а кошка куда делась? которую Натька спаниэлю подарила?
Писала, вроде, что и кошку и собаку свою дома оставила, на маму...
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
а кошка куда делась? которую Натька спаниэлю подарила?
Всем привет!
ну чего, пора скидываться?
сейчас-то на что, на сало в передачку?
сейчас-то на что, на сало в передачку?
лимон на залог...
Всем привет!
да? я в видео только Жулика видела..ну и славно, если так...
Одуванчик,
лимон на залог...
какой залог, его уже осудили!
Есть такие телки,они всегда всем улыбаются и они прям все такие хорошие ,ну прям пушинки,всем всегда хотят угодить и для всех хотят быть хорошими. Так вот,это самые настоящие мрази.В тихом омуте черти водятся) Они в глаза тебе улыбаются, а за спиной такое сделают,что ты просто аху*ешь .Для меня люди которые со всеми дружат всегда и не с кем не конфликтуют никогда-тихий омут. Невозможно для всех быть хорошими и со всеми дружить)Фальшь это)Я люблю НАСТОЯЩИХ людей, а не лицемеров.
#иБулька #правдувматку
а я почем знаю? я ее видео часовое смотреть не буду..но в посте написано
Александр Гобозов ей не изменял, доказывает его жена Светлана
С последними новостями о деле Александра Гобозова после выхода телепрограммы на эту тему, провела «прямой эфир» его жена Светлана Князева-Гобозова. Она не только признательна адвокату, который добился освобождения экс-участника Дома 2 под залог в 1 миллион рублей, но и рьяно защищает мужа со всех сторон.
Для меня люди которые со всеми дружат всегда и не с кем не конфликтуют никогда-тихий омут.
ибулька полная противоположность ..без разбора всем сразу в нос..и то и другое не айс
а я почем знаю? я ее видео часовое смотреть не буду..но в посте написано
ну это и написано что - до суда, дома ждал а не на киче..
ибулька полная противоположность ..без разбора всем сразу в нос..и то и другое не айс
чем и хороша, "гибкая" как шпала, зато не лицемерит..
ну это и написано что - до суда, дома ждал а не на киче..
ааа...Семен Семеныч ..ну я в этом не сильна, мне простительно
зато не лицемерит..
ну если сравнивать ее и Мариночку, то я скорее за ибульку..особенно по прошествии времени
ну чего, пора скидываться?
К Мане пусть обратится. За небольшой % долевого участия организует сбор невинно пострадавшему мученику Александру. Если что и Палыча привлечет, по старой памяти.
В субботу у Лизы конкурс не отменили, Палыч прибыл. Выглядит еще хуже чем в прошлом году. Зато Наталья радостно улыбалась этому человеку с камнем в душе, как недавно назвала его Маня, а сама Маня за кадром несколько раз довольно прохрипела, что день обещает быть чудным.
Доброе утро, Пипкин дом!
Его осудили, но могут выпусить под залог в лимон. Как я поняла, это ОльВася у Малахова озвучила.
С последними новостями о деле Александра Гобозова после выхода телепрограммы на эту тему, провела «прямой эфир» его жена Светлана Князева-Гобозова. Она не только признательна адвокату, который добился освобождения экс-участника Дома 2 под залог в 1 миллион рублей, но и рьяно защищает мужа со всех сторон.
Вот, значит таки стоять Роберту первого января в 12-00 с обратным билетом на 5 января и деньгами на содержание, пока в папы в гостях будет.
Его осудили, но могут выпусить под залог в лимон. Как я поняла, это ОльВася у Малахова озвучила.
агаааа..значит я все таки правильно поняла?
Малиша,
Светлана Прель
Тигран «запорол» фотосессию беременной Вики. Если она, фотосессия, ему не нужна, то и Вики не надо. Он мужчина, он так решил и точка. А уж тем более в очень откровенных нарядах, по мнению Тиграна, Вика сниматься не должна. Хотя, честно говоря, я тоже не очень понимаю, зачем нужны фото полуобнаженных беременных. Показать, что тело беременной прекрасно и в этот чудесный период времени? Возможно так, при условии, что остается желание кому-то, что-то доказывать. Только Вика утверждает, что эти фото нужны ей для себя лично и никуда выставлять их она не будет. Тогда кому этот посыл адресован? Мне трудно представить, что Вика, сидит вечерами и сама себя разглядывает в полуобнаженном виде или показывает фотки сыну. Но опять же, это дело каждого и этой конкретной семьи. Никакого осуждения здесь нет. Заканчивая эту тему, не могу не отметить, как красива Вика. Беременность делает ее еще краше.
Потом подняли тему отношений Клавы и Игоря. Игорь полон чувств, Клава в разговоре с ним закрылась и из-за всех сил старалась не разреветься. Я в этот момент с трудом сдержалась: так хотелось подойти и обнять ее, насколько она была беззащитна. Забегая вперед скажу, мы обнялись чуть позже. Вы уже знаете, что после лобного я провела с Клавой психологическую сессию.
Я постараюсь написать более подробно об этой сессии. Или дождемся эфира, а потом я прокомментирую. Подумаю. После, мы разговаривали с Игорем по телефону. Одно могу сказать: я очень рада, что Клава поняла, что в моих постах нет умысла навредить, но есть умысел пробудить некоторых участников от глубокого «сна», им же во благо. Я благодарна Клаве, что она открылась мне и доверилась. Очень надеюсь, что к ней придет осмысление ее действий и поступков, и она начнет проживать свою жизнь иначе. Я искренне ей желаю счастья. Игорю предстоит непростое решение и серьезный разговор с Клавой. В этот раз я выступала «адвокатом» Клавы. Но решение за Игорем. Выбор, еще раз повторю, крайне сложный и ответственный. Одно могу сказать: на сегодняшний день, Игорь нужен Клаве больше, чем Игорю Клава. Он ее шанс обрести веру в себя и в людей. Возможность почувствовать свою ценность, быть защищенной и любимой. Любовь правда творит чудеса. Остается дождаться этой чудесной трансформации в их отношениях. Как полагаете, следует ребятам попробовать вновь?
PS: я же говорила, что ко всем участникам проекта отношусь как к большим детям. Всех люблю, даже Эльвиру 😉😁
Репа
слушай больше ОльВасю, она тебе еще и не таких сказок расскажет.. все б так и делали, а то мало у нас платежеспособного народа парится, но вердикт суда вынуждены исполнять..
а Палыч все страшнее и страшнее становится..
Одно могу сказать: на сегодняшний день, Игорь нужен Клаве больше, чем Игорю Клава. Он ее шанс обрести веру в себя и в людей. Возможность почувствовать свою ценность, быть защищенной и любимой. Любовь правда творит чудеса. Остается дождаться этой чудесной трансформации в их отношениях. Как полагаете, следует ребятам попробовать вновь?
какая чушь! особенно зная меркантильность семейки Квантовых, для которых деньги не пахнут.. ага-ага, Ихарек ррям завтра повезет их или хотя бы пасынка на море отдыхать, как делает бывший Клавдии и родной папаня..
хотя, если на сегодняшний день имеется в виду задержаться на проекте, то может быть, хотя и с большой натяжкой, так как Червяк не такая уж и ценная единица, штоп за него держаться..
слушай больше ОльВасю, она тебе еще и не таких сказок расскажет.. все б так и делали, а то мало у нас платежеспособного народа парится, но вердикт суда вынуждены исполнять..
И что теперь? Сбор не делать? Вот сердца у тебя нет.
а Палыч все страшнее и страшнее становится..
А Зайцев наоборот выглядит очень даже хорошо. На 8 Марта путешествовал с Варюшей по Северной Осетии. Выглядит бодро, цвет лица здоровый.
Жаль, конечно, что радость в редких встречах (с) доступна только Лизе. Ну, а с другой стороны, что с дурака Кролика взять, кроме копеечных алиментов в 50 тыс.
«Транс» против «Коня»🤭
Жаль, конечно, что радость в редких встречах (с) доступна только Лизе. Ну, а с другой стороны, что с дурака Кролика взять, кроме копеечных алиментов в 50 тыс.
духовная близость не сопоставима ни с какими деньгами! Палыч не даст соврать..
Элинушка считает, что Дима не подходит для проекта и это она не захотела с ним строить отношения и уверена, что за свои слова надо отвечать🤔
и дело не в том ,
что я его выгоню
человек только тренируется
только ест
мнение у него спрашивать нельзя
(он моет посуду)
сейчас не трогать
завтра пожалуйста тоже отстаньте
я запишу кружки в тг
там вся инфа
больше не спрашивайте
когда такие люди оставались на проекте в принципе?
Дом2БезКупюр❤️
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2