Альпака фамилию не меняла?
Как видно нет. Своя нравится !
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Альпака фамилию не меняла?
содрано с поздравления заместителя главы администрации города Тулы Инессы Леонидовны Фельдман
Вряд ли заместитель администрации стал желать волшебства и магии ... Так что источник послания Димона неизвестен ???
С хорошим субботним днем, хотя уже не праздничным !
Вряд ли заместитель администрации
пару слов добавил от себя, внес так сказать, штришок..пруфы не понесу, уж извините
девушка-подушка...печаль..
бойфренд Артемовой про Кузина
разборки пошли...
пару слов добавил от себя, внес так сказать, штришок..
Ну слава Богу, а то я уже испугалась за заместителя главы администрации)
Всем привет!
пару слов добавил от себя, внес так сказать, штришок..пруфы не понесу, уж извините
Речь - довольно пространная. Но пару предложений шельмец содрал, не постеснялся ! А может быть, тут несколько авторов.
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-09 13:12:51)
Ну слава Богу, а то я уже испугалась за заместителя главы администрации)
да ну..он все время так делает последнее время, надергает по несколько предложений у разных человечков ..чаще всего у Нагиева ..фанатеет
деушка оказывается прилично готовит..молодец, чо...
деушка оказывается прилично готовит..молодец, чо...
Анютка - хозяйственная девчонка. Этого у нее не отнять !
Кенели рассказала, почему Александр Дёмин покинул Дом 2
Новая звезда телестройки Кенели рассказала, почему Александр Дёмин покинул Дом 2. Он не смог противостоять антифанатам, которые начали писать негативные сообщения, почитав откровения Лизы Субботиной и других бывших Сашиных девушек.
Кенели сообщила, что её саму могли выгнать из-за Саши, потому что ведущие, возвращая его на проект, поставили условие, что они уйдут вместе. Но Александр ушел по собственному желанию и не захотел и дальше портить репутацию своей семьи, а Сайкс оставили.
Кенели приняла позицию Дёмина и не считает его мошенником или аферистом, она не хочет говорить про него некрасивые слова, как про Безуса, потому что лично ей парень ничего не сделал плохого.
Кенели отстаивала Сашу перед коллективом, а он её не поддерживал во время ссор с Элиной Рахимовой, из-за этого они и расстались. Саша не вывез давление со стороны ребят, а Кенели придётся переезжать. Не может же она жить в отдельной комнате, как другие топчики Дома?
Автор: Макс Полянский
---------------------------------------
сбежал что ли? слабак какой-то
Муся с мамой
Колхозник, бывший Гориной...
третий скрин - где-то в уголке грустно хрюкнула Черно - ни разу не Вася Пупкин
Колхозник нам давал мысли подумать..свои чтоль напрокат? ...нафиг-нафиг...
кому это он?
Колхозник нам давал мысли подумать..свои чтоль напрокат? ...нафиг-нафиг...
про завод повеселил.. и про Хулио.. интересно, а в глаза бы он ему такое повторил?
утречка всем!
скорее всего не захотела возиться с документами, это ж все менять надо, а семейная жизнь, величина совсем не постоянная, заморочишься, а там - бац, и опять в Чернявскую надо превращаться..
девушка-подушка...печаль..
на Красного ейный паренек смахивает..
скорее всего не захотела возиться с документами, это ж все менять надо, а семейная жизнь, величина совсем не постоянная, заморочишься, а там - бац, и опять в Чернявскую надо превращаться..
В Самонину, Чук. А так , она все же Евстропова и уже меняет документы. Ведь дите скоро появится.
Робушка
Рахимова подарила Мещерякову "костюм" Игоря Григорьева
Элина всё-таки поздравила Димана Хулигана с днём рождения, несмотря на ссору. Девушка вручила подарок Диме и он был удивлён, но поблагодарил участницу Дома 2. Оказалось, что Рахимова подарила Мещерякову "костюм" Игоря Григорьева, не тот, коричневый, "червяка", а серый. У Игоря такая же одежда, как и у Димы теперь, и это заметили ребята на Поляне.
Это такая шутка или у Элины остались связи с рекламодателями и она по бартеру нашла для Дмитрия спортивный костюм? Интересно, что парню подарит вторая его поклонница из Дома 2 - Саша Черно.
Всё-таки Черно косвенно виновата в том, что пара распалась. Хулиган носил подарки Александры (бижутерия, одежда), а Рахимова была против. Элина решила вычеркнуть из своей жизни бывшую лучшую подругу и то же самое попросила сделать Диму, но он не выполнил условие.
Странная у Рахимовой логика, ей Черно собаку подарила на день рождения, что же теперь Элине собаку на руках не носить или отдать назад? Или это другое?
Автор: Макс Полянский
завтра..
толку-то от приезда таких мам..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))