Ксения Бородина: измены, бывшие подруги и новая жизнь
Вот о новой жизни как-то непонятно.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Ксения Бородина: измены, бывшие подруги и новая жизнь
Вот о новой жизни как-то непонятно.
ну да, все в г****, один Хулио в белом...
Масленица пришла! Встречаем ! Опять празднуем и веселимся ! Всем доброго дня
Димка, руби сук по себе и все будет в порядке !
Наталья Деева
Вот интересно, как Сэму живётся в окружении сразу двух неадекватных подружек? Он же вроде как такой моралист... А эти две буквально продают себя с экрана.. только цену не указывают. Он вообще видит что они снимают и выкладывают? Что там его суровые сибирские пацаны говорят по этому поводу?
Ксения Сергеева
Наталья, он шибанутый на всю голову. Неадекватный, лживый и подлый. Очень хитрый.
Тигран
Клиентка довольна
Орлова
что-то свистит Орлова..в пятом классе она была Носова..и папа и мама у нее Носовы...
про Бетти Блюм
Виктория Смаликова
Девы, я в курсе, что детей тут не обсуждаем, но это больше про Тату Блюм, потому спрошу. Я сегодня в какой-то группе видела видео с Бетти. И я испугалась очень. Там пишут, что ей 6 лет, а она еле языком шевелит. А как в школу то идти? Может это прикол типа такой. Татка то дурой не была никогда, куда ж смотрит то?
Я просто за ними не слежу.
Вероника Птичник
Виктория, она ходит в школу, в Дубае. Валера отвозит ее и дочку своей возлюбленной туда ежедневно
Виктория Смаликова
Вероника, уже ходит? 😳😳😳 Боже мой...
Как же она там выживает, бедолага, с такой речью....
Спасибо за ответ, Вероника.
Катерина Русина
Виктория, нормально выживает, думаю. У нас в первом классе куча детей было - мечта логопеда. Зато, блэт, в садике все на английский ходили.
Виктория Смаликова
Катерина, нельзя английский с раннего детства учить. Как переводчик и препод говорю.
Вредно это и для мышления, и для речи.
Там не то, что мечта логопеда, там полная запущенность во всем, и в том числе интеллект похоже тоже.
Я раньше слышала, как Бетти рассказывала про солнечную систему. Там ничего было вообще не разобрать. Было это 2,5 года назад примерно. Ну и похоже, что с тех пор ничего и не поменялось. Вот это меня и поразило. Мы в четыре уха несколько раз слушали, но разобрали чётко 2 слова: золото и серёжки. Все. И в комментариях то же все так.
Тристановна то чего думает себе.... кошмар.
Алена Водонаева
Пора начинать худеть к лету, девушки )
Вот на этом они с Кучей и сошлись)
Всем привет!
Кенели
Ромашовы
все достается через пиZдец, звучит как-то двусмысленно..
утречка всем!
Свернутый текст
у Кучи аж почесун начался..
у Кучи аж почесун начался..
как она ему хозяйство не отдавила пудовой башкой..вертелась и так, и сяк, и наперекосяк
как она ему хозяйство не отдавила пудовой башкой..вертелась и так, и сяк, и наперекосяк
он ее тоже хотел, только очень скрытно..
его Артемон покусал?
где все эти крестьяне жили? заморозков они боялись ..а морозов не боялись? и снега по колено и выше..на полевых работах
где все эти крестьяне жили? заморозков они боялись ..а морозов не боялись? и снега по колено и выше..на полевых работах
не за себя ж боялись, а за то что труд насмарку пойдет, посадят, а все померзнет.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))