ему некогда про живот думать, пока в мире столько несправедливости!
ну да.. . Мажу утром бутерброд, сразу мысль, а как народ?.. . И икра не лезет в горло и компот не льется в рот(с)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
ему некогда про живот думать, пока в мире столько несправедливости!
ну да.. . Мажу утром бутерброд, сразу мысль, а как народ?.. . И икра не лезет в горло и компот не льется в рот(с)
ну да.. . Мажу утром бутерброд, сразу мысль, а как народ?..
ага, что-то в этом роде.. родиться бы ему пораньше, был бы бит нещадно и не единожды.. Сидор Петрович подтвердит..
Уважаемые типы, которые ушли в депрессию после слов Шурочки, что она объявила детокс, выходите скорее, запрягайте свои самосвалы, тралы и грузовые краны, Шурочка дает вам зеленый свет 💚💚💚
Дом2БезКупюр❤️
А я не понимаю, как можно быть настолько лицемерным человеком. В параллель приведу пример. Одна моя знакомая в субботу с утра выставила в ватсапп два веселеньких статуса. Потом опомнилась. Наверное, у других увидела и повторила. Выставила третий статус - свечку. Ну это ладно . Но вечером звонит мне и заявляет : Собрались с мужем на концерт, приехали, а его отменили . Знаете, я по жизни сдержанный человек , но в данный момент хотелось от души заматериться . У тебя же в профиле свеча стоит, вроде как траур, с каким лицом ты на концерт собралась и еще удивляешься ,что его отменили Ленада, два года уже гибнут люди,но это не мешало Вам периодически заходить сюда и писать. И я с удовольствием Вас читала. На Украине воюет с первых дней мой знакомый, 24 года ему всего. В октябре в свой день рождения женился ( без свадьбы и т.д., просто роспись, невеста туда к нему приехала).Тоже будем осуждать? Как посмел. Люди гибнут, он жениться вздумал. А так- то всем мартовский приветик
Отредактировано Чайка (Сегодня 10:13:29)
Я ни слова не написала о ВОЙНЕ!!! Я писала только о трагедии в Крокусе. Обвинять меня в лицемерии , ну уж, простите -((( В такое время собирать такое количество людей на рок-концерт... И это мое личное мнение, которое в оценке Вашей не нуждается, как и комменте админа.
Fetu написал(а):
Сколько там натикало то?
вроде сто десять..
Умница, замечательно похудела.. Правда я помню ее под фильтрами и рассказы про 80 кг..
вечерний..
И это мое личное мнение, которое в оценке Вашей не нуждается, как и комменте админа.
тогда будь добра, уж если не нуждаешься в оценках и комментариях, то высказывай свое мнение в личном блоге, включив соответствующие функции, а тут форум, и любой вправе высказать и свое мнение, а не только прочесть твое.
Я, конечно, говорю внукам, но им трудно это понять, как и любому человеку, не убедившемуся лично, какая это трагедия –война. П
Вот и нам, видимо, как и внукам Алисы Фрейднлих, еще трудно осознать это.
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-27 19:49:25)
Ведущий признался, что поначалу боялся работать с Ксенией Бородиной. Однако он с ней быстро сдружился:
Трудно поверить, что Влад кого-то боялся. Да, ладно. Главное - сдружились, а Ксюха - не стерва !!!
просто так...
Трогательно очень...
Я ни слова не написала о ВОЙНЕ!!! Я писала только о трагедии в Крокусе. Обвинять меня в лицемерии , ну уж, простите -((( В такое время собирать такое количество людей на рок-концерт... И это мое личное мнение, которое в оценке Вашей не нуждается, как и комменте админа.
Так трагедия в Крокусе это следствие войны, войны против нас.
ночной..
а Куча очень мстительная
Согласна...Элинку она в покое не оставит(
После ужасных событий, хотелось закрыться в домике, и не выходить на связь вообще…Несмотря на то, что я была не в Москве, всё это я переживала как свою личную трагедию 💔😢. И помогала, чем могла…
Свое умиротворение я нашла в горах, в Алтайском крае, на берегу реки Катунь 🏔 .
Есть поверье, что если умоешься водами из Катуни, то все болячки, сглазы и невзгоды пройдут 🙏🏻 Что я и сделала сегодня 🙌🏻
Буду по-тихонько возвращаться к вам, и к своей жизни ❤ ведь она у нас одна 🙏🏻 Я артист, и знаю, что я вам нужна 🫶🏻.
Не взращивайте в своих сердцах ненависть 🙏🏻 Берегите себя, своих родных и близких. Творите добро по мере возможности, и любите ❤
Россия 🇷🇺 я тебя люблю ❤
дык уже.. простыни..
пока не выживет с дурки...злопамятна, как слон
Лиза Полыгалова
Мы уже в городе! ❤
Сегодня на ресепшен я разговаривала по телефону 📱 и спрашивала у подруги по поводу волонтерства, по поводу возможностей помощи людям с гос поддержкой … и наш разговор услышала женщина, которая работает на ресепшн
«Помогите мне..» - услышала я.
Оказалось, что у этой женщины долги и могут выключить свет в её доме. На ней ответственность за 5 человек и 5 собак 😳
В общем, ей нужно 130 тысяч. Есть ли у кого-то контакты или банк, который дает кредит без процентов? Или кто-то готов дать ей в долг?
узнали?
узнали?
а то.. Гузеева!
по поводу возможностей помощи людям с гос поддержкой …
а что это значит?
а то.. Гузеева!
я про бородача
а что это значит?
по мне так бессмыслица какая-то.. А что на конском не могу знать
правда жизни от Настьки Кени..
А что на конском не могу знать
взаймы не хочешь дать 130 тыщщ?
я про бородача
да я понял, не опознал..
правда жизни от Настьки Кени..
кто-нибудь может объяснить, как с такими когтями в быту обходиться?
Fetu написал(а):
по поводу возможностей помощи людям с гос поддержкой …
а что это значит? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Это значит, что гос-во ей денег даст кучу, а она за какие то 30-50%, будет решать кому можно помочь.. Поэтому и не помогла тетке, а стала искать желающих, ей помочь.. Готова предоставить свою карточку, куда можно накидать денег, а она - "передаст".. Жалко вам что ли??? Или вы ей не верите???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2