Это Катька.. Юле была только с Тигрой
да? ну и пес с ними с обеими, если я и ошибся, то только в именах..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Это Катька.. Юле была только с Тигрой
да? ну и пес с ними с обеими, если я и ошибся, то только в именах..
Она реально еб.нутая...
не умаляй.. она НЕреально еб.нутая!
Диагноз: Ваше горло залито, Мадам.
Симптоматика: неконтролируемые преследования молоденьких типов, облысение с одновременным интенсивным ростом волосяного покрова в неожиданных местах и кирпично-блестящий цвет лица 💊
Лечение: Пиздюли и рехаб
Дом2БезКупюр❤️
китайская иконка стиля...
Степка... Прямиком из рехаба
Вот что удивляется (прям как Рапа)? Не выставляй себя тем, кем ты не являешься (мамоймамочкой) и не будет такого хейта...
Не выставляй себя тем, кем ты не являешься (мамоймамочкой) и не будет такого хейта...
и не будет лавины обсуждений, а оно ей надо? спецом и драконит подписоту, понимая что все это разлетается как горячие пирожки, и банит нещадно, не боясь потерять количество, все-равно вернутся клонами, ведь это так захватывающе, заскринить ее очередной высер первым!
спецом и драконит подписоту
Ну низнай, может ты и прав...а мне видится, что пытается убедить всех и в первую очередь себя, что онанитакая)
.а мне видится, что пытается убедить всех и в первую очередь себя, что онанитакая)
скорее всего, два в одном, эдакий твикс или микс и полезное и приятное в одном флаконе..
так же как и терки с Ешаком, вроде и для оживляжу, а по сути реальные претензии друг к другу..
Мане следовало бы насторожиться..
У Лизы Полыгаловой случилось чудо. В последнее время она стала сильно верующей.
аПрелька
Нелли Ермолаева, ведущая Дома-2, сказала, что мы похожи с новой участницей Тамарой! Она даже, глядя на мониторы с аппаратки подумала, что это не Тамара, а я сижу с участниками 😁 Как вы думаете, мы похожи? Новости с лобного: Диман-хулиган орал на лобном, как марал во время течки, как он хочет Элину. Элина явно хотела одного, его не видеть и не слышать. Попытки примирить Черно и Элину, тоже оказались у Димана провальными. Просто в очередной раз он услышал от Элины «истину»: «Дима, ты дурак». Саша Черно надеятся вернуть Элину. Ей не хватает подруги, это очень читается по глазам. Я предположила, что примирить их может только маленький Стефан ( сын Саши Черно). Клава и Игорь вместе. Игорь отметил, что благодарен мне, что помогла им воссоединиться и разрешить разногласия. Но как я честно сказала Клаве: если что увижу, все равно молчать не буду… Так что не давайте повода 😉 На сегодняшний день, я за ребят очень рада! А Тамара пусть не сдается и не теряет надежду завоевать сердце Игоря. Пока они не обручены с Клавой, не являются мужем и женой, Тамара может проявлять свою симпатию. Проверку на прочность отношений Игоря и Клавы никто не отменял. 😉
вот и поговорили..
если б ты сама так с Персом побегала!
Она с Персом предпочитает в лёжке время проводить)
Последние новости дом 2 на сегодня 31 марта 2024
Над намерением нетрезвой Александры Черно преследовать Богдана Салангина, смеется все поляна. Хотя в периметр привезли Стефана Оганесяна, Саша с иронией отнеслась к своему ночному позору.
Элина Рахимова, накануне заявившая о своем намерении стать ведущей Дома 2, вынуждена переезжать в другую комнату.
Дмитрий Кутузов, покинувший проект на голосовании, о своем уходе не жалеет, так как там только ел и спал. Зачем целый месяц рвался Дима на телестройку, непонятно.
Екатерина Горина поделилась своим стремлением обрести семью на проекте. И рассказала о своей помощи бабушке и брату.
В симпатии к Игорю Григорьеву, которую она не может скрыть, призналась Василина Каменкова. Хотя только-только помирились Игорь и Клавдия Безверхова.
Встретившиеся Александр Демин и Санчо пришли к выводу, что проект стал скучным, и резко критиковали легкодоступность Елизаветы Субботиной.
Арай Чобанян и Ирина Пинчук интересуются, на кого из родителей похож младший сын Алан.
Марина Африкантова ищет компанию отправиться на Мальдивы.
Надежда Ермакова не нашла подходящей работы в Казани, и вынуждена пока жить с мужем Даниэлем Чистовым на два города.
Наталья Борушко
Она с Персом предпочитает в лёжке время проводить)
о том и речь, в противном случае мы бы увидели смерть в прямом эфире..
окружающих, я имел в виду..
Улыбака..
Я против подобных высказываний и не объективного мнения.Когда данная женщина или кто-либо другой будет высказываться в такой утвердительной форме,будто живет с нами в одной квартире)странно)
Особенно,что касается моих детей и моего отношения к ним)Вы откуда знаете,какая я мать,как я отношусь к детям и что получаю в ответ?😂Или у нас стоит в квартире скрытая камера,о которой я не в курсе?)
А ещё и лицемерная😂Конечно хотелось бы очень сильно изучить аргументы и факты к данному высказыванию,но наверно не дождусь
И да ,я не цветочек который из себя представляет только позитифф и любовь ко всем и всему миру)Если меня трогают и мне что-то не нравится,если переходят границы и не чувствуют субординации ,то я не буду общаться так,будто вы мой директор и я держусь за должность любым способом.Здесь вы у меня в гостях и когда высказываетесь как-то не аргументированно и не лестно,будьте готовы получать подобающий ответ
дура какая-то, надо было послать накуй и в вечный бан! пьяно отрыгнув, сказала Куча..
чет подумалось.. у алкашей после пьянки самые трудные третьи сутки, когда бухлишко все уже выветривается и требуется подпитка, причем срочно, иначе последствия непредсказуемы, и белочка не самое страшное что может случиться.. надеюсь, вернее уверен, что Куча этот пробел закрыла, судя по ее бодрому голосу в ролике с беготней Перса, но сознание нарушено явно..
В последнее время она стала сильно верующей.
Расти ей еще, "освЕтить")
Я предположила, что примирить их может только маленький Стефан ( сын Саши Черно).
Как? Лишь бы чего пистануть психологу
Привет . Про Либерж ходят слухи что умерла , но нигде нет подтверждения. Началось со скрина из её жк , что у них кто-то умер.
мы похожи с новой участницей Тамарой! Она даже, глядя на мониторы с аппаратки подумала, что это не Тамара, а я сижу с участниками
я тоже так подумала..даже сейчас смотрю на фотку и думаю, чето Прель потертая какая-то..обычно она поухоженнее ..а это и не Прель вовсе
я тоже так подумала
И я)
Саша с иронией отнеслась к своему ночному позору.
так для нее это нормально...ну подумаешь наилась и пургу несла и покоя никому не давала..все же так делают
Александр Демин и Санчо пришли к выводу, что проект стал скучным,
ну с ними то было весело...просто цирк с конями
дура какая-то, надо было послать накуй и в вечный бан! пьяно отрыгнув, сказала Куча..
и правильно бы сделала..я про Улыбаку конечно..у счастливых матерей тексты просто под копирку
Расти ей еще,
да куда ей..у Коня конкретная вавка в башке, а Маня девочка умная и хитрая..
Художник Татьяна Юшманова. "Радость. Первая весна".
"заброшенные дети"... ну конечно...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2