Наталья Деева
Вот интересно, как Сэму живётся в окружении сразу двух неадекватных подружек?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Наталья Деева
Вот интересно, как Сэму живётся в окружении сразу двух неадекватных подружек?
парниша влип, по-ходу..
не за себя ж боялись, а за то что труд насмарку пойдет, посадят, а все померзнет.
Так куда сажать то? Где эта прекрасная земля в России, чтобы можно было сажать 11 марта? Откуда вдруг примета нарисовалась такая?
его Артемон покусал?
Вот мудак ! И такими даже дорожат ???
она и правда рыжая теперь..
Это кто?
чукча
Выживалите 2. Степан Меньшиков решил играть по-крупному. Тяжело. Могут подрезать в самом конце.
Терпеть ненавижу эту психопатку Безбородову, но тут пря сочувствие прорезалось у меня( куда она вляпалась?
Вот мудак ! И такими даже дорожат ???
а чего он не так сказал-то? Куська как есть Куська..
Так куда сажать то? Где эта прекрасная земля в России, чтобы можно было сажать 11 марта?
Кубань, Ставропполье..
Обычно весенняя посевная кампания начинается в Краснодарском крае в феврале.
Это кто?
Карякина старшая, которая переквалифицировалась в управдомы..
Поддерживаю) редкостное чмо😜
Поддерживаю) редкостное чмо😜
других не держат!
Карякина старшая, которая переквалифицировалась в управдомы..
Хосспидя... а я не признала, подумала Руся Калганов, в Омериках операцию по смене пола сделал..
Дратути!
А кто нибудь в курсе, выходила уже передача у Малахова про Гобозяк? если да киньте пжлст ссылку, хочу посмотреть на цырк
Таня Репина в итоге отказалась сохранять семью с Алексеем Безусом 👌⚡️
А говорили, что Таня - глупая деваха ... А тут - вон оно что ...
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-11 17:42:17)
У них показания меняются со скоростью света, помница она уверяла что этот самый бойфренд , наибарот, машину крутую продал чтоб деньги пострадавшим людям отдать...
его Артемон покусал?
Ну его можно понять... ты представляешь каково это - жить с бабШурой Артемовой, злюкен собакен, яйцен клац-клац..
Рецепт от Натальи Варвиной, которая неплохо так постарела
Дал трещины только десерт ! С Наташкой все норм !
Кучины мантры..
Однако. какие щеки малой наел !!!
Кучины мантры..
На этой фотке у Перса что-то Ёселово проглядывает)
Это кто?
Карякина старшая...воровка гадалка на доверии..еще булавки заговаривает..ворожит, рыжая бестия
Кубань, Ставропполье..
Обычно весенняя посевная кампания начинается в Краснодарском крае в феврале.
это какая часть от всей России?
не, ну все можно было бы понять, если б сказала, ребяты, я банкрот, у меня больной ребенок и муж - ипанат и бездельник, поэтому извиняйте, но буду в дурке позориться...но ведь она ж не Вася Пупкин, а мильонерша с почесуном поиском большой и светлой любви..поэтому и веры ей нет и сочувствия тоже
А кто нибудь в курсе, выходила уже передача у Малахова про Гобозяк? если да киньте пжлст ссылку, хочу посмотреть на цырк
нет еще
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))