Снова здорово. Сама себя она поливает, когда афера свои крутит. Я только делаю на что поставлена (с), веду летопись жития Чадородицы Марии Дивеевской. Потомкам оставлю в наследство.
Класс ! Было бы что оставлять !!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Снова здорово. Сама себя она поливает, когда афера свои крутит. Я только делаю на что поставлена (с), веду летопись жития Чадородицы Марии Дивеевской. Потомкам оставлю в наследство.
Я в Маню верю. Будет такая летопись, что "Война и мир" нервно закурит в сторонке.
песенка в тему
красивое!
Все о йоськиной учебе.. Все тот же вайлдберриз.. А шуму то было
Следующая под раздачу у нас попадает главная шлюха Дома Два и сосалка Елизавета Чекашкина🤡⬇️
Лизка Чекашкина..
Настька первая, кто рассказывает про сценарии, которых нет-нет-нет..
Маня прямо серьезно взялась за работу с паствой. Сторисы аки пирожки печет.
Пока лентяйка Наталья спала на своем диванчике под кухонным столом с прилегшим рядом Ильей и ползающей Дашей, Маня успела переделать кучу дел. Намазала лицо кремом, зажгла лампадку, полила рассаду. После этого, видимо, устала и решила, что хватит все одной волочь, вон, уже сердце надорвала, как упахалась, поэтому Наталье поспать не пришлось.
В момент хождения по пятам Наталья стояла спиной к Мане, но это же мелочи. Главное, что от витаминов польза, витамины Мане нужны, денег они стоят немеряно, пастве к сбору приготовиться.
Пусть Ёсела берёт)
Ну так второй этаж сам себя не построит)
Фу. Принятие магния можно было показать и без подробностей утреннего сна. Теряет свой стиль Маша, действительно стала сторис печь как пирожки.
Главное, что от витаминов польза, витамины Мане нужны, денег они стоят немеряно, пастве к сбору приготовиться.
Вот акцентирование подобных мелочей как-то мешает, слишком часто упоминается слова ПАСТВА и СБОР.
Ну так второй этаж сам себя не построит)
Одуванчик,
Дык, судя по утренним сторис, второй этаж уже построен. Теперь крыша, а на окошки деньги еще осенью собраны были. Вот когда внешняя отделка и внутрянка начнется, тут пастве, конечно, поднапрячься придется. Ну а что делать? Неужели Маню с недостроем оставят?
Вот акцентирование подобных мелочей как-то мешает, слишком часто упоминается слова ПАСТВА и СБОР.
Натали, ну я художник, я так вижу. Хочешь, веди свое житие. Там свое видение описывай. Но ради тебя буду штудировать словарь синонимов. Могу менять на адепты и пожертвования. Так лучше?
Теряет свой стиль Маша, действительно стала сторис печь как пирожки.
это что? это как?
бунт на корабле?!
Могу менять на адепты и пожертвования. Так лучше?
можно еще охарактеризовать как спонсорскую помощь от неравнодушных..
это что? это как?
бунт на корабле?!
Чука, не спугни.
можно еще охарактеризовать как спонсорскую помощь от неравнодушных..
Зафиксировала.
Люди добрые, не оставьте в помощи, проявите широту души. Помогите синонимами, кто сколько может. А то по скудности вокабуляра весь процесс по узенькой пойдет.
Люди добрые, не оставьте в помощи, проявите широту души. Помогите синонимами, кто сколько может.
нахваталась, что называется.. садись и записочки пиши..
вечерний..
завтра..
садись и записочки пиши.
Вот пришлете синонимы в помощь, тогда всем всем записочки напишу. ЛС для перевода у меня в профиле закреплены.
Лиза в ярости из-за утреннего кофе брейка новенькой Саши с Лешей Безусом.
Да новенькой нравится Леша как мужчина. Раскрыли эту симпатию Черно и Андрей. Андрей кстати недоволен, он понял что, поспешил с выводами о новенькой.
Катя Горина тоже не упустила возможность узнать детали.
Безус заявил Субботиной, что им надо идти дальше. Ну не получается у него увидеть в ней спутницу по жизни, и страсть так и не проснулась.
Лиза пока не готова сдавать позиции и буквально истерит из-за решения Леши.
Эльвира успокаивает подругу, она уверена, что Саше и Леше вместе не быть.
У Эльвиры и Сэма все прекрасно. Ребята постоянно вместе. После приезда у Эли разыгрался аппетит и даже ночью она просыпается для перекуса Сэм предлагает купить для нее маленький ночной холодильник.
Черно и Элина продолжает доказывать друг другу, кто из них больший предатель.
Катя Горина уверена что Элина не пойдет на мировую, ей так выгодно. А ещё у Кэт есть мнение, что Саша не прожила историю с Димой Хулиганом.Тигран решил закрыть свой бизнес(не с подачи Вики), отныне массаж поставлен на стоп. Вика понимает, что будут возникать вопросы: зачем закрывать бизнес если нечего скрывать? Также вчера обсуждали финансы, о которых Вика не в курсе, плюс она призналась что не хочет финансового зависеть от Тиграна.
Дима Кутузов продолжает ухаживать за новенькой Тамарой. Подарил цветы и даже написал для нее стих.
Игорь попросил Тамару не ждать его, просто у него в душе разгром. По его словам решение об отношениях принято, но сначала нужно увидеть Клаву.
Маня сегодня не останавливается. Понимает, что жгут кошелечки неравнодушным карманы.
Вот, прохрапела лентяйка Наталья сегодня приготовление завтрака, пришлось Мане в люди идти харчеваться.
Вот, минус Наталье. Не умеет котлеты соевые готовить. А колбаску кальмаровую Маня не принесла с собой. Это только по особым случаям. Кстати, Надо бы сказать Мане, что в пост бобров есть допустимо. Или лучше не портить экологию Нижегородчины?
Ну, на кабинет врача это точно не похоже. Значит нашла каких то распространителей непонятно чего....
Вот пришлете синонимы в помощь, тогда всем всем записочки напишу.
экономика, однако..
Еще и пост сделала. Что называется до и после. И ведь уже не песнопения, да Артемьева выбирает в музыкальное сопровождение. Сегодня энергичная музыка, Imagine dragons с песней Believer (сама эту песню очень люблю)
До
Сейчас
И как ответственно подошла к материалу. Не куплет выбрала, а припев, в котором поется о том, что боль сделала сильнее и через боль пришел к вере.
Кстати, на видео попали соседские домики, так не о чем, вот у Мани просто дворец будет. Аки лайнер океанский, который пришвартовался в порту Венеции. Как бы злые сердца жалобы писать не начали, что Манин дворец домик свет из загораживает.
Отредактировано Малинк@ (2024-03-28 19:47:08)
экономика, однако..
Учителя хорошие. Школа Нюши Филипповны вкупе с предприимчивостью Мани, дает свои результаты.
ночной..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2