Кадони - вот это был зачетный хомяк ! А не дебильная Шурочка.
смотря для кого..для орков Шуня - золотое дно
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Кадони - вот это был зачетный хомяк ! А не дебильная Шурочка.
смотря для кого..для орков Шуня - золотое дно
Так Клубень же, вроде, и был одним из Пистолетиков?
может быть, уже и не помню.. давно сидим..
а что было примечательного в хомяке Кадони?
Ведущий уже был лучше.
а ты не путаешь временные отрезки, случаем? как хомяк, Железяка был никакой..а вот ведущий - да, тут не поспорить..
ППКС по все пунктам
.для орков Шуня - золотое дно
и не поспорить, всю дурку на себе вытягивает..
может быть, уже и не помню.. давно сидим..
Слушай, чет навеяло. А Руся себя мужем и мужем на дурке с кем объявлял? Не с БлагословеннымДнем?
ППКС по все пунктам
Фетуша,
Аргументированность и работа с фактами - наше кредо.
Слушай, чет навеяло. А Руся себя мужем и мужем на дурке с кем объявлял? Не с БлагословеннымДнем?
вроде с ним, он еще так смущался..
вроде с ним, он еще так смущался..
Значит не ошиблась. Я вспомнила, кто входил в Пистолетики: Кузин, Клубень и Хориков. Теперь другой вопрос, вот на фига я это помню.
Осел блинов настряпал...
Кадони и Степан - золотой фонд Дома2!
Надо глянуть Выживалити))
Я вспомнила, кто входил в Пистолетики: Кузин, Клубень и Хориков.
Если сравнить " пистолетиков " и Влада, то кто сейчас на коне ?? А где вообще Руся ? Кажется, за бабскую юбку держится ??
Если сравнить " пистолетиков " и Влада, то кто сейчас на коне ?? А где вообще Руся ? Кажется, за бабскую юбку держится ??
На коне сейчас Бузова. Хориков живет жизнью обычного человека. Вроде женился, дочка родилась. Ну, что Кузин делает, сюда иногда приносят. От заходов в Госдуму, до выпрашивания донатов. Ну и Клубень тож частенько появляется.
И все-таки, на мой взгляд, Кадони был хорошим ведущим одного из периодов дурки. Как хомяк, ну такой себе.
А где вообще Руся ? Кажется, за бабскую юбку держится ??
он же вроде в Америку уехал, к братьям радужным.. и сестрам..
Свернутый текст
это чудо с пруда хоть читает что пишет?
из серии - а тому ли я дала..
а ты не путаешь временные отрезки, случаем? как хомяк, Железяка был никакой.. а вот ведущий - да, тут не поспорить..
как хомяк - мне было его жалко, но потом, в отношениях с Воловичевой он показал себя циником. Вот это наверное и разглядели в нем орги, пригласив стать ведущим. Иначе не понятно, как такого никчемного участника сделали ведущим. Желающих-то на это место ой как много всегда. Вон, даже Йося желает И Черно, и Захар..
На коне сейчас Бузова.
За ней как-то не слежу.Запомнилась белокурой девочкой с мишкой, такой ее и буду помнить.Во всей этой домовской истории больше всего жалею Третьякова. Он так свято верил в выигрыш, а планы у оргов изменились.
Кадони и Степан - золотой фонд Дома2!
Надо глянуть Выживалити))
Посмотри, наш Димон хулиган в первую неделю вылетел оттуда, и нехорошо себя показал.. Степка еще держится - опыт хождения по шоу помогает выживать - умеет плести интриги.
Вот это наверное и разглядели в нем орги, пригласив стать ведущим
а он в бытность Алеши стал ведущим или уже при пасторе?
Во всей этой домовской истории больше всего жалею Третьякова. Он так свято верил в выигрыш, а планы у оргов изменились.
да, Лысый был продуманный тип, все вроде просчитал, но.. внезапно бог выдернул свою бороду у него из цепких лап..
Ну, молодец ! Умеет принимать чужую популярность. Это вам не Кабачок, весь исходящий желчью !
Это называется "разумная предусматрительность"))) Оля - вхожа, засвечена, востребована; а ну как на какое-то шоу или другой проект позовёт по старой памяти! а то так поссоришься, наговоришь лишнего - и будешь как Тертишный среди грядок желчью исходить)))
Что поделаешь, я любила его именно как участника.
Какие мы разные))) А я его просто не переносила - ни грамма мужского начала Мелкий, пакостный, ничтожный, по-мужски - несостоятельный))) Эти его фиктивные отношения - явные договорняки))) Даже эти пистолетики и поливалки - это же сублимация того самого чисто по Фрейду))) Да и откуда там мужское начало - с такой-то мамашей-ведьмой)))
больше всего жалею Третьякова.
Ещё одно ничтожество))) Так и остался "бывшим парнем Бузовой"))) Причём решил сей факт монетизировать в книжонке своей)))
На а как настал момент истины - все показали, кто есть кто. Бузова с гуманитаркой на Донбасс и по госпиталям.
А Третьяков - в бега, в тёплые страны)) Он же у нас либерастом оказался и как следствие - релокантом))
За ней как-то не слежу.Запомнилась белокурой девочкой с мишкой, такой ее и буду помнить.
О, так она с тех пор не сильно изменилась. Ну только бревно теперь в Африке, а у Мишки фамилия Галустян.
а он в бытность Алеши стал ведущим или уже при пасторе?
Кадони, если не ошибаюсь, с 2015 года ведущим был. Алешу позже убрали с ТНТ.
он же вроде в Америку уехал, к братьям радужным.. и сестрам..
Натыкаюсь периодически на ютубе на его ролики - с украми сотрудничает за "долю малую". Всё о РоссЕе переживает, болезный))) И всех-то он знает - "лично", и всюду-то был "вхож", со всеми "звёздами" (которые вряд ли знают о его существовании) на короткой ноге))) Ржака полная! Скучно в Пиндосии ему, видимо))) Они с Тертишным в этом - близнецы просто))) Только у Руси место дислокации поприятнее))) Какая-то нашлась наша бывшая - вроде через "брак" ему оформили официально право на пребывание)))
А Третьяков - в бега, в тёплые страны)) Он же у нас либерастом оказался и как следствие - релокантом))
0
Да, меняются не только времена, но и люди !
она если и пыталась один раз своего шаромыжника отрекламить с его курсами дието-похудательными, то делала это неумело, нервничая, понимая в душе что фуфло толкать, это не ее
Это ты о Ермаковой?))) Да она рождена, чтобы чужое тырить и за своё выдавать. Начиная от фоток с чужим телом, потом были чужие стыренные и напечатанные как свои стихи. А как она рассказывала (и даже на актёрской бирже в анкету вставила) о спектакле, к которому не имела отношения! Т.е. чужую звёздную роль (очень известная актриса в Орле) в моно-спектакле "Маленький принц" выдавала за свою работу... Что-то ещё было - не помню уже))
Да, меняются не только времена, но и люди !
Скорее не меняются, а проявляются.
Это ты о Ермаковой?))) Да она рождена, чтобы чужое тырить и за своё выдавать.
ну это по молодости, с тех пор поняла что это не ее..
в любом случае с Маней в этом деле у них разные весовые категории..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))