Вот хоть режьте меня - Хряк на этом видео гораздо стройнее, чем сейчас и без всяких бариатрий)
конечно...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Вот хоть режьте меня - Хряк на этом видео гораздо стройнее, чем сейчас и без всяких бариатрий)
конечно...
Агенсто) Этот риэлтор в одном слове подлиннее пять ошибок сможет
плевать, в его посте ключевое слово - недвижимость! касается всего, и работы, про которую он скорее всего, насвистел, до сих пор помню его квартиры в Посаде, которые он сдает посуточно и пассивно богатеет, скоро треснет. так же и движение его финансовых потоков будет недвижимо, мамка разве что приедет, накормит..хотя у Кучи тоже не особо разбежишься..
Последние новости дом 2 на сегодня 30 марта 2024
Дмитрий Мещеряков решил исполнить мечту Элины Рахимовой и Саши Черно и заселиться с ними в одну комнату. Хватит ли сил у Мещерякова после болезни, чтобы развести по разным углам сцепившихся девушек?
Елизавета Субботина пытается вернуть Безуса, который увлекся новой участницей Александрой. Лиза готова выгнать соперницу с проекта, но поддержка в коллективе у неё слабая, поэтому на голосовании ребята отправили домой Дмитрия Кутузова.
Клавдия Безверхова и Игорь Григорьев помирились. Влюбленным предстоит доказать семье Игоря, что у них серьёзные отношения.
Василисе Каменковой морально тяжело на Доме 2. Вася решила, что у неё психологические проблемы, потому что она на свидание отправилась с Андреем Пытляком, а нравится ей Игорь Григорьев.
Катя Горина ликует из-за того, что Андрей Пытляк, который был ей симпатичен, ошибся, выбрав другую участницу Дома 2. Если Горина догадывалась о чувствах Василисы к Игорю, почему не предупредила Андрея и позволила ему обжечься? Сладкая месть?
Элина Рахимова объявила "войну" Александре Черно и составляет список всех приближенных к Саше участников Дома 2, чтобы постепенно убирать их с проекта. Начала борьбу с конкуренткой Элина с того, что подкупила Алексея Безуса и Игоря Григорьева подарками. Черно лишь посмеялась над самонадеянностью Элины, у которой нет авторитета на Поляне. Недооценивает Александра свою подругу?
Бывший участник Дома 2 Александр Дёмин возмущён тем, что периметр покидают яркие и хорошие ребята из новичков, а старый состав участников не меняется. Действительно, Дёмина и Кенели могли бы и оставить на телестройке? Кто знает, а вдруг они до сих пор строили бы отношения?
Ольга Орлова и Ксения Бородина вместе отдыхают в Италии. Ведущая Дома 2 Орлова всё реже появляется на работе и раскручивает свои социальные сети, неужели на её место претендует Саша Черно?
Макс Полянский
все как встарь..
аптека, улица, фонарь..
Пришли с мужем позаниматься🧘🏻♀
Анюта ! А врачи не говорят, что первый триместр беременности самый опасный??? Можно и ребенка лишиться !!! ( испр.)
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-30 18:52:20)
Анна Самонина стала звездой выпуска программы "Тайны Чампан" на Рен-Тв
Ведь ясно, как пень, что позорят наших " звездочек " на телевидении. Нет, идут туда и идут...
Если Горина догадывалась о чувствах Василисы к Игорю, почему не предупредила Андрея и позволила ему обжечься?
прикольно..как ни сделай - будешь виновата...предупредишь - ревнуешь и пакостишь, не предупредишь - мстишь...Л-логика
неужели на её место претендует Саша Черно?
а это мысль...не зря же вросла в поляну...
клоун, мля..
да просто УОшник какой-то...а самомнение...
Дмитрий Кутузов
я просто в а"уе , как вы за меня разъе"али всех 😬😀😀😀
Ведь ясно, как пень, что позорят наших " звездочек " на телевидении. Нет, идут туда и идут...
считают, что деньги не пахнут..а потом оказывается, что запашок-то есть
Художник Владимир Вахмянин.
Оксана Ряска
Совмещать малюсеньких детей и постоянную работу очень тяжело между ними 1 год и 11 месяцев и когда с детского сада периодически приносят простуды, но это тот период очень тяжелый, но незабываемый, ведь время летит так быстро! Я даже оглянутся не успела, как мой старший уже такой большой мальчик 🫶 жаль, что мои родители и мой родной брат не узнали это чувство! Меня нет в России 6 год, но и не скоро я там появлюсь, время летит, а люди так и не осознали, что у них есть внуки и племянники, но я знаю,как бы не было трудно мы все выдержим потому, что здесь на этой земле теперь моя СЕМЬЯ! И спасибо все адекватным моим знакомым, которые живут в России и понимают, что вообще происходит!
разве вина родителей, что они "не осознали", что у них есть внуки? или Окси уже русский стала забывать? и может это проблемы Окси? вон Токарева спокойно приезжала в Краснодар на месяц и ничего...
у Ваньки одна кровать на всех? прикольно...
что-то не припомню, чтобы Рахима хотела с ним заселиться..это он все время лез к ней...
Тройняшка
из интервью Черно во время беременности...
а что тогда цеплялся за проект и посты строчил бесконечные? ушел бы сам, как говорил по приходу, а то крутится, как уж под вилами...
про Бодю..Шуню несет по синьке...
я знаю,как бы не было трудно мы все выдержим потому, что здесь на этой земле теперь моя СЕМЬЯ! И спасибо все адекватным моим знакомым, которые живут в России и понимают, что вообще происходит!
Оксана, все понятно, В АМЕРИКЕ твоя семья. 6 лет ты не была в России, и как можешь знать, что у нас происходит ??? А ты осознала, что у тебя есть родители и брат ??? И тяжело ли им приходится ??? Живут ли во здравии и спокойствии ??? Или ты общаешься только с "адекватными " знакомыми ???
Отредактировано Натали - 50 (2024-03-30 15:31:18)
Оксана, все понятно, В АМЕРИКЕ твоя семья. 6 лет ты не была в России, и как можешь знать, что у нас происходит ??? А ты осознала, что у тебя есть родители и брат ??? И тяжело ли им приходится ??? Живут ли во здравии и спокойствии ??? Или ты общаешься только с "адекватными " знакомыми ???
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 12:31:18)
Да просто Ряска глупая тетка, там просто нечем думать. Сотворить же надо такое со своей жизнью - уехать за семь морей чтобы что? вот так жить? она потому и злится на всех, родителей, брата, подписчикой, Розамунду и еенного мужа Шабарина... на все крч, а надо бы на себя.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2