а она - "передаст".. Жалко вам что ли??? Или вы ей не верите???
убедила! осталось только найти банк, который дает кредиты без процентов..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
а она - "передаст".. Жалко вам что ли??? Или вы ей не верите???
sveta_kk написал(а):
а она - "передаст".. Жалко вам что ли??? Или вы ей не верите??? https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
Какой кредит? Ты не понял... это должен быть грант от гос-ва, бесплатный, просто так... а она напишет про билетеров, кассиров, консьержей, которым она помогла и буквально спасла.. ( дайте денег из бюджета или от спонсоров, а я их распределю.. )
Есть ли у кого-то контакты или банк, который дает кредит без процентов? Или кто-то готов дать ей в долг?
А то ж, банки за интерес кредиты дают. Сама и дай, шарлатанка
А то ж, банки за интерес кредиты дают. Сама и дай, шарлатанка
Оля, ну как сама то? Ага, одно дело сбор, а другое дело свой кошелёк открывать. Тут правило простое, нету раздавать.
Еще Мане предложите на свои дом достраивать.
узнали?
Бороду не узнала, кто это? На пидараче был заявлен из Спб, произвел большое впечатление на Ларису Г., остальное не помню, слушала под работу
Я ни слова не написала о ВОЙНЕ!!! Я писала только о трагедии в Крокусе. Обвинять меня в лицемерии , ну уж, простите -((( В такое время собирать такое количество людей на рок-концерт... И это мое личное мнение, которое в оценке Вашей не нуждается, как и комменте админа.
Я поняла, что Вы о трагедии. А я том, что трагедия произошла не на днях . Ведь СВО - это тоже трагедия, и длится она уже 2 года. И тем не менее всё это время мы общаемся здесь : И Вы пишете, и я. То, что произошло в Крокусе ( кстати, последствие войны) - это страшно, но это не исключает наше общение на любимом форуме, ничего плохого мы не делаем и никому вреда не наносим. И это тоже моё личное мнение, оценку Вам не давала, а просто ответила на Ваше сообщение, так как меня удивило, что Вы пишете: И даже в такое время смотреть и обсуждать эту хренотень... Не понимаю.-((( Что с нами творится??? Страна погибает -((( Люди умирают -((( Для меня это прозвучало , как обвинение . Ничего страшного с нами не творится, просто общение с родными по духу людьми. Как здОрово, что есть наш форум, в наше непростое время морально намного легче, отдыхаю здесь душой.
Я поняла, что Вы о трагедии. А я том, что трагедия произошла не на днях . Ведь СВО - это тоже трагедия, и длится она уже 2 года. И тем не менее всё это время мы общаемся здесь : И Вы пишете, и я. То, что произошло в Крокусе ( кстати, последствие войны) - это страшно, но это не исключает наше общение на любимом форуме, ничего плохого мы не делаем и никому вреда не наносим. И это тоже моё личное мнение, оценку Вам не давала, а просто ответила на Ваше сообщение, так как меня удивило, что Вы пишете: И даже в такое время смотреть и обсуждать эту хренотень... Не понимаю.-((( Что с нами творится??? Страна погибает -((( Люди умирают -((( Для меня это прозвучало , как обвинение . Ничего страшного с нами не творится, просто общение с родными по духу людьми. Как здОрово, что есть наш форум, в наше непростое время морально намного легче, отдыхаю здесь душой.
Вы лично оскорбили меня, назвав лицемеркой. Админ рекомендовал открыть закрытый блог, чтобы не слышать комменты в свой адрес. Насколько я помню, правилами форума служил постулат - обсуждать только дурковцев, но никак ни форумчан Что-то изменилось? Я просто не в курсе -( На сим с Вами я беседу закрываю.
взаймы не хочешь дать 130 тыщщ?
у меня школа хорошая... НЕТУ РАЗДАВАТЬ!
да я понял, не опознал..
брат-Ряска.. А за кадром Голос Оксанки Ряски...
брат-Ряска.. А за кадром Голос Оксанки Ряски...
брата я и сейчас не могу вспомнить, а вот голос Ряски да, чуял что-то знакомое же!
утречка всем!
Последние новости дом 2 на сегодня 28 марта 2024
На поляне опять разразился скандал между Александрой Черно и Элиной Рахимовой, они наговорили друг другу гадостей на повышенных тонах. Эфиры хоть чем-то отрабатывать надо?
Опять в слезах жена Тиграна Салибекова, ведь выяснилось, что у него что-то было с одной из клиенток, приезжавших на массаж. Об этом знали в коллективе, но «сдала» похождения Тигра не Элина Рахимова, как он уверяет.
Дмитрий Кутузов, от общения с которым отказалась Саша Черно, уже присматривается к Тамаре Поташовой, с которой занимается в спортзале.
Екатерина Горина прочно заняла нишу «проходного билета», ведь от неё отказывается все парни проекта. Остается Безуса делить с Субботиной?
Ксения Бородина с подругой Ольгой Орловой улетели в Стамбул, откуда Ксюша радует поклонников турецких сериалов встречами с артистами.Готовясь к родам в Аргентине Анна Евстропова не только изучает испанский язык, но и поменяла все документы на фамилию мужа.
Объявившая к себе кастинг Александра Черно встала на весы и утверждает, что весит 108 килограммов.
Покинувшая проект Кенели Сайкс пустилась в откровения о топовых участниках телестройки, утверждая, что Безус и Рахимова испытывают финансовые трудности, потому держатся за место на бревнах, но не умеют работать в социальных сетях.
Наталья Борушко
Насколько я помню, правилами форума служил постулат - обсуждать только дурковцев, но никак ни форумчан Что-то изменилось? Я просто не в курсе
нет, ничего не изменилось, перечитай свой пост, твое - что с нами творится??? - это обыкновенный завуалированный плевок во всех сразу.. заметь, ты даже хомяков не упомянула, согласно постулата(С), дальше развивать не буду, могу только порекомендовать следить за тем что пишешь..
Алексей Купин опять в компании Чайчица
Клава Безверхова о приходе новенькой Тамары, которой понравился Игорь Григорьев
После снегопада в горных районах Сочи, 27 марта 2024г.
ТайничЁк
А у нас с Китая пришла песчаная буря. Машины во дворе стоят зачуханные, как поросята.
Даже сначала не поняла, что это машина...
Всем привет!
детокс пошел по узенькой..Шуня ждет кандидата для совместной работы в соц сетях..интим не (зачеркнуто) предлагать
новенькая Тамара
Дорогие мои🫂
Я хотела бы раскрыть свои чувства и эмоции, которые вы скоро увидите в эфирах:
- первые 3 дня я очень тяжело вливалась в коллектив, чувствовала дикий диссонанс от смены образа жизни
- заходя на проект, я руководствовалась искренней симпатией, а не цеплялась за свободного парня, что бы урвать шанс остаться на проекте и быть в безопасности на голосовании
- я пришла на проект с симпатией к Игорю Григорьеву, наблюдая, что их отношения на грани разрыва, в стабильные отношения я бы не полезла😒
Но, пообщавшись с коллективом и Игорем, я четко поняла, что они с Клавой не готовы к разрыву, по этому, я решила отступить, дабы не навязываться человеку
- Я максимально добрый, искренний и весёлый человек, но на проекте я до сегодняшнего дня не могла проявиться и была слишком серьёзна и закрыта, что показывало меня совсем с другой стороны, это нормально, ведь, я в новых для себя условиях и проходила адаптацию к телепроекту🥹
В данный момент я открыта к общению, а что будет дальше - я не знаю, но я всегда за искренность во всем, по этому, жду только всего самого светлого❤
прямо Женька Фео до переделок...
Даже сначала не поняла, что это машина...
ага, пришлось увеличивать..
Прель о сессии с Лизой:
ЛИЗА СУББОТИНА! Я провела психологическую сессию с участницей Дома-2, Лизой Субботиной. Вы прекрасно понимаете, что далеко не все вошло в эфир, что понятно, поэтому немного поясню. Основные признания Лизы в ходе сессии о которых я могу говорить: Лизу тянет к Безусу, так как он причиняет ей ЗНАКОМУЮ БОЛЬ. Такую же боль причинял ей отец, когда выбирал НЕ ЕЕ. Она с детства к ней привыкла и она ей «НРАВИТСЯ». Слово: « НРАВИТСЯ» - это цитата. Желание родить ребенка от человека, который явно не останется с ней навсегда, а будет появляться в ее жизни время от времени, считает возможным, так как у нее четкая установка: « женщина рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ» Поэтому она выбирает мужчину, который поможет ей это убеждение подтвердить. Программа в ее голове работает. И главное, о чем говорит Лиза: меня никто не любит, не выбирает, поэтому я рожу ребенка своего и для себя, который точно не предаст и будет меня любить! Мне, как специалисту, уже понятно, с какими проблемами в дальнейшем столкнется Лиза, как мама. Ребенок еще не родился, а на него уже возложили миссию, стать единственным человеком на Земле, который подарит маме безусловную любовь, наполнит ее существование смыслом. А если не оправдает? Эх, держись, малыш! PS: важно отметить, что Лиза хочет родить мальчика. Другими словами, СВОЕГО «МУЖЧИНУ», ДЛЯ СЕБЯ И ПОД СЕБЯ.
прямо Женька Фео до переделок...
Ну даже не знаю... А с итальянским у нее как? У Фео был свободный, как она сначала говорила, а потом пришел Рассел и двух слов сказать не могла. Но это Рассел виноват, у него был молдавский итальянский. А как элегантно селедку ела руками в вечернем платье и руки об волосы вытирала, а ночные поездки за лабутенами? Скорее всего это грубая подделка.
Доброе утро, Пипкин дом!
Белочка по утрам больше не приходит. Зато прилетели новые утки.
Новые потому что в прошлом году в этой большой луже, которая как маленькое озеро, уже пара уток жила. А потом, когда лужа высохла, улетели. Сейчас новая пара обживается. Иваныч вчера их очень внимательно рассматривал. Достали его из коляски, он на уток смотрит, ручками машет, радуется. Потом стал на своем ангельском, что-то уткам кричать, а те в ответ крякали.
Потом стал на своем ангельском, что-то уткам кричать, а те в ответ крякали.
поняли друг друга ...ангелы же
Малиша,
поняли друг друга
Фетуша,
Вот кто бы его точно понял, так это дельфины. Очень похоже Иваныч разговаривает и песни поет.
Алиана Устиненко
Маленькая предыстория: Мы разбирали продукты всей семьей и заметили, что Мика испугалась пакета 😂 Спустя неделю, дед решил проверить, помнит ли Мика тот злощастный пакет 😄 оказалось помнит 😂🙈🗿
Роберт кстати у нас в детстве боялся воды. Именно мыть голову. Всё истерика на несколько часов 🙈
Я очень в детстве боялась лифтов. Именно застрять в лифте. ( потому что один раз жёстко застряла наполовину кабины ) Мне потом этот сон всю жизнь снился 😅🙈
У Мики вот пакет 😃
А у вас детишки что бояться? Вы чего в детстве боялись? 🤔👇🏾
#дедпакет
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2