вроде суп вчера наварила, большой кастрюль, все гадали кто такая мастерица?
с супом облом...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
вроде суп вчера наварила, большой кастрюль, все гадали кто такая мастерица?
с супом облом...
с супом облом...
что характерно - не убрали!
сволота, а не народ..
Марданшин готов заменить предавшую его Эльвиру Гох одной из тройняшек
Зрители Дома 2 не так быстро читают новости, как их создают на телестройке. Сегодня Саймон и Эльвира поссорились из-за проектной проверки и Сэм довел Эльвиру до слёз, ведь предательницы ему не нужны, он попросил девушку освободить комнату и переехать в женскую спальню. Также выяснилось, что Марданшин готов заменить предавшую его Эльвиру Гох одной из тройняшек, он уже выпил с девушкой на брудершафт и хочет продолжить знакомство.
Интересно, кто предложил Эльвире поиграть на чувствах Саймона и вывести его на эмоции? Не лучшая ли подруга Лиза Субботина, которая сама из-за хайпа осталась без отношений?
По слухам из социальных сетей, на Дом 2 пригласили Дмитрия Петрашова, который встречался с одной из тройняшек и может много интересного про них рассказать.
После появившейся в сети информации у Сэма быстро отпадёт желание обижать Эльвиру, всё-таки уже своя, родная девушка, в проверенной репутацией? Зачем Эльвире отношения, в которых её то выгоняют из комнаты, то запускают назад, но на очередных условиях? Напоминает одну известную пару бывших участников, которые с помощью фейковых скандалов на Доме 2 деньги зарабатывали?
Автор: Макс Полянский
что характерно - не убрали!
сволота, а не народ..
ага..четыре дня..а хозяюшка и не заметила
⚡Тааак, тут бывший одной из девушек объявился... Ульяны...
Говорит, что девочки зажатые, скучные, а также сказал, что у них плохое прошлое...
И если копать под них, то можно ооочень удивиться...
ГП
Глеб Жемчугов
🎂9 лет сегодня Михаилу Глебовичу
❤official_olechka_veter спасибо за смелость 9 лет назад
🎁Мы с any_rain_ сегодня исполнили его давнюю мечту и подарили ему айфон , он оооочень хотел . Говорил и просил именно 10 версии , но так как телефон не последнего поколения была сложность найти его хорошим .
🫂Слава Богу у меня есть братик, который всегда придет на помощь .
❤Сегодня мой сын счастлив - спасибо за это всем кто помог
Чума
11/03/2024Весь эфир разбирается с Алисой
Мартини спрятала за шторку, прятать надо на видное место.
Саша про ГРЭС все знает, еще сейчас про церкви будет говорить.
Николай услышал и 1500р еще прислал, я засмущалась, Саша говорит зачем ты вслух говорила, что денег не хватило.
Показать вам курицу загрызенную? Собаки, кошки или лисы обглодали.
Николай, считай, для нас для всех сделал подарок, все будем пользоваться Алисой. У Аллочки бешаная Алиса, путает все.
Хрен махровый бежит за нами.
Татьяна, вы подписку оплатили? - Никто мне не про какую подписку не говорил.
Мне не стыдно😤, если я не понимаю, не знаю, как скачать, если ты прикидываешься за умного хочешь( весь мозг Саше вынесла со своей Алисой).
Ну, хорошо, как эту собаку оплачивать? Я ее буду называть собакой!🤣
Алиса эта херова не работает
Как ее оплачивать, по каким реквезитам, в какую дверь стучать, не для нашего ума, хорошо, что я не, как Аллочка, не за 35тыс купила, будет за 8тыс просто лежать.
Какая то маленькая засранка эта Алиса, а столько с ней дел. Где эту карту пей взять, и получается в это болото лезешь, откладываю эту Алису до лучших времен, сбила донат. Саша сам ниче не знает, а мне говорит ты идиотка. Вчера из Америки донат перевели.
Алиса м.б. не сраная это я сраная. Вчера донат работал, сегодня сбилось. Сегодня прислали донат 100р., Оксана говорит нет больше доната.
Может завтра Сашу Ковальчука пригласить, чтоб приехал настроил.
Сейчас номер карты добавлю и вся пенсия слопается, ну ладно, черт с ней, не обеднею, я не могу, как Саша дело на полпути бросить. Если бы Николай бы здесь был, он бы мне все слелал, с молодыми хорошо дружить они умные.
Все, домой поеду завтра, нечего тут кошек охранять, кошки вон сами по себе ходят.
что-то Танюху только на пол головы хватило
Йосик, все видели суп, который приготовила твоя ненаглядная женушка, поэтому мы понимаем, почему ты не смог уехать с поляны🚽 🚽
Дом2БезКупюр❤️
Рома и Таня ждут ребенка ❤️
Воот, значит мы не ошиблись)
Всем привет!
да, да, да ..и пьешь ты через день, хотя отдельно живете хрен знает сколько времени
У неё всегда кто-то должен быть виноватым - мать, бабка, Осёл...только не она)
с супом облом...
что характерно - не убрали! сволота, а не народ..
Видно настолько вкусный был)
Виктория Шишова
Я, говорит, Марыле говорю, что Капаклы подарил Тане Сепочку за 400000, а она - да знаю я, как это делается, тем более в Дубае..
Ой, пля..две брошенки "сядут на телефон" и чешут своими грязными языками часами, всё обсудили-засрали, всем кости перемыли - и домовским, и Зайцу, и его беременной подруге, и Прасковье и т.д.
А так Ботокс и бабка никого не обсуждают, не критикуют, ни-ни, ангелы как Йегрес говорил, только с рогами и копытами.. часами обсасывают новости от того, кого забыть никак не могут. Д-У-Р-Ы! Всё успокоиться не могут.
Башке покоя не даёт, что бывший зять щедрый на подарки-цветы-внимание. Марфу он не любил (как и она его, это был фиктивный брак для раскрутки инсты), поэтому и не баловал..хотя хоть кормил дебилушку и то, благодарны были бы, она-то Иду готовить не умеет, да и некогда ей - много спит, а потом рекламку заучивает наизусть или к мошенническим курсам готовится, свет выставляет, да фильтрики подбирает.
А про то, что качок ныкал деньги у матери - НЕ ВЕРЮ! Чтобы копить - не обязательно у кого-го (где-то в Питере) откладывать в кубышку, сейчас все средства на картах.
Говноротку бесит, что Ромик, оказывается, ВСЕГДА помогал матери материально, в отличии от её дочери, которая гребёт только под свою сраную жопу (как бабка впрочем). И теперь забыть этот факт не может, уж больно задело ведроголовую, как ножом по сердцу.
Виктория Шишова
Чокнутая дрянь стерилизовать Нику не хочет, т.к. та видите ли будет толстая и ленивая..
Вот су&ка старая, а мучиться голодной/холодной кошке одной с котятами - это норм, это секс и природа (бабуся возбуждается, что кот наскакивает на кошку, она точно шизик..бесчувственный, озабоченный придурок), а потом котят выкидывать на улицу или они умирают от голода и оттого, что дикие, тоже нормально?
Хорошие мальчишки!
Тигран: Решили назвать сына Леон!
Это имя я предложил сразу и мы его долго рассматривали) но потом почему-то отклонили)
Так же были варианты Лев, Леван. Но все же Леончик)
Не стали делать секрет из этого всего и не рассказывать до родов. Решили делиться всем, без тайн и секретов.
Салибеков Леон Тигранович🔥
Гадя в Казань переезжать собралась? Ну канешн, Пуделя же пасти надо, а то сбежит)
за ушком еще почеши..
Мне кацца, просто Перса бесит, что она его снимает...
Конечно, не колбасы поесть
и не кукурузу посторожить..
да запросто, малый и так с отклонениями, а тут еще постоянно рука наотмашь, как будто пиZдануть хочет..
да и гулять по торговому центру та еще радость..
соляночка..
никуды ты, милок, не денесси.. мамка цыкнет, ножулькой топнет, и примчисси как миленький..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))