У них показания меняются со скоростью света, помница она уверяла что этот самый бойфренд , наибарот, машину крутую продал чтоб деньги пострадавшим людям отдать...
ну то что верить им нельзя никому, это точно..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
У них показания меняются со скоростью света, помница она уверяла что этот самый бойфренд , наибарот, машину крутую продал чтоб деньги пострадавшим людям отдать...
ну то что верить им нельзя никому, это точно..
это какая часть от всей России?
как ни крути, самая питательная!
А говорили, что Таня - глупая деваха ... А тут - вон оно что ...
не торопись, верь в Тупку, не подведет! завтра поменяет свое мнение кардинально, на 360 градусов(С)
иконостас какой у Кучи знатный!
меня эти черные рамки вымораживают..кто там юморит то так?
меня эти черные рамки вымораживают..кто там юморит то так?
наверное символ любви, которая уерла.. не родившис..
Рома и Таня ждут ребенка ❤️
Поздравляем ребят🫶
Мы больше не можем этого скрывать 🥹
Мы очень рады, наконец-то рассказать вам об этом, теперь не придется прятать животик и делать вид, что не видим вопрос «А что Таня беременна?» 😃
Таня 🤰🏻: Я мечтала об этом столько времени, и вот уже 5 месяц малыш живет с нами 🥰 Сложно описать счастье которое я испытываю, зная, что скоро у нас дома будет пополнение 👼🏼🥳 Уверена, что наше семейная жизнь станет еще более захватывающей 🤭💫 Теперь мое сердце бьется за двоих💕
Рома 🦍: Я до сих пор не верю и кажется, что пойму это только в момент когда возьму нашу кроху в руки 🙌🏾 Я рад тому, как складывается жизнь, ровно так как и должна ✊🏾Я СТАНУ ОТЦОМ!!! Яхай😍😍😍
Принимаем ваши поздравления 🫶🏼
Дом2БезКупюр❤️
к нам приехал, к нам приехал..
Рома и Таня ждут ребенка ❤️
вот и славно...
шо, опять?
может просто долг привез?
А кто нибудь в курсе, выходила уже передача у Малахова про Гобозяк? если да киньте пжлст ссылку, хочу посмотреть на цырк
Не было, было НТВ со Скалон, про сиськи жалилась среди прочих)
Последние новости дом 2 на сегодня 12 марта 2024
Элина Рахимова улетает в отпуск на Гоа, хотя её уговаривают остаться Диман Хулиган и другие члены коллектива.
Эльвира Гох разочарована фальшивостью Саймона Марданшина после обсуждения возможности её беременности. Пара распалась, надолго ли, неизвестно.
В очередной раз к Саше Черно на проект привез сына Стефана Иосиф Оганесян. После лобного места, на котором они общались только как родители ребенка, Иося уехал домой.
Кенели Сайкс приходится оправдываться в социальных сетях за дезинформацию об отсутствии у Александра Дёмина боевых наград. Саше подписчицы советуют подать в суд на Елизавету Субботину и Кенели за дискриминацию. Даже 2 статьи подходящих нашли.
На поляну пришли тройняшки Ульяна, Васелина и Екатерина, которые всегда выбирают одного парня. Неужели Саймона Марданшина будут делить?
Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес принимают поздравления, выяснилось, что они уже 5 месяцев ждут ребенка.
Елизавета Субботина сняла квартиру, в которую вещи и кота Картье ей помог перевезти Алексей Безус. Готова Лиза к уходу с телепроекта?
Появился на поляне Александр Дёмин, отдавший долг Алексею Безусу. Заехал с визитом или останется на телестройке?
Наталья Борушко
Эльвира Гох разочарована фальшивостью Саймона Марданшина
он небось описался со страху..
да, да, да ..и пьешь ты через день, хотя отдельно живете хрен знает сколько времени
да, да, да
даже если ей поверить, то почему бы самой не подстроиться под Ешака, ну вот такой у него язык поганый, так он такой у него и был изначально, прими и пойми, ну уж когда сильно переборщит, можно и скалкой окуячить, оно помогает иногда для понимания..
не, все-таки не верю, контент пилят, оба, одна, потому как любит попиZдеть про жизнь несчастную, второй подыгрывает, понимая что никому она и даром не нужна и никуда не денется, но в то же время кормит-поит, содержит и все такое, у него-то с этим все печально, временно, канеш, вот-вот прорвет, квартиры в Посаде посуточно, например..
где черные простыни?
борщ у нее в голове..голодная видимо
борщ у нее в голове..голодная видимо
вроде суп вчера наварила, большой кастрюль, все гадали кто такая мастерица?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))