братцы, поддержите пожалуйста кто вхож в ВК, кнопочку с сердечком - нравится - жамкните, поможите внуку нашей форумчанки запчасть для велика выиграть!
https://vk.com/wall17445134_1185
нумер 91 -даванула
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
братцы, поддержите пожалуйста кто вхож в ВК, кнопочку с сердечком - нравится - жамкните, поможите внуку нашей форумчанки запчасть для велика выиграть!
нумер 91 -даванула
на старой пипке был чудесный смайлик, который головой о стену бился
ня!
болеет, куле..
у меня старший сынуля при высокой температуре бредить начинает..может и Шуня того-этого
Подруга Никиты Барышева, который в данный момент находится на СВО, написала о нём пост🔥👇
Всех приветствую !
Пишет подруга Никиты Барышева
В посте тематическое фото, съёмка со 2ого отпуска Никиты) Он попросил в любой из дней выложить этот пост с моими мыслями и мнением.. В посте тематическое фото, данность 21веку и преподнесение Никитки как человека творческого. Вы знаете это уже как близкие его люди! Выкладывать тяжеловесные фото из его жизни «там» я считаю не целесообразным. Его мимика, его манера говорить, поведение ещё больше изменились. Возмужал)
Мы к слову познакомились с Ником за месяц до ухода его на СВО. Но ощущения меня по сей день не покидают что мы знаем друг друга всю жизнь. Зачастую в жизни мы встречаем друг-друга не просто так. Такой как Никита, я не встречала. Мужчины с большим сердцем и открытой доброй душой) У меня на глазах слёзы… я рада что он есть в моей жизни.
Никиту бережёт Бог и его мамочка Юлия Николаевна Барышева. Я увы не успела с ней познакомится. Но как Никита нежно рассказывал о ней и рассказывает… я бы очень хотела чтоб и мои дети так отзывались обо мне. Он честный человек и я его очень люблю! Простые слова, но сильные! А ещё бабулечка Елена Николаевна) я с ней знакома и мы не раз встречались и я приезжала в гости) Мне самой важно поддержать и его семью и его самого)
Сегодня этот пост я его выкладываю не просто так, а в связи с тем что буквально на днях у Никиты будет очень важная дата! 1,5 года нахождения его «там». Но ещё, недавно Никите Сергеевичу вручили - МЕДАЛЬ !!!!!!!!!
А какую Никита вам сам расскажет, а может и покажет)
У меня нет слов чтобы описать как я им горжусь…
И самое важное Никита приедет в свой 3тий отпуск уже в - апреле! Так же 6 апреля у Никиты день рождения,
27 лет 😌 я уже подготовила подарок, весомый))
И ещё хотела бы вас ещё раз подписчицы Никиты девушки/женщины поблагодарить от всего сердца что за кратчайшие сроки из разных уголков нашей великой страны - России была собрана гуманитарная помощь! Это была колоссальное дело и мощь… я сама будучи, т.к. мне всё это было в первой, шокирована как весь процесс был осуществлен. Спасибо огромное вам! До Никитки всё доехало. Низкий вам поклон! Ну и ждём Никиту))
Не прощаюсь с вами. Будем на связи 🫶🏼
спасибо всем неравнодушным!
гостечки, и вы тоже не стесняйтесь, зайдите, нажмите.. вам ведь не трудно, а мальчонке приятно!
.может и Шуня того-этого
у нее, по-моему, это уже хронь и от температуры тела не зависит..
ня!
Чука, а можно этот смайлик добавить?
Буз уже на пятнадцатилетнюю смахивает..фильтры - зло!!
и Кепка..
Кепка наоборот..из-за кадра в хомяки)
Буз уже на пятнадцатилетнюю смахивает..фильтры - зло!!
И худенькакя какая)
Куча, цучка такая, Натьку покусала..
Вчера побывала на арт терапии у гештальт психолога Марии. Что такое арт терапия знала, но на себе не пробовала, а тут видимо череда событий сформировали в голове запрос и все сложилось. Запрос у меня был простой: как найти баланс в себе, с учетом переезда в Казань или проживания на 2 города. Вот что из этого вышло. Так откликнулось мое подсознание через призму проблем и страхов. А когда потребовалось уточнение через метафоричные карты о моем запросе, я вытащила интересную карту. Верите в такие арт практики и совпадения?
а можно этот смайлик добавить?
можно, добавил.. во вторых допах десятый..
можно, добавил.. во вторых допах десятый..
Благодарю тебя, добрый человек!
Мне этот смайлик и с Маней пригодится.
Помните, Маня в воскресенье пластом лежала, да на вирус жаловалась, не взирая на болезнь-лихоманку на ИУ пошла, за что потом люлей и отхватила. Так вот, прошло пару дней и, вуаля, Маня и сама гантели тягает, и Илью потащила. Маня в школе не училась, она забыла что после болезни освобождение даже от физкультуры давали?
Ну, не знаю, что за фрукты заморские "узбеки" в пакет положили, но несет его Илья с натугой. Явно не лоток с клубникой там. Не зря паства денеШШки шлет. Маня питается хорошо.
А дальше Маня хвалится брендами оригинальными. Тут у ней и Кельвин Кляйн, и Томми, который, Хилфигер. Даже Викторию Сикрет для поездок на природу подогнали, ну просто красота.
И фирменный Манин бардак. А все потому что Наталья совсем мышей ловить перестала, а Маня вся в делах и заботах.
Отредактировано Малинк@ (2024-03-19 20:21:36)
Спасибо, люди отзывчивые
Звезда «ДОМа-2» Ольга Сокол оказалась в больнице с побоями после ссоры с мужем в Таиланде
Как пишут в СМИ, Ольга якобы поссорилась с мужем в Таиланде. Поводом для конфликта стало нежелание звезды реалити употреблять алкоголь. Женщина уже несколько месяцев придерживается здорового образа жизни, поэтому не хотела нарушать личные запреты. Однако избраннику, который в тот момент выпивал с друзьями, отказ Ольги не понравился.
В личном блоге Сокол рассказала, что в результате ссоры получила ряд травм и ушибов. При этом женщина не называет, кто именно нанес ей удары. Сейчас Ольга опасается очередных нападений, намекая, что супруг нанял следить за ней местных жителей.
В Таиланде у 34-летней Ольги бизнес, связанный с продажей недвижимости
Напомним, что Ольга Сокол вышла замуж в 2017 году за мужчину по имени Олег. Ранее блондинка встречалась с Александром Гобозовым, с которым познакомилась в телешоу «ДОМ-2». Отношения с участником реалити протекали не гладко. Пара хоть и готовилась к свадьбе, часто ссорилась и в конце концов рассталась.
«Настоящая причина в том, что он так и не смог стать самостоятельным мужчиной, умеющим отвечать за свои поступки. Из-за него я постоянно ввязывалась в какие-то истории. С долгами разбиралась сама, решала Сашины проблемы. Он обещал, что, когда мы переедем во Владикавказ все будет хорошо, что он проявит себя, как настоящий мужчина и станет опорой. Но Владикавказ ничего не изменил, все стало еще хуже. Саша потерял мои личные вещи, ходил по бабам, втихую снимал деньги с общего счета», — жаловалась Ольга.
стархит
Куча, жар..
а чего до нее дошло? что нового она сказать то пыталась?что она не такая и ждет трамвая слышали уже сто раз...
она не такая и ждет трамвая слышали уже сто раз...
она забыла.. и вообще, она с голосами в голове разговаривает, а в перерывах строчит себе вопросы..
Марго Овсянникова
Киру - 2 годика!!!❤💐🥰😍
Сегодня был самый волшебный день! Мы отмечали второй день рождения Кира! Как быстро летит время! Кажется, только вчера он был таким маленьким, а сегодня уже такой большой и умный мальчик. Такого дикого праздника от детской вечеринки мы с родными и друзьями не ожидали!
Это так важно – ценить каждый день, каждую минуту, проведенную вместе. Спасибо всем, кто делает нашу жизнь ярче и счастливее.
вылитый дед
тихо как в раю..
утречка всем!
Последние новости дом 2 на сегодня 20 марта 2024
Саймон Марданшин не в силах смотреть последние эфиры, в которых его оскорбляет Эльвира Гох. Участники Дома 2 отправились на поезде в гости к родителям Эльвиры для знакомства.
Иосиф Оганесян провёл первый рабочий день в офисе и вернулся домой поздно ночью, радуясь работе своей мечты. С кем оставался целый день 3-летний Стефан, Оганесян подписчикам не признаётся.
Александра Черно заболела и жалуется на хейтеров, которые довели её до нервного срыва. За Сашей и её кошкой ухаживает Игорь Григорьев. Вот кого нужно брать в няни для Стефана?
Клавдия Безверхова готова к новой жизни и сменила цвет волос. Игорю Григорьеву администраторы Дома 2 напомнили про Элину Рахимову, которая скоро прилетит из Индии с подарками. Выбора у Игоря нет?\
У бывшей участницы Анастасии Петраковской финансовые проблемы, из-за голода ей пришлось украсть в магазине яблоко. Так и тянет Петраковскую на приключения?
Тройняшки Каменковы возмущены несправедливостью. На Поляне появилось много новых парней, около 4-х новичков, но никто не различает сестёр и боится подставиться. Девушки могли бы носить бейджи с именами, в чём проблема?
Очередные отношения Кенели Сайкс продлились 1 день. Девушка жалуется на отсутствие стержня и собственного мнения у Александра, который обещал её защищать от коллектива и Лёши Безуса, а в итоге у новоиспеченной парочки произошел конфликт.
Зрители Дома 2 смеются над Диманом Хулиганом, который носит куртку Саши Черно. Оганесян тоже любил примерять вещи супруги и чем его увлечение закончилось?
Макс Полянский
тихо как в раю..
а Заю все бомбит..
потому и тихо..Зая всю ночь рвала и метала..к утру отбомбилась, слава богу
.Зая всю ночь рвала и метала..к утру отбомбилась, слава богу
забылась в горячечном сне..
короче...краткая выжимка..Зае кто-то скинул голосовое Боди, что все хайп и игра и у него на нее, пардон, не стоит..после этого пошла лавина матерных голосовых, какое он г***о и наркоман, а ведь БОСС ее предупреждал..потом начала сливать его старые смс с признаниями в чуйствах
потом начала все это тереть и удалять и слезно просить у Боди прощения, дескать это хейтеры так обрезали голосовое, и речь там вовсе не о ней, и Бодя хороший и не наркоман вовсе ..
ну и под занавес решила все это прикрыть фиговым листом и стрелки перевести на несчастного косметолога...
а мамамамочка все куличики лепит..
а так то
Владимир Орловский. "Летний день".1884г.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2