Она этой стратегии до сих пор и придерживается)
только новые отмазки прибавляются..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2
Она этой стратегии до сих пор и придерживается)
только новые отмазки прибавляются..
ты как первый год в интернете..
вот веришь, каждый раз торкает и заново удивляет
Я сама учитель-дефектолог и работаю с такими детьми. Если родители ничего не делают, то тут никто не поможет. Самое главное с такими детьми спокойная обстановка,распорядок дня, коррекционные занятия и лечение. Это тяжкий труд для родителей. А так как они занимаются, то тут, то там - толку не будет. Ему бы в сад для детей с задержкой психического развития. Хоть там бы занимался.
Я с вами согласна. Потому про няню и написала, что хотя бы эти часы малыш бы получал квалифицированную помощь и режим, которого он лишён с этими недоумками-родителями.
По поводу садика - вы же видите, что эти родителями из тех, кто костьми лягут, но не поведут ребёнка на комиссию для признания хотя бы ЗПР. Эта проблема всё равно всплывёт, но чем раньше - тем лучше.
Я знаю одну семью, где ребёнок - официально по диагнозу олигофрен; с кучей ещё и других серьёзнейших проблем со здоровьем. Так там мама с бабушкой до омбудсмена и суда дошли, чтобы ему позволили учиться в ЛИЦЕЕ(!!!). Можете себе представить? Олигофрен учится в лицее. Единственно, чего добилась школа - это сидящая рядом с ним бабушка. Из класс ушли 15 детей. Этот несчастный ребёнок переводится по заявлению родителей со всеми "2" в следующий класс. Уже в 8-ой в этом году... Естественно, он не будет допущен до ОГЭ. Но семья имеет возможно гордо заявлять соседям и родне: их сын учится в лицее! Вот такой у нас дебильный закон: образовательный маршрут выбирается только с согласия родителей!
А ребёнку бы тапочки шить научиться, чтобы в будущем хотя бы какую-то копейку заработать помимо пенсии от государства...
не бьется никак с Кучиной стратегией..
Охренеть А кто должен заниматься ЕЁ ребёнком, если ей не хочется сегодня ЕГО видеть?
Кто бы объяснил этой дуре про то, что она ОБЯЗАНА заниматься своим ребёнком даже не из соображений любви и заботы о беспомощном пока маленьком человечке, а по закону! Обратное - наказуемо!
не бьется никак с Кучиной стратегией..
бохмой..он что игрушка что ли..хочу играю, хочу - нет?
Либерж и вправду не стало. 41 день назад ((
Охренеть А кто должен заниматься ЕЁ ребёнком, если ей не хочется сегодня ЕГО видеть?
вот и у меня такие же мысли возникли после просмотра.. реквизит, штоп было, в нужный момент включается - яжмать, сииина, мамамамочка, а потом включается Ешак..
И это говорит та, которая плачется при любом случае, что ею не занимались в детстве.
Потому про няню и написала, что хотя бы эти часы малыш бы получал квалифицированную помощь и режим,
прикинь, каково было бы няне в этой семейке?
Либерж и вправду не стало. 41 день назад ((
Лося
Всё правда. 41 день назад.
Малышка покойся с миром 😭🙏🏾
Ничего не могу говорить, просто нет никаких слов. Сейчас главное дозвониться, достучаться до родителей. Они не в курсе и ничего ещё не знают. Большая просьба не негативить, на любую тему. А просто принять и вспомнить только хорошее 😭🙏🏾
И это говорит та, которая плачется при любом случае, что ею не занимались в детстве.
ну так и ее мать так же себя вела..хочу с ребенком вожусь, надоело - пошла нового мужика искать и следующего ребенка рожать..удивительно, что они с Танькой вообще отношения поддерживают...
Сейчас главное дозвониться, достучаться до родителей. Они не в курсе и ничего ещё не знают.
как это?
Последнее видео Либи 14.02…….
Ли, покойся с миром 🙏🏻
Нам тебя будет не хватать…..
не сообщила..
удивительно, что они с Танькой вообще отношения поддерживают...
ты видела, как она поддерживает отношения с ней? как раз неудивительно.. не зря говорится, если хочешь проверить человека на вшивость, дай ему немного власти..
не сообщила
и никто не чухнулся, пока подписота тормошить не стала.. Царствие небесное Либи.. .
как это?
41 день назад???
И надо полагать, квартиру вскрыли соседи по всем понятным причинам?
Как такое возможно?
Особенно с учётом операции, больницы и всего остального...
Ужас конечно ... Что слуичлось? Болезнь? Суицид? Передоз?
Кошмар ... абсолютное одиночество в огромном городе, видимо, выглядит именно так ...
Я всегда думала, что это удел брошенных стариков, оказывается не только их.
Понимаю - что у человека могло не оказаться настоящих друзей. Но родители???
Последнее видео Либи 14.02…….
И на операцию ехала одна одинёшенька ... Некому было за ручку подержать, по головке погладить ...
Я смутно помню её родителей - помню только своё впечатление от мамы, как от зацикленной на себе женщине. Вот с отцом у Либи, казалось, есть вот эта ментальная связь. Как же так?
Очень жаль Либерж...покойся с миром...
вот любит Куча стрелки переводить..какие у Машки счеты с ней? не восхитилась Фунтиком? а что должна была?
И еще выбрала самый гнусный коммент среди множества, я уверена, нормальных, где люди вполне корректно критикуют поведение ребенка, у которого проблемы, которые мать игнорирует и считает что само рассосется и вообще это весело и прикольно, как у Кевина из один дома.
И еще выбрала самый гнусный коммент среди множества, я уверена, нормальных, где люди вполне корректно критикуют поведение ребенка, у которого проблемы, которые мать игнорирует и считает что само рассосется
вот сто процентов так оно и было.. а на нормальные комменты она сама желает все сдохнуть, поэтому ее и не жаль от слова совсем..
Я смутно помню её родителей - помню только своё впечатление от мамы, как от зацикленной на себе женщине.
они же у нее в Оренбурге живут, если я не ошибаюсь, или в Уфе? и у мамы бизнес связанный с ювелиркой, "Либерже" от нее же пошло, с ее подачи и с ее помощью.. по остальному даже предположений нет..
земля пухом..
не вредная была и не подлая..
а Гнида только после случившегося извинился, пожалела она их..
И на операцию ехала одна одинёшенька ... Некому было за ручку подержать, по головке погладить ...
Я смутно помню её родителей - помню только своё впечатление от мамы, как от зацикленной на себе женщине. Вот с отцом у Либи, казалось, есть вот эта ментальная связь. Как же так?
Мало того что ехала одна, еще и в таком состоянии, плакала и намекала на что то плохое, на что? со здоровьем все таки оказалось хуже чем она думала, или что? сделали ли ей таки операцию? я так поняла что нет, ну я просто не могу представить что сделали операцию и никто не позвонил узнать как она прошла, это какой то сюр...
Давайте вспомним о Либи только хорошее и запомним ее яркой, доброй, честной, искренней и невероятно талантливой девушкой 🕊️
Давайте вспомним о Либи только хорошее и запомним ее яркой, доброй, честной, искренней и невероятно талантливой девушкой 🕊️
Вот зачем она попёрлась в эту клоаку? Сколько унижений она там испытала... Никакя подписота того не стоит.
Ей вполне можно было делать и музыкальную или какую-то иную карьеру. Речь какая у Либи была изумительная. Ум острый...
Кстати на ролике - живое пение. Для Дурки вообще нечто из ряда вон.
Но вопросов к её окружению и особенно родителям меньше не становится...
чукча написал(а):
Вот зачем она попёрлась в эту клоаку? Сколько унижений она там испытала... Никакя подписота того не стоит.
Ей вполне можно было делать и музыкальную или какую-то иную карьеру. Речь какая у Либи была изумительная. Ум острый...
Кстати на ролике - живое пение. Для Дурки вообще нечто из ряда вон.Но вопросов к её окружению и особенно родителям меньше не становится...
Не за подписотой она туда шла... и не за унижениями.. надеялась, что заметят и кто то станет трамплином... Очень жалко Либи, земля ей пухом.
Лося
Всё правда. 41 день назад.
Малышка покойся с миром 😭🙏🏾
Ничего не могу говорить, просто нет никаких слов. Сейчас главное дозвониться, достучаться до родителей. Они не в курсе и ничего ещё не знают. Большая просьба не негативить, на любую тему. А просто принять и вспомнить только хорошее 😭🙏🏾
Не хочется верить.
Либерж мне нравилась.
Отредактировано Милла (2024-04-01 01:41:46)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » хочу мужа, хоч мужа, хочу мужа я..(С))) #2