Во-первых, она очень хочет на карнавал в Бразилию🤭
нуачо, в Вену на бал уже съездила, теперь в Бразилию на канавал, там много девиц фактурных, глаз резать не будет.. тверк плясать уже умеет..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))
Во-первых, она очень хочет на карнавал в Бразилию🤭
нуачо, в Вену на бал уже съездила, теперь в Бразилию на канавал, там много девиц фактурных, глаз резать не будет.. тверк плясать уже умеет..
Она была бы не против))) да желающих нет, даже по пьяни)))
З-зависть!
хотя по факту непонятно ни удивление ни возмущение некоторых особей, чай не выпускницы института благородных девиц вырвались на погулять, что такого необычного случилось в клубе, отличного от того, что они ежедневно и еженощно исполняют в периметре?
про "кайф детства" у меня только два варианта, первый это секондхенд, ну а второй, мама Мани рассказывала о приезде во двор тряпишника на телеге, это и правда был кайф для детишек, когда волокли из дома все ненужное, а порой и нужное, если мать не видит, тряпье, а бородатый дед взамен одаривал ребятню чудесами, шарик на резинке, свистульки, и даже пугачи с патронами!
утречка все!
Не, Маня радовалась, как детям нравится в трепье падать и копошиться. А вообще Маня сегодня подписоту держит в тонусе. Неделями молчала, А сегодня строчит, как из пулемета.
Ну какая бесплатная диагностика, Илье офлайн занятия нужны, а не рекламу отрабатывать.
Ну а дальше, если кто забыл, активнее денеШШки переводим.
Флорист, когда увидела что Маня съёмку ведёт, тут же ушла с букетом обратно в холодильник.
А тут Маня не дожала. Надо было ещё написать, что Лиза ленточку из косы пожертвовала, чтобы букет украсить. Странно, в магазине цветочном Лиза была с белыми бантиками, а тут уже синий и всего один. И когда успели переплести?
Раз пошли на дело я и Рабинович. Рабинович выпить захотел... Прошу прощения, увлеклась, навеяло....
Вот поди ж ты, вазы достойной в храме нет. Нужно ещё и на неё скинуться, а то непорядок.
Правильно, завтра новые поступления будут, нужно все освоить.
Все согласно маркетингу. Отзывы и клиентоориентированность.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! (с)
Всем привет!
и уселась поплотнее
Вот да)))
Странно, в магазине цветочном Лиза была с белыми бантиками, а тут уже синий и всего один. И когда успели переплести?
Мне каЦЦа этот тот же бантик, только он перевернулся... А второй потеряла о трудов праведных) Даже косичка расплелась...
Не удалось сбежать парню)
завтра..
Вот влип, дурик))) У Кучи же уже в голове даже фасон очередного свадебного чехла от танка в голове нарисовался)))
Беги, парень! Лучше в сторону китайской границы)))
Глянула анонс))) Что-то по издевательскому тону Орловой не похоже, что она разговаривает с героем СВО. Неужто и медали ненастоящие?
Хотя вагнеровские не считаются государственными, но всё же ... неужто всё враньё? Или так завуалированно выпускающие Дурку показывают своё отношение к происходящему "за ленточкой"?
все верно девка говорит
верно то верно, только на этой Березке видимо живого места нет от надписей типа Вася+...=...сколько она на дурке? месяц хоть есть? а уже с двумя переспать успела..березка как есть
Или так завуалированно выпускающие Дурку показывают своё отношение к происходящему "за ленточкой"?
..похоже..
Последние новости дом 2 на сегодня 26 февраля 2024
Саша Черно обвинила в "подставе" Кенели Сайкс. Якобы она попросила Кенели снять видео с вечеринки, отправила его Дмитрию Хулигану и не знала, что Кенели сняла также Элину Рахимову, которая устроила скандал. Настолько хитра Кенели или Черно переводит стрелки?
Клавдия Безверхова получила иммунитет для ближайшего голосования. В руках Клавы судьбы участников Дома 2, кому же она поможет остаться на телестройке?
Бывший парень Кенели Марк Сайкс обещает подписчикам много новостей, но для начала ему нужно принять участие в каком-то шоу. Появится ли парень на Доме 2 с разоблачением подруги?
Александре Черно подписчицы предлагают отказаться от ребёнка, который живет отдельно от неё с отцом. Черно поражается логике антифанатов и готовится к поездке в... нет, не в Кущёвку к сыну, а к Богдану Салангину в Казань.
Иосиф Оганесян собирается выставлять на своей странице все негативные комментарии хейтеров, которые устроили на него травлю. Решил потешить публику Оганесян?
Элина Рахимова настолько впечатлилась во время посещения клиники пластической хирургии, что готова не только переделать нос и накачать грудь, но и откачать с талии лишний жир. Когда же начнется перезагрузка или Элина ограничится рекламой?
Кристина Бухынбалтэ призналась, что её подруга Даниэлла, прилетевшая в Москву, будет делать ринопластику, а затем они отправятся путешествовать.
Дмитрий Мещеряков оскорбляет Татьяну Овсянникову и называет её "чернильницей". Что скажет Хулиган, если отец Тани приедет на проект и встанет на её защиту?
Макс Полянский
поцелуй раздора, мля.. может у Блиноликой сработал накопительный эффект, ну сколько можно сRать в ладошку, начиная с булочек в универсаме..
Бывший парень Кенели Марк Сайкс обещает подписчикам много новостей, но для начала ему нужно принять участие в каком-то шоу. Появится ли парень на Доме 2 с разоблачением подруги?
гнать обоих..задолбали фрики
у Блиноликой сработал накопительный эффект, ну сколько можно сRать в ладошку, начиная с булочек в универсаме..
давно пора..все Шурочкины "дружбы" так заканчиваются
Элька мочит свина..
Светлана Из-Тихого-Омута
Норма?
Теперь понятна мера принятого на грудь, после которой Шуня Черно начинает мерещиться симпатягой и соской-нереалкой — норму опробовал на себе Богдан Салангин. Практически.
Клюкнув бутылку рома и будучи в таком туманном роуминге, что аж ручищу Чернухи спьяну погладил, экспериментатор Богдаша проверял на себе расхожее опасение "Я столько не выпью..." — ОН ВЫПИЛ!
Но, разбудив в доверчивой Зае все женские надежды, рухнул Бодя, погладив руку, и сразу заснул — вот нестойкий поганец! ((
Да разохотившаяся Шуня ночь не спала, в ГУГЛе свадебное платье и фату срочно подыскивала!
Да она помолвочное кольцо с огромным бриллиантом мысленно примеряла, рисовала план их будущего огромного дома и даже памперсы с ползунками для их дочки Варвары Салангиной на ОЗОНе чуть не заказала!
Да она утром, едва дыша от счастья, твердила, что чуЙствует себя СЕКСУАЛЬНЫМ ОБЪЕКТОМ, и с жаром в столовой что-то стряпала, выказывая себя максимально хозяйственной и люто домашней — аВВО, камон!
Жаль, не показала камера — что же Зая в сковороде наготовила?.... Неужто что-нибудь даже съедобное?......
А поганец Бодя глаза продрал, в кухню заявился и обломал все светлые Заины мечты: мол, не-не-не.... ничего не было!.... это так, шуры-муры, мелочи.... просто пьянка очередная, мол!....
И испуганно на подружайку Шуню принялся таращиться.
Слился, то есть. Опрокинув Шунину фату и весь ОЗОН.
Поганец, че....... ((
Шуня герла предприимчивая, она записная мошенница, воровка и аферистка, о доказательствах и алиби знает не понаслышке, потому фотографией в телефоне стала всем в физиономии тыкать, фактическим свидетельством народ и неверного Бодьку добивать, а тот все: НЕ - НЕ!.... не разумею!... не помятую!.... все враки и хмельной навет! ...
А на фото Богдаша на коленях у Шуни в невменозе лежит, не дышит.((
Точнее, дышит. И уж так надышался Шуниным смра.... амбр.... духманом, что аж голову поднять не мог.
Кенели
поляна
И влюбленную ворону макнули в лужу
ей по барабану..все равно ее все хоЧут
мама Боди
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С)))