а вот ане в нужный момент могут и понадобиться..
да ладно..даже Никита Сергеевич показал
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
а вот ане в нужный момент могут и понадобиться..
ну как ты это делаешь?
мм.. в то что Маня не предполагала такой реакции, слабо верится, значит для чего-то нужен был сам факт.. скринчики-то стопудово сохранила..
это пост такой волшебный!
Фетуша,
так Никита Сергеевич на одном стуле сидит и неплохо себя чувствует. И в сети ему побираться не нужно. У Мани ситуация другая будет.
Многие писали, что хотел бы показать, но до закрытия участков нельзя.
это пост такой волшебный!
Опять я все сломала?
но как-бы вот....
ну и как тут не вспомнить знаменитую фразу - король умер, да здравствует Король! 21 марта счетоводы официально подтвердят,.. хотя уже поздравления летят..
дура Анька конечно...
чем и дорога.. была бы продуманка, вместо атаки на подписоту обыграла бы случай из жизни "одной знакомой", которую все знают, как она практически мужу отомстила за то что тот от нее ушел в ночь..а потом кричит - да я, да никогда!
ну и как тут не вспомнить знаменитую фразу - король умер, да здравствует Король! 21 марта счетоводы официально подтвердят,.. хотя уже поздравления летят..
У меня с тобой, вернее твоим умением вуалировать, точно мозг когда-нибудь взорвется. Я сижу думаю, если правда, то причем тут счетоводы? Им Камиллу и Вилли по разным углам не развести.
Опять я все сломала?
ты у нас созидатель со знаком минус..
ой..может фейк...
Фетуш, вроде на Царьграде уже новость появилась, а еще на Стархите. Источники, конечно, те еще. Но если правда, то интересно как теперь Камилку будут из Букингемского дворца восвояси отправлять и куда Кейт делась?
У меня с тобой, вернее твоим умением вуалировать, точно мозг когда-нибудь взорвется.
ну поняла же про какого я Короля сказал? не, лучше Царь, нам так ближе..
ты у нас созидатель со знаком минус..
Я то цитирую нормально! Что меня сразу в разрушители то записал.
ну поняла же про какого я Короля сказал? не, лучше Царь, нам так ближе..
И тут я прочитала, что в Новой Зеландии на рыбалке умер еще и сценарист фильма "Король говорит", кстати одна из моих любимых кинолент. В общем, пойду ка я покурю.
Безус
В общем, пойду ка я покурю.
и вспомни, за какого короля надысь голосовала..
и вспомни, за какого короля надысь голосовала..
Так, заканчивай провокационные разговоры вести.
Российские СМИ пишут, что король Британии Карл III скончался. Они ссылаются на сайт Букингемского дворца, который ничего не говорил по этому поводу.
«Король Великобритании Карл III скончался, сообщает Букингемский дворец», — сообщает telegram-канал Mash. Спустя время журналисты написали, что это было фейком.
После этой новости о смерти стали писать и другие СМИ и telegram-каналы. Букингемский дворец никаких комментариев по этому поводу не давал. Спустя несколько минут после волны фейковых новостей сайт лег.
До этого у Карла III был обнаружен рак. Букингемский дворец не уточнял, какая форма онкологии у короля. Более подробно об этом — в материале URA.RU. Карл III стал королем 6 мая 2023 года. В 2024 году он был госпитализирован для лечения простаты.
Иосиф Оганесян
НАМ ПОСТАВИЛИ ЗРР.
Все не так страшно как я думал. Как сказал Невролог «у вас очень хорошие специалисты, так как прогресс за год невероятный» и это правда, если бы не tomatis_doma , Ольга, и другие то неизвестно чтобы было.
Сейчас нам нужно продолжать заниматься с логопедом-дефектологом, нейропсихологом и записаться на определенные секции. Так же выписали витамины и лекарства которые надо пропить, об этом и другом более детально я уже поделюсь в историях ❤.
Пока Шурочка в телеге угрожает типам в изнасиловании с примирением огнестрельного оружия, Йося делится новым диагнозом Стефа🥹
Пс. Вы не подумайте, что маме все равно, она в комментариях сердечко поставила🙄
Дом2БезКупюр❤️
Александра Черно опозорилась, обсуждая фильм Мастер и Маргарита
Александра Черно решила продемонстрировать свою образованность, но вышло наоборот. Ещё недавно девушка уверяла своих подписчиков, что она обожает читать книги. А ее самое любимое литературное произведение - Мастер и Маргарита.
А вот теперь выяснилось, что последний раз роман Булгакова Саша читала только в школе. И теперь, чтобы вспомнить его суть, ей придётся всё перечитывать заново. Ведь за прошедшие годы Александра напрочь забыла о чем вообще был роман.
При этом Черно заявила, что единственным воспоминанием о книге был и остаётся один из ключевых персонажей. Вот только его имя недалёкая Саша спутала с именем другого героя. Так, Воланд у Александры стал Волан-де-Мором.
д2новости
сердечко поставила🙄
воот..и это несмотря на тяжелую болезнь и бешеное количество постов...нашла время...молодец!!!
В общем, косяк полностью мой, по этому и расстались. Но одно хочу сказать, спасибо. Игорь действительно очень крутой парень и его будущей девушке очень сильно повезет. По этому, ему искренне желаю, что бы он был счастлив. Плохого он мне ничего не сделал. Я не могу даже и слова плохого сказать. Просто я слишком тупая для этого мира и не понимаю очевидных вещей, по этому так и получается. Но, может стану умнее и мудрее. Все приходит с опытом.
Я всегда выбирала таких людей, которые ноги вытирают, а когда впервые попался адекватный и нормальный парень, я даже не знаю, что мне делать. Все ведь хорошо и без качелей. А ему мне хочется сказать - прости! Прости, что не оправдала твоих ожиданий и что не смогла стать той, которая сделает тебя счастливой.
Дом2БезКупюр❤️
попался адекватный и нормальный парень
это червяк то нормальный и адеватный?
вечерний..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))