитель, а где он проповедует мало имеет значения.
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-08 08:26:50)
Поделиться11282024-03-08 08:34:09
Как интересно. Мне кажется, что Маша менее всего об этом думает. Священнослужитель для нее прежде всего наставник, учитель, а где он проповедует мало имеет значения.
в твоем ответе ключевое - мне кажется..
но в моем комментарии был проявлен интерес к мнению Мани..
ну если только ты уполномочена..
Поделиться11292024-03-08 08:39:53
но в моем комментарии был проявлен интерес к мнению Ман
Мне все понятно. Если Маша не одобрит такой формат общения священника, ссылку удалит, то ты просто будешь о ней плохо думать. Как обычно.
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-08 08:41:19)
Поделиться11312024-03-08 09:03:10
Мне все понятно. Если Маша не одобрит такой формат общения священника, ссылку удалит, то ты просто будешь о ней плохо думать. Как обычно.
правильно понимаешь, не скрыть от тебя ничего! по мощам и елей..(С) а ты как такой поступок Мани воспримешь?
Поделиться11322024-03-08 09:25:12
а ты как такой поступок Мани воспримешь?
Не знаю. Просто она старается все острые углы обходить.А так, хоть она гражданство получила года три назад, давно живет в России и по убеждениям - она давно россиянка. Во всяком случае я в это верю.
Поделиться11332024-03-08 10:04:20
Березка благодарит проект за опыт🤭
На проекте я испытала весь спектр эмоций!
Спасибо #дом2 ❤️
Оставлю эту нарезку здесь, на память
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться11342024-03-08 10:10:23
Не знаю. Просто она старается все острые углы обходить
не, ну так не бывает, как это не знаешь, что Маня думает знаешь, а за себя нет?
ты Манино умение на себя не примеряй, говори как есть..
Поделиться11352024-03-08 10:18:22
ты Манино умение на себя не примеряй, говори как есть..
Не могу предугадать действия другого человека. У каждого - своя воля. Так что, не пытай. Для меня все, кто на передовой - герои !
Поделиться11362024-03-08 11:15:18
батюшка Киприан
Трогательно очень...
Поделиться11372024-03-08 11:18:04
Всех с праздником, дорогие девочки!!!
Поделиться11382024-03-08 11:54:21
Милые, красивые, остроумные, самые замечательные девочки, с Праздником!!!
И пусть наши мужчины итак знают, как им повезло, и радуют нас не только раз в году.... Но сегодня точно наш день, будем делать, что душе угодно. Есть вкусяшки и пить шампанское, ну или кто что любит. Смотреть по сотому разу "Красотку", особенно сцену в магазине, "Любовь и голуби" и Москву, которая слезам не верит.
Поделиться11402024-03-08 12:02:50
кто к Мане вхож, отнесите ей ссылку на это видео, попросите прокомментировать..
Чука, а нести некуда. Сейчас с подписотой Маня общается через сторисы, которые через сутки пропадают и комменты отключены. В старые посты Маня редко заглядывает. По крайней мере не сильно активно там общается. Для неё же инста средство получения денег, из любых источников.
Но могу предположить, что судя по тому, как язвительно Маня комментировать приезд Гаранта в Дивеево, как хотела Кроликова за ленточку отправить и ерничала, вряд ли что хорошее напишет. Она игнорирует посты о здоровье Батюшки с катарактой, которому сбор пару недель назад открывала. Так что если только написать, когда Чадородица соблаговолит на вопросы паствы поотвечать, ну или прямой эфир сделает.