а он в бытность Алеши стал ведущим или уже при пасторе?
не знаю.. Помню только, что их вдвоем пригласили. Кадони и Татьяна. Рыжая такая, у нее еще тетя писательница. Татьяна через неделю слилась, а кадони остался.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
не знаю.. Помню только, что их вдвоем пригласили. Кадони и Татьяна. Рыжая такая, у нее еще тетя писательница. Татьяна через неделю слилась, а кадони остался.
Рыжая такая, у нее еще тетя писательница.
Танька пирожок, помню.. и тетя ее балагурила долго в сети..
Кирилюк приходила ведущей на дурку? Мда, это ж сколько я уже шоВу не смотрю.
при Алеше..
О, так она с тех пор не сильно изменилась. Ну только бревно теперь в Африке, а у Мишки фамилия Галустян.
чтобы не заметить Буз последние годы, надо сильно постараться..
Фетуша, дык не просто постараться, а даже утюг не включать. Зато, с другой стороны, какой это волшебный мир. Маня в нем смиренная православная трудница, чтобы узнать какую-то инфу про Бузову, за ней нужно специально следить. Ну красота жА. Я в восхищении. (с)
Отредактировано Малинк@ (2024-03-15 17:31:06)
Почему ? Все, что происходит в ее жизни, я знаю, но ее концерты не смотрю, как ведущая она мне неинтересна.
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-15 17:38:26)
Саша Черно
Сегодня особенный день.
Ровно 7 лет назад, я впервые пришла на проект
Все, что происходит в ее жизни, я знаю, но ее концерты не смотрю, как ведущая,она мне неинтересна.
Натали, не поверишь, но я тоже ее концерты не смотрю. Но вот однажды произошел казус. Был второй сезон "Маски", мы с невесткой иногда смотрим, потом делимся версиями кто спрятан в персонаже. Ну и вот, идет первый выпуск, поет Розовая пантера, уже не помню что, а я и говорю доче своей, это Бузова 100%. Она говорит, ну как можно Бузову то услышать? Отвечаю, не знаю как, но это Бузова. Через несколько выпусков маску открывают, точно Бузеныш. Невестка глаза вытаращила на меня, сын ржОт, что предупреждал, мама у него немного ведьма.
А, что это я, я ж первый сезон Конфетки смотрела, когда Бузова там постоянно была, а еще Ивана Васильевича. В этом году Канделаки обещала "Бриллиантовую руку" спародировать, кем Бузик будет Управдомом, или Анной Сергеевной, будет кричать, не виноватая я.
Отредактировано Малинк@ (2024-03-15 17:57:16)
сын ржОт, что предупреждал, мама у него немного ведьма.
Думаешь, так и есть, или интуиция хорошо работает ???
Ну и вот обложка моего паспорта
Я тоже так считаю, что ведьмы не стареют. Подруга права !
Чума
Мусульбес с Ромой не будут жить вместе долго, у них родители разведенки. Не разводятся дети тех, кто рос в полных семьях, вот мы с Сашей росли в полных семьях и мы с Сашей живем вместе, у нас в семье детям привиты семейные ценности, родители должны быть вместе, ребенок хочет и папу и маму видеть, все комплексы мы тащим в жизнь из детства
Сейчас уже беременной надо прививать ценности семейные ребенку, всё ребенок слышит
Сейчас с деторождением затягивают после 30, это глупо сейчас в 20 лет выходить замуж и рожать, это в сёлах сейчас только так
Яна пойдет в этом году учиться?( комент) Собирается, образование сейчас важно
Говорили что в 2000-м году будут уникальные дети рождаться и действительно так они и красивые и всё знают
-------------
У Танюхи совсем с головой беда, забыла штоль, чтоу нее все дети разведены?
Почему ? Все, что происходит в ее жизни, я знаю, но ее концерты не смотрю, как ведущая она мне неинтересна.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 17:38:26)
Как ведущая Бузова никакая, уверенным голосом гонит какую-то пургу
Правда, я случайно увидела кусочек, но осуждаю)))
Попыталась объяснить подробно, почему с Даниэлем мы приняли такое решение… Надеюсь, всем все понятно! Как бы вы поступили на нашем месте!
Вот так втирают Чернухе, а она потом нереалкой себя чувствует.. А почему они матом разговаривают?
Надеюсь, всем все понятно!
да все понятно, Надюшка.. Чеж не понять... Никому из вас не нужен этот брак... Ибо бесперспективен
он же вроде в Америку уехал, к братьям радужным.. и сестрам..
интересно, а мама его как? ведь он всюду с ней ездил..помню она Олеське Остапенко втирала, как классно иметь мужа-двустволку..ну это она поскромничала, так то Руська голубой, аж до синевы...
Как ведущая Бузова никакая, уверенным голосом гонит какую-то пургу
Правда, я случайно увидела кусочек, но осуждаю)))
Ну это же классика.
— А если меня о чём-нибудь спросят? Я ляпну!
— И ляпай. Но ляпай уверенно. Вот это называется «точкой зрения». (с)
интересно, а мама его как? ведь он всюду с ней ездил..помню она Олеське Остапенко втирала, как классно иметь мужа-двустволку..ну это она поскромничала, так то Руська голубой, аж до синевы...
Фетуш, вроде Руся показывал несколько фоток с мамой. Может в гости прилетала.
Может в гости прилетала.
надо к нему в инсту зайти..два года назад, когда все началось, такая помойка была
Ведущий уже был лучше.
вот ведущий - да, тут не поспорить..
Полностью согласна!
Какая-то нашлась наша бывшая - вроде через "брак" ему оформили официально право на пребывание
Хохлушка, вроде, она...
она рождена, чтобы чужое тырить и за своё выдавать.
Вруха Гадя нереальная, эт даа)
ДОМработницы 2.0:
На Поляне
Скандал. Сэм покинул тет-а-тет.
Хотя "До" Эльвира признала свои ошибки.
Фетуш, вроде Руся показывал несколько фоток с мамой. Может в гости прилетала.
это не мама была, это его невеста, молодуха..
это не мама была, это его невеста, молодуха..
Мама у него худая, жена круглолицая. Я по твоему, мумию от кабаськи не отличу?
Роман ответил, что готов идти навстречу к Черно )))🌚😅
Шуня, готовь леопердовый боди-арт, КрасноеОчко возвращается.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))