Птицы на фоне полнолуния, Екатеринбург, вечер 23 февраля 2024.
Жутковато !
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Птицы на фоне полнолуния, Екатеринбург, вечер 23 февраля 2024.
Жутковато !
сдулся Кадошка...
Он как Ванька-Встанька...Все у него будет хорошо.
Перестарались» - Дом 2 остается без парней и новых лиц
Кто-то еще переживает из-за итогов голосования на реалити-шоу Дом 2, где новички сменяются так быстро, что запомнить сложно. А непотопляемые топовые участники чувствуют себя всемогущими?
Вот именно ! Смотреть практически нечего. -- Всем большой привет !
Отредактировано Натали - 50 (2024-02-25 10:26:54)
Маня.. мифы и разоблачения..
Доброе утро, Пипкин дом!
А я что говорила? Маня день сбора подати не пропустит. Ибо нету раздавать. Повторять посты смысла нет, тем более, что Маня сейчас активничает.
И откуда это Лиза знает тренды сети богомерзкой? Ей бабушка Оля, как сейчас помню, дарила кнопочный телефон. Маня, на камеру, очень ему радовалась, благодарила, что у Лизы наконец-то телефон есть. Или Лиза настолько талантлива, что с кнопочного телефона по нельзяграму шарит?
Поздравление с праздником по Маниному.
Все согласно маркетингу. Отзывы и клиентоориентированность.
Дальше Маня вспомнила, что у неё семейный блок и палку со сборами перегибать тоже нельзя. Решила отвлечь народ кулинарными забавами.
Всем известно, что в храме телефон отключать нужно, тем более во время службы. Но Мане то что до этого. А прихожане это так, массовка. И нечего на Маню оборачиваться недовольно. Она делает на что поставлена.
Тут у меня комментариев нет. Что за "любимая семья"? Откуда такая свалка? Это гумманитарку так сваливают, или со свалки принесли? Как они по такому дому ходят? И у кого ещё был в детстве кайф такой?
Опять Маня загадки назагадывала. Теперь уже и сборы в тень ушли. Больше вопросов к горе тряпья. Правильно говорил Штирлиц, люди лучше всего запоминают последнюю фразу.
Откуда такая свалка?
Такое дерьмо обычно Соседов/теперь сын Карлсона показывает)
Жуть, конечно
Такое дерьмо обычно Соседов/теперь сын Карлсона показывает)
Жуть, конечно
Оля,
Дык, я понять не могу. Любимая многодетная семья может жить как ей нравится. Может у них вещей много, а шкафов нет. Но зачем своим детям позволять в этом копаться "нырять", да ещё и довольно гыгыкать на камеру, как им хорошо и нравится. Вот это мне непонятно.
похмельный бред и очередные оправдашки крысятничества..
Во-первых, она очень хочет на карнавал в Бразилию🤭
Во-вторых, она не случайно слила в сеть пьяную Аленку в объятиях женатого мужика, это была просьба парочки😬
В-третьих, у нас уже новый Амур появился❤
Ну и в-четвертых, она не виновата, что криворукая КенеДи сняла «случайно» еще и Элину и случайно не сказала об этом Шуре, а та случайно не посмотрела и случайно Диме отправила. 🤭
А, еще же пятое есть, Шурик взяла и подчеркнула, что с Элиной клубилась КУЧУ раз и ни разу не сливала ничего. А было что сливать?😉
ГП
Ирина Иванова
Самое интересное--там лица не видно и никто и не понял бы,что это Элинка. Но Шура с упорством бегемота всю ночь и всё утро в каждом посте не уставала напоминать--ЭТО ЭЛИНА! Ой,я не знала,но там же Элина...ой,получается,я подставила Элину,там же она в конце видео и т.д.
осел все нудит...
Иосиф Оганесян
Фанаты, узнали что я тут и приехали. Завтра позвали меня с ними посидеть, поболтать. Очень неожиданно и приятно. Так что завтра фан встреча продолжится )
----------------------------
фанаты ..фантазии осла
похождения хомяков
Больше вопросов к горе тряпья. Правильно говорил Штирлиц, люди лучше всего запоминают последнюю фразу.
А помните, какая жуть творилась у Маши с Палычем в их "городской квартире"? Такое же тряпьё вперемешку с живностью и жратвой. Это уже стиль жизни - куда только её мама смотрит? Или это у неё семейное?
А помните, какая жуть творилась у Маши с Палычем в их "городской квартире"? Такое же тряпьё вперемешку с живностью и жратвой. Это уже стиль жизни - куда только её мама смотрит? Или это у неё семейное?
Не, это не Манин дом. У Мани, конечно, тоже всякого хлама навалено. И на спорткомплексе, и так по комнатам, но тут они в гости пришли. Маня особенно подчеркнула, что это любимая многодетная семья. Видно ещё нелюбимые есть. Я поэтому и не совсем поняла зачем чужую свалку с висящими проводами в сеть выкладывать. Да ещё и умиляться, ах как детям хорошо и радостно.
Гобозова
в сто первый раз..и уселась поплотнее
А помните, какая жуть творилась у Маши с Палычем в их "городской квартире"?
ага..играли в игру "найди Палыча"
в Бразилию
Саша Черно хотела подставить Овсянникову, а подставила Элину Рахимову
На Поляне грандиозный скандал из-за поездки девушек в ночной клуб. Стало известно, что Саша Черно хотела подставить Овсянникову, а подставила Элину Рахимову. Рахимова так часто кричит, что с малознакомыми парнями целоваться неприлично, а сама в клубе танцевала и целовалась с незнакомцем. Благодаря Черно и Хулигану об этом узнали зрители Дома 2, а многие и так Элину за вечный ор на кухне недолюбливают.
Суть такова, что участницы вечеринки следили за Черно, чтобы она не сделала на них компромат, и она попросила Кенели Сайкс снять на видео Таню Овсянникову, обнимающуюся возле барной стойки с 40-летним мужчиной.
Таня рассталась с Хулиганом и Черно отправила это видео Диме, чтобы показать ему, что он не много потерял. А в конце видео была Элина, целующаяся с поклонником. Овсянникову теперь "сожрут" всей стаей новоявленные "хедлайнеры" Дома 2, репутация девушки сильно пострадала.
Хулиган видео опубликовал и начал публично чихвостить Таню и Элину, называя их "ш и б", а Черно оказалась самой порядочной, так как её по клубу в нетрезвом виде никто не тягал. У Черно это не первая "крысиная история", многие бывшие участницы Дома 2 отказались от дружбы с папарацци Сашей и на неё обижены.
Игра была равна...
Рахимова уверена, что Черно ей отомстила, "как крыса", исподтишка, а теперь делает вид, что подставила подружку случайно. Хотя какая Элине разница?
С Черно Рахимова больше не дружит, нового парня на Поляну привезла, а про легкодоступность ей на Доме 2 никто высказывать не станет. Кроме Хулигана? Ждём разборки в эфирах 02.03.2024. Странно, что Элина возмущается, она не раз Черно высмеивала под камерами, вот и получила ответку?
Автор: Макс Полянский
Гобозова
О, молодая жена в Москву подалась, даже апелляцию ждать не стала? Или она с детьми и кошками только на выходные решила съездить?
в сто первый раз..и уселась поплотнее
Правильно, Шунечка. А Стефана пусть у дедов в Кущевке живёт. Ему там точно лучше будет.
зачем чужую свалку с висящими проводами в сеть выкладывать. Да ещё и умиляться, ах как детям хорошо и радостно.
Ещё хуже ... Не исключено, что такими кадрами могут о соц.службы заинтересоваться.
Суть такова, что участницы вечеринки следили за Черно, чтобы она не сделала на них компромат, и она попросила Кенели Сайкс снять на видео
Высокие, высокие отношения! (с)
Им в "админской" за такие подставы премии выписывают? Это же тем для эфиров на неделю минимум!
Черно оказалась самой порядочной, так как её по клубу в нетрезвом виде никто не тягал.
Она была бы не против))) да желающих нет, даже по пьяни)))
Она была бы не против))) да желающих нет, даже по пьяни)))
госпадЕ, пусть хранит тех ребят))
госпадЕ, пусть хранит тех ребят))
Я сами выпуски не смотрю, но ролики, которые тут выкладывают просматриваю, когда время есть)) И когда показывают Кучу, то я сразу вспоминаю Мачеху из Золушки))) Помните: "10 знаков внимания!")))
Так и эта озабоченная каждый взгляд в свою сторону ловит, каждый щипок воспринимает за чуть ли не за объяснение в любви))) Даже жаль её: ничего женского, манкого. Сотворила же Матушка-природа такое недоразумение!
И у кого ещё был в детстве кайф такой?
про "кайф детства" у меня только два варианта, первый это секондхенд, ну а второй, мама Мани рассказывала о приезде во двор тряпишника на телеге, это и правда был кайф для детишек, когда волокли из дома все ненужное, а порой и нужное, если мать не видит, тряпье, а бородатый дед взамен одаривал ребятню чудесами, шарик на резинке, свистульки, и даже пугачи с патронами!
утречка все!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))