Вот ведь некрасивая женщина( и накрашеная и ненакрашеная( но искренне желаю ей счассссстья, всбивает масло как лягушка в молоке)
Eё гурвинек мне не нравится, мутный чел(
Отредактировано ola (2024-03-12 20:09:02)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Вот ведь некрасивая женщина( и накрашеная и ненакрашеная( но искренне желаю ей счассссстья, всбивает масло как лягушка в молоке)
Eё гурвинек мне не нравится, мутный чел(
Отредактировано ola (2024-03-12 20:09:02)
всбивает масло как лягушка в молоке)
я и лошадь, я и бык.. ей не привыкать..
Смех Шурочки заглушает все и вся🤭
А вы заметили, какая Шурочка изворотливая дама и на любую претензию, подкрепленную, фактами вывернет все в нужную сторону?
🤡- да, противно смотреть на это
🔥- нет, она просто защищается
🤣- а что вы хотели от человека, у которого жопа и спереди и сзади
Дом2БезКупюр❤️
а что вы хотели от человека, у которого жопа и спереди и сзади
Ааааа)))
Последние новости дом 2 на сегодня 13 марта 2024
Элина Рахимова улетела в отпуск на Гоа и обещала Диману Хулигану дать второй шанс, если он будет вести себя прилично, когда она вернётся. За 10 дней Мещеряков успеет новые отношения построить на Доме 2, и даже не одни? Ходят слухи, что Дмитрий выделил Элине на отдых и развлечения 100 тысяч рублей.
Кенели Сайкс рассказала Саше Черно по секрету, как борется с чувствами к Алексею Безусу, которого хочет забыть. Черно сообщила об этом Безусу и он обвинил Кенели в неискренности, поле чего на Поляне произошел скандал.
Алексей Безус напуган новостями о ситуации в Белгородской области и предложил Татьяне Репиной перевезти её с ребёнком либо в Москву, либо в Сочи, и ждёт её решения.
Клавдия Безверхова из-за нападок антифанатов вынуждена была публично оправдываться за свою внешность. Главное, чтобы человек был добрым, считает участница Дома 2, которая собирается посетить приют для животных и купила корм для бездомных кошек и собак.
Экс-участник Дома 2 Максим Евстропов узнал цены в московских центрах ведения беременности и вспомнил, как раньше женщины рожали в поле, не отходя от грядок, с лопатами наперевес.
Тигран Салибеков остановился на имени Леон и вместе с Викторией Лысковец готовится к рождению малыша.
Юлия Ефременкова помирилась со своим молодым человеком Андреем и считает, что они не расставались, а её мужчина был в отпуске. Удобное оправдание?
Экс-участница Дома 2 Надежда Ермакова собирается жить на два города, так как её муж Даниэль Чистов переехал в Казань, а она не хочет терять работу в столице.
Иосиф Оганесян с сыном Стефаном гостит на Поляне. Не справляется Саша Черно одна с сыном без помощников? Или Оганесяны решили сохранить семью?
Макс Полянский
утречка всем!
Экс-участник Дома 2 Максим Евстропов узнал цены в московских центрах ведения беременности и вспомнил, как раньше женщины рожали в поле, не отходя от грядок, с лопатами наперевес.
Нет, Максим,Аня так рожать не согласится ! Всем добрый день !
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-13 11:01:21)
Художник Игорь Ропяник.
Надежда Ермакова
Начало нового или конец браку…
Так уж вышло, что Даниэль переехал в Казань, предложили хорошую работу с перспективой роста… И теперь в ступоре я… Как поступать… Переезжать к нему в Казань на постоянку или остаться в Москве? Если переезжать, то понижать планку по финансам, а у меня много финансовых обязательств: ипотека, оплата коммунальных, помощь бабушке в Киеве, маме и т.д. Я же прекрасно понимаю, что работу на 200000 минимум я не найду так быстро в Казани… А оплата вышеперечисленного каждый месяц и это ждать не будет… Я привыкла к определенному уровню жизни и остаться без денег какое -то время, если перееду в Казань, меня прпвда пугает… А в Москве скоро запуск проекта на радио, реклама, квартира, животные, друзья и т.д. Ну а если оставаться тут в Москве, то как строить отношения на расстоянии? Короче, пока тупик… Единственное, что мне приходит на ум, это пока жить на 2 города… В Москве работать, мотаться в Казань к мужу и искать перспективы по финансам в Казани… А чтобы вы делали на моем месте? У кого то из вас был опыт переезда в другой город и начинания с нуля?…
на фото типа Надюфка
по какому еще уходу?
Рита Марсо
Красивая ли я?)
Почитав комменты и директ, назрел разговор на эту тему👀
🗣Раньше была милее, сейчас постарела, лицо изможденное, не красишься…
Вы знаете, вы правы!
15 лет назад, когда вы могли наблюдать за моей жизнью в телешоу, я была юной и с милой мордашкой, красила стрелки каждый день🤡
А знаете почему я их красила?
Потому что я себе НЕ НРАВИЛАСЬ!❌
Мне не нравилось мое отражение в зеркале без макияжа. У меня было кучу комплексов, включая неуверенность в себе. Я была глуповатой, наивной, доверяла «волкам»…
А сейчас я поняла смысл жизни и сущность людей, поэтому мое лицо с годами вытягивается вниз😆
Шучу конечно! Частично😝
☝🏼Но хочу сказать юным девушкам одну очень важную вещь: В первую очередь надо научиться любить себя и принимать такой, какая вы есть, без макияжа, брендовых шмотов и всей этой шелухи. Задумайтесь кто вы без всего этого? Что хотите от этой жизни? В чем ее смысл?
🫨Спойлер: уж точно не в том, чтобы кому-то что-то доказывать.
Надо жить по совести, думать и решать своей головой. Заменять вредные привычки на полезные, повышая тем самым уровень своей жизни и самооценку🙂 А для этого нужно сначала научиться принимать себя…по всеми своими изъянами…и вообще…кто сказал, что это изъяны?) Идеала не существует
👹Я перестала регулярно краситься после переезда на Кипр, летом +40, не вариант🤣
Сначала мне нужно было время, чтобы привыкнуть к своей натуральной внешности.
А теперь я использую макияж только, когда я хочу. И мне это ооочень нравится 😻
Минус комплекс и минус зависимость от чужого мнения 😉🔥🔥
Попробуйте! Вам понравится😊
А старость придет ко всем, ее тоже придется принять. Я по крайней мере за это, а не за то, чтобы в 60 пытаться выглядеть на 30😕 Каждый возраст может быть прекрасен.
P.S.: а стрелки мне и вправду идут😌❤
причем тут старость? тут другое...
на фото типа Надюфка
На фото кто угодно, но не Гадя-Крокодил) А Пудель приятно удивил - не хочет только блогерствовать или у жены на шее сидеть)
Всем привет!
Я по крайней мере за это, а не за то, чтобы в 60 пытаться выглядеть на 30
Мамаше своей это скажи)
по какому еще уходу?
Оа же только что показывала свою рожу всю в прыщах)
осел..ну спой нам про любовь еще...
у Надюфки все как-то не очень..уже и Казань сильно не нравится...вдруг...
значица без тебя пуделю лучше..как-то так...
а кокотка из скандинавской редакции с ее чувственным порочным ртом?©
Оа же только что показывала свою рожу всю в прыщах)
во-во..все резко захотели обзавестись такими же
Мамаше своей это скажи)
но выглядит Ритуза не айс...жаль...увяла очень быстро
пару дней назад рыдала про финансы и хейт..ну хвались больше...
Нет, Максим,Аня так рожать не согласится !
замнет для ясности штоле?
но выглядит Ритуза не айс...жаль...увяла очень быстро
Подпись автора
ТайничЁк
Она на фотке, просто копия Агибаловой старшей, только худенькая...
замнет для ясности штоле?
мне кажется она вообще права голоса не имеет...
только что показывала свою рожу всю в прыщах)
ща фильтрики наладит и вуаля, чдо-средство сработало!
мне кажется она вообще права голоса не имеет...
да тут как ни крути, но не согласится рожать, это интересно..
да тут как ни крути, но не согласится рожать, это интересно..
до лучших времен
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))